Principale Relazioni Emmanuelle Chriqui

Emmanuelle Chriqui

Emmanuelle Chriqui SingleClassifica 1398 -70Età 45 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Emmanuelle Chriqui è attualmente single.

Relazioni

Emmanuelle Chriqui ha avuto una relazione con Gerardo Celasco(2014), Clifton Collins Jr.(2005 - 2007), Jeremy Sisto(2002 - 2003)e J.C. Chasez(2001 - 2002).



Di

Emmanuelle Chriqui è un'attrice canadese di 45 anni. Nata Emmanuelle Sophie Anne Chriqui il 10 dicembre 1975 a Montreal, Quebec, Canada, è famosa per You Don`t Mess With the Zohan, Entourage. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Emmanuelle Chriqui ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Non si scherza con lo Zohan (2008), David Oakes in I Borgia (2011), Kevin Connolly in Entourage (2015), Simon Baker in The Mentalist (2008)e inaugurare Nel miscuglio (2005).

Emmanuelle Chriqui è un membro delle seguenti liste: attori ebrei, nascite 1975 e attori cinematografici canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emmanuelle Chriqui! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri46 anni, 8 mesi2 anni, 3 mesi5 mesi, 3 giorni
Totale46 anni, 8 mesi2 anni, 3 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoEmmanuelle
Secondo nomeSophie Anne
Nome da nubileChriqui
Nome completo alla nascitaEmmanuelle Sophie Anne Chriqui
Età45 anni
Compleanno10 dicembre 1975
Luogo di nascitaMontreal, Quebec, Canada
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreUnionville High School
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNon si scherza con lo Zohan, Entourage
Anni attivi1995-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia di talenti adeguata
Approvazione del marchioUna pubblicità per la gomma Eclipse, pubblicità di McDonald's (10 anni)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialiwww.emmanuelle-chriqui.com/, twitter.com/echriqui, instagram.com/emmanuellechriqui#, www.nndb.com/people/767/000131374/
MadreLiliane
FratelloSerge
SorellaLorenzo
amicoKate Hudson, Jenna Council, Nina Dobrev
Film preferitiLa redenzione di Shawshank, Dead Man Walking, Jacob's Ladder, Gli intoccabili e anche tua madre

Emmanuelle Sophie Anne Chriqui ( SHREE-kee; nata il 10 dicembre 1975) è un'attrice e modella marocchino-canadese. È conosciuta per la sua interpretazione in Entourage della HBO come Sloan McQuewick, così come Dalia, l'interesse amoroso del personaggio di Adam Sandler in You Don't Mess with the Zohan. È anche conosciuta per il suo ruolo in The Mentalist come Lorelei Martins. Nel maggio 2010, è stata in cima alla lista delle donne più desiderabili di AskMen.com del 2010.

Maggiori informazioni su Emmanuelle Chriqui Meno su Emmanuelle Chriqui

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Gerardo CelascoRelazionesettembre 2014 -
3Clifton Collins Jr.Relazionesettembre 2005gennaio 20071 anno
DueJeremy SistoRelazioneagosto 200220035 mesi
1JC ChasezRelazioneottobre 2001luglio 20029 mesi
Gerardo Celasco #4

Gerardo Celasco

2014

Gerardo Celasco ha iniziato a frequentare Emmanuelle Chr...[vedi coppia] Clifton Collins Jr. #3

Clifton Collins Jr.

2005 - 2007

Clifton Collins Jr. e Emmanuelle Chriqui...[vedi coppia] Jeremy Sisto #Due

Jeremy Sisto

2002 - 2003

Emmanuelle Chriqui e Jeremy Sisto si sono separati...[vedi coppia] JC Chasez #1

JC Chasez

2001 - 2002

Emmanuelle Chriqui e J.C. Chasez si sono separati...[vedi coppia] #4

Gerardo Celasco

2014

Gerardo Celasco ed Emmanuelle Chriqui stanno insieme dal settembre 2014.



Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Clifton Collins Jr.

2005 - 2007

Clifton Collins Jr. ed Emmanuelle Chriqui sono stati insieme dal 2006 al gennaio 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #Due

Jeremy Sisto

2002 - 2003

Emmanuelle Chriqui e Jeremy Sisto sono stati insieme dal 2002 al 2003.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

JC Chasez

2001 - 2002

Emmanuelle Chriqui e J.C. Chasez sono stati datati da ottobre 2001 a luglio 2002.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emmanuelle ChriquiQuattro cinque SagittarioAttrice
canadese
Gerardo Celasco39 ArieteAttore
americano
Clifton Collins Jr.cinquanta GemelliAttore
americano
Jeremy Sisto46 LibraAttore
americano
JC Chasez44 LeoCantante
americano

Galleria fotografica

Emmanuelle Chriqui – Servizio fotografico di Nick Onken per Coco Eco (agosto 2020) Emmanuelle Chriqui – Servizio fotografico di Nick Onken per Coco Eco (agosto 2020) Emmanuelle Chriqui – Servizio fotografico di Nick Onken per Coco Eco (agosto 2020) Emmanuelle Chriqui – Servizio fotografico di Nick Onken per Coco Eco (agosto 2020) Emmanuelle Chriqui – Servizio fotografico di Nick Onken per Coco Eco (agosto 2020) Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica Emmanuelle Chriqui – Evento per la Giornata internazionale della donna del mercatino a Santa Monica

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Morire in uno scontro a fuoco2021BarbieFilm
Superman e Lois2021Lana Lang CushingProgramma televisivo
Il passaggio2019Dott.ssa Lila KyleProgramma televisivo
Il cavaliere prima di Natale2019MadisonFilm
Super soldati 22018Genevieve AuboisFilm
7 schegge nel tempo2018Alise SpiegelmanFilm
Ospitalità2018DonnaFilm
Occhio chiuso2016GinaProgramma televisivo
Entourage2015.SloanFilm
Uccidere Gesù2015.Erodiadefilm per la TV
I passi2015.MarlaFilm
il macinino2015.Addison CroceProgramma televisivo
Fort Bliss2014AnimaFilm
Una breve storia di decadimento2014Erika BryceFilm
Omicidio nel primo2014Raffi VeracruzProgramma televisivo
Situazione d'amore: è complicata2014VanessaFilm
Attenti a Batman2013Zaffiro StaggProgramma televisivo
L'ordinato2013Samfilm per la TV
Tre notti in piedi2013RobynFilm
Detergenti2013VeronicaProgramma televisivo
TRON: Rivolta2012PaigeProgramma televisivo
Uomini al lavoro2012SashaProgramma televisivo
5 giorni di guerra2011Tatia MeddeviFilm
Ragazza entra in un bar2011TeresaFilm
I Borgia2011SanciaProgramma televisivo
Thundercats2011CheetaraProgramma televisivo
132010AileenFilm
Elektra Luxx2010Bambi LindbergFilm
Kick Buttowski: Suburban Daredevil2010KellyProgramma televisivo
Sfruttare delle opportunità2009LuciaFilm
Tom Cool2009ChriquiFilm
Donne in difficoltà2009BambiFilm
San Giovanni di Las Vegas2009Gustoso D LiteFilm
agosto2008Morela SterlingFilm
Record Cadillac2008Revetta scacchiFilm
Non si scherza con lo Zohan2008DaliaFilm
The Mentalist2008Lorelei MartinsProgramma televisivo
Dopo il sesso2007JordyFilm
Phineas e Ferb2007Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Valzer Anna2006infermiera JillFilm
Inganno2006emilyfilm per la TV
Adam e Eve2005vigiliaFilm
Nel miscuglio2005DollyFilm
Il Corvo: Preghiera Malvagia2005LillyFilm
In attesa...2005TylaFilm
Vernice caramella2005Angela MartinezFilm corto
Padre americano!2005Programma televisivo
pollo robot2005Torta di amarene, signora del check-out, donnaProgramma televisivo
senza script2005EmmanuelleProgramma televisivo
Entourage2004SloanProgramma televisivo
Rick2003La moglie sofferente di DukeFilm
Svolta Sbagliata2003CarlyFilm
Jake 2.02003Teresa CaranoProgramma televisivo
L'O.C.2003JodieProgramma televisivo
Sulla linea2001AbbaziaFilm
La famiglia orgogliosa2001Voci aggiuntiveProgramma televisivo
100 ragazze2000PattyFilm
Ricky 62000leggereFilm
Giorno di neve2000Claire BonnerFilm
Detroit Rock City1999BarbaraFilm
Rapimento alieno: incidente nella contea di Lake1998Renéefilm per la TV
Futuresport1998Gonzalesfilm per la TV
Lotta di un campione1998Cindyfilm per la TV
Cuori in campo1998Meganfilm per la TV
Una volta un ladro: affari di famiglia1998film per la TV
Padre non sposato1997Kaylafilm per la TV
Allegato A: Segreti della scienza forense For1997RacheleProgramma televisivo
Kyûketsuki Miyu1997Hisae AokiProgramma televisivo
Accademia di polizia: la serie1997Charlotte OcklemanProgramma televisivo
Una volta un ladromillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Fattore PSI: Cronache del ParanormalemillenovecentonovantaseiMelissaProgramma televisivo
Le avventure di SinbadmillenovecentonovantaseiSerendibProgramma televisivo
CommerciantimillenovecentonovantaseiSamiraProgramma televisivo
il donatoreMillenovecentonovantacinquePattyFilm
Harrison BergeronMillenovecentonovantacinqueJeanniefilm per la TV
Il meraviglioso mondo di DisneyMillenovecentonovantacinqueRoxanneProgramma televisivo
Kung Fu: la leggenda continua1993ParaurtiProgramma televisivo
Cavaliere per sempre1992Jude DeshnellProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990AmandaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Adam Sandler ed Emmanuelle ChriquiAdam Sandler
    • Non si scherza con lo Zohan
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Emmanuelle Chriqui e David OakesDavid Oakes
    • I Borgia
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Kevin Connolly ed Emmanuelle ChriquiKevin Connolly
    • Entourage
      2004
    [+1 altri]
  • Simon Baker ed Emmanuelle ChriquiSimone Baker
    • The Mentalist
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Usher Raymond ed Emmanuelle ChriquiUsciere
    • Nel miscuglio
      2005
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.