Principale Relazioni Debbie Gibson

Debbie Gibson

Debbie Gibson SingleGrado 2780 -783Età 50 anni Zodiaco Vergine Relazioni 9 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Debbie Gibson è attualmente single.

Relazioni

Debbie Gibson è fidanzata con Jonathan Kanterman(1993 - 2003).



Debbie Gibson ha avuto una relazione con il dottor Rutledge Taylor(2008 - 2019), Joey Gian(2007 - 2008), Lorenzo Lamas(2006 - 2007), Costantino Maroulis(2004 - 2005), Ryan Seacrest(2003), Todd Newton(1997 - 1998)e Darren Day(1994).

Debbie Gibson ha avuto un incontro con Gunnar Nelson.

Di

Debbie Gibson è una cantante americana di 50 anni. Nata Deborah Ann Gibson il 31 agosto 1970 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per la sensazione di pop teen USA degli anni '80. Il suo segno zodiacale è Vergine.



Debbie Gibson ha avuto un confronto sullo schermo con Robert Gant in L'estate dei sogni (2014).

Debbie Gibson è un membro delle seguenti liste: produttori cinematografici americani, musicisti dance americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Debbie Gibson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato110 anni, 7 mesi--
Incontri718 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi7 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Totale918 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi7 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDeborah
Secondo nomeAnna
CognomeGibson
Nome completo alla nascitaDeborah Ann Gibson
Nome alternativoDebbie Gibson, Deborah Ann Gibson, Deborah Gibson, Deb
Età50 anni
Compleanno31 agosto 1970
Luogo di nascitaBrooklyn, New York, New York, USA
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso124 libbre (56 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaNaso vivace, sorriso a fossette
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSanford H. Calhoun High School, Merrick, New York, USA (1988)
Testo di occupazioneCantautore, produttore discografico, attrice, personaggio televisivo di realtà
OccupazioneCantante
Pretesa di famaSensazione di pop teen USA anni '80
Genere musicale (testo)Pop, Dance-Pop, Pop Rock, Latin Freestyle
Genere musicalePop/Rock, Pianoforte, Ingresso di musica classica
Anni attivi1986-oggi
Stile musicaleDance-Pop, Pop/Rock contemporaneo, Teen Idols, Club/Dance, Elettronica
umore musicaleSpensierato, esuberante, amabile/bonario, leggero, innocente, allegro, felice, dolce, giocoso, divertente
StrumentoPianoforte, Voce
Strumento (testo)voce, pianoforte
Etichetta discograficaAtlantic, EMI, Sbk/emi, SMEJ, Dauman Music
Atti associatiTiffany, Martika, New Kids on the Block, Tommy Page
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Buzz Entertainment, LLC, DG2 Management, David Shapira & Associates (Talent Agent Teatrale) a Beverly Hills, California, USA, Deborah Gibbson2 Management (Manager) a Los Angeles, California, USA
Approvazione del marchio(1999) spot TV: organizzatori di trucchi Caboodles, spot TV: computer Commodore, spot TV: detersivo per bucato Oxydol, spot TV: Wendy's Hamburgers, spot TV: Cingular (voce), spot TV: Sonicare (voice), (2011) Infomercial: 'Bambini internazionali'.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe9
Siti Ufficialidebbiegibsonofficial.com/, twitter.com/DebbieGibson, www.facebook.com/OfficialDebbieGibson?ref=ts, www.instagram.com/debbiegibson, www.youtube.com/officialdebbiegibson, itunes.apple.com/us/artist/debbie -gibson / id153759, http://debbiegibsonofficial.com
PadreJoseph Gibson
MadreDiane Gibson
SorellaKaren, Denise, Michele

Deborah Ann Gibson (nata il 31 agosto 1970) è una cantautrice, produttrice discografica e attrice statunitense. Gibson ha pubblicato il suo album di debutto Out of the Blue nel 1987, che ha generato diversi successi internazionali, in seguito è stato certificato triplo disco di platino dalla RIAA. Uno di quei singoli, 'Foolish Beat', ha reso Gibson l'artista donna più giovane a scrivere, produrre ed eseguire un singolo numero uno di Billboard Hot 100. Il suo secondo album doppio disco di platino Electric Youth (1989), ha dato a Gibson un altro successo numero uno negli Stati Uniti con 'Lost in Your Eyes'. Gibson è l'unica cantautrice di tutti i suoi singoli a raggiungere la Top 20 delle classifiche Hot 100. È stata riconosciuta dall'ASCAP come Songwriter of the Year, insieme a Bruce Springsteen, nel 1989. Ha continuato a registrare e pubblicare musica negli anni '90 e 2000. Nel 2006, Gibson ha raggiunto la posizione numero 24 nella classifica americana per adulti contemporanei con 'Say Goodbye', un duetto con Jordan Knight, e nel 2017 ha raggiunto il suo più alto successo in classifica in più di 25 anni nel suo duetto con Sir Ivan, 'I Am uomo di pace'. L'ultimo singolo di Gibson 'Girls Night Out (Tracy Young Remixes)' è diventato il suo primo Top 5 in una classifica di Billboard Dance in oltre 30 anni. Oltre alla musica, ha continuato a recitare in ruoli da protagonista a Broadway e in tournée musicali, tra cui interpretare Eponine in Les Misérables e Sandy in Grease, oltre a lavori televisivi e cinematografici indipendenti.

Maggiori informazioni su Debbie Gibson Meno su Debbie Gibson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Il dottor Rutledge TaylorRelazioneaprile 2008201910 anni
8Joey GianRelazionefebbraio 2007febbraio 20081 anno
7Immagine segnaposto Lorenzo LamasRelazioneluglio 2006febbraio 20077 mesi
6Costantino MaroulisRelazione200420051 anno
5Ryan SeacrestSconosciuto R 20032003-
4Todd NewtonRelazione199719981 anno
3Darren giornoRelazione19941994-
DueJonathan KantermanRelazione1993agosto 200310 anni
1Gunnar NelsonIncontrare -
Il dottor Rutledge Taylor #9

Il dottor Rutledge Taylor

2008 - 2019

Il dottor Rutledge Taylor e Debbie Gibson sono separati...[vedi coppia] #8

Joey Gian

2007 - 2008

Joey Gian e Debbie Gibson si sono separati a febbraio...[vedi coppia] Immagine segnaposto Lorenzo Lamas #7

Immagine segnaposto Lorenzo Lamas

2006 - 2007

Lorenzo Lamas e Debbie Gibson sono separati...[vedi coppia] Costantino Maroulis #6

Costantino Maroulis

2004 - 2005

Debbie Gibson e Constantine Maroulis si separano...[vedi coppia] Ryan Seacrest #5Pettegolezzo

Ryan Seacrest

2003

Si diceva che Ryan Seacrest e Debbie Gibson...[vedi coppia] Todd Newton #4

Todd Newton

1997 - 1998

Todd Newton e Debbie Gibson si sono separati nel 19...[vedi coppia] Darren giorno #3

Darren giorno

1994

Debbie Gibson e Darren Day si sono separati...[vedi coppia] #Due

Jonathan Kanterman

1993 - 2003

Jonathan Kanterman e Debbie Gibson si separano...[vedi coppia] Gunnar Nelson #1

Gunnar Nelson

Gunnar Nelson e Debbie Gibson erano in una relazione...[vedi coppia] #9

Il dottor Rutledge Taylor

2008 - 2019

La dottoressa Rutledge Taylor e Debbie Gibson hanno avuto una relazione dall'aprile 2008 al 2019.

Relazione 10 anni visualizzare la relazione #8

Joey Gian

2007 - 2008

Joey Gian e Debbie Gibson sono stati insieme da febbraio 2007 a febbraio 2008.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #7

Immagine segnaposto Lorenzo Lamas

2006 - 2007

Lorenzo Lamas e Debbie Gibson hanno avuto una relazione dal luglio 2006 al febbraio 2007.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #6

Costantino Maroulis

2004 - 2005

Debbie Gibson e Constantine Maroulis sono stati insieme dal 2004 al 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Ryan Seacrest

2003 (Rumore)

Si dice che Ryan Seacrest si sia unito a Debbie Gibson nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Todd Newton

1997 - 1998

Todd Newton e Debbie Gibson sono stati insieme dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Darren giorno

1994

Debbie Gibson e Darren Day hanno avuto una relazione dal 1994 al 1994.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Jonathan Kanterman

1993 - 2003

Jonathan Kanterman e Debbie Gibson si sono fidanzati nel 1993 ma si sono poi separati nell'agosto 2003 dopo 10 anni.

Relazione 10 anni visualizzare la relazione #1

Gunnar Nelson

Gunnar Nelson ha avuto un incontro con Debbie Gibson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Debbie Gibsoncinquanta VergineCantante
americano
Il dottor Rutledge Taylor- Medico
americano
Joey Gian-
Immagine segnaposto Lorenzo Lamas63 CapricornoAttore
americano
Costantino MaroulisQuattro cinque VergineCantante
greco
Ryan Seacrest46 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Todd Newton51 ToroPresentatore di giochi a premi
americano
Darren giorno52 CancroAttore
Britannico
Jonathan Kanterman-
Gunnar Nelson53 VergineMusicista
americano

Galleria fotografica

Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson - Cirque du Soleil 'Volta' Premiere a Los Angeles Debbie Gibson – 93a parata del Giorno del Ringraziamento di Macy a New York Debbie Gibson – 93a parata del Giorno del Ringraziamento di Macy a New York Debbie Gibson – 93a parata del Giorno del Ringraziamento di Macy a New York Debbie Gibson – 93a parata del Giorno del Ringraziamento di Macy a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La famiglia più musicale d'America2019Programma televisivo
Matrimonio da sogno2018Debbie Taylorfilm per la TV
L'estate dei sogni2016Debbie Taylorfilm per la TV
La musica in me2015.jessicafilm per la TV
Lucifero2015.Programma televisivo
Agire da morto2014RobertaProgramma televisivo
Mega Shark contro Mecha Shark Me2014Emma MacNeilFilm
Rock of Ages2012rockerFilm
Mega Python contro Gatoroid2011Dott. Nikki Rileyfilm per la TV
Rita Rocks2008Cindy SchotzProgramma televisivo
Corpo/Anticorpo2007L'assistente sociale (come Deborah Gibson)Film
Data del caffè2006Melissa (come Deborah Gibson)Film
Celeste in città2004Monica (come Deborah Gibson)film per la TV
Quello spettacolo degli anni '802002JaniceProgramma televisivo
Il ricevimento di nozze della mia X-Girlfriend2001Lisa Weinstein - La sposa (come Deborah Gibson)Film
Maggie Bloom2000Maggie Bloom (come Deborah Gibson)film per la TV
Il fidanzato della mia ragazza1999Mel (come Deborah Gibson)Film
Passo dopo passo1991Christi RoseProgramma televisivo
Giustizia di strada1991GabrielleProgramma televisivo
dolce libertà1986Ragazza al parco divertimenti (non accreditato)Film
Il progetto Manhattan1986Extra (non accreditato)Film
acchiappa fantasmi1984Birthday Girl in Tavern on the Green (non accreditato)Film
La classeMirandaFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Robert Gant e Deborah GibsonRobert Gant
    • L'estate dei sogni
      2014
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.