Principale Relazioni Eva mendes

Eva mendes

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Eva mendes ImpegnatoGrado 357 -58Età 47 anni Zodiac pesce Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ryan Gosling ed Eva MendesRyan Gosling ed Eva Mendes si sono fidanzati nell'ottobre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Eva Mendes ha avuto una relazione con George Augusto(2002-2011).








Eva Mendes ha avuto un incontro con Jason Sudeikis(2011).



Di

Eva Mendes è un'attrice americana di 47 anni. Nata Eva de la Caridad Méndez il 5 marzo 1974 a Miami, Florida, USA, è famosa per Training Day (2001), 2 Fast 2 Furious (2003). in una carriera che va dal 1992 al presente e dal 1997 al 2014 (in pausa). Il suo segno zodiacale è Pesci.






Eva Mendes è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso Ethan Hawke in Giorno d'allenamento (2001), Denzel Washington in Fuori tempo (2003), Joaquin Phoenix in La notte è nostra (2007), Luke Wilson in La storia di Wendell Baker (2005)e Paul Walker in 2 Fast 2 Furious (2003).



Eva Mendes è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1974 e cattolici romani americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eva Mendes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato19 anni, 10 mesi--
Incontri18 anni, 7 mesi--
Incontrare11 mese--
Totale39 anni, 10 mesi6 anni, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimovigilia
CognomeMendes
Nome completo alla nascitaEva de la Caridad Méndez
Età47 anni
Compleanno5 marzo 1974
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSegno di bellezza sulla guancia sinistra., Bel sorriso
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHerbert Hoover High School, Glendale, California, Stati Uniti (1992)
UniversitàCalifornia State University Northridge, Northridge, Los Angeles, California, Stati Uniti (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, portavoce, imprenditrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTraining Day (2001), 2 Fast 2 Furious (2003).
Anni attivi1998-presente, 1992-Presente, 1997-2014 (in pausa)
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM, Agenzia per gli artisti creativi (CAA)
Approvazione del marchioSpot televisivo: Ross Clothing Stores, (2003) Spot televisivo: Revlon Cosmetics, (2002) Spot televisivo: Spot della carta di credito American Express che conteneva la canzone di Sheryl Crow 'Soak Up The Sun', (2007) Annuncio stampato: Apparso nudo in anti -pelliccia campagna PETA 'Fur? Preferisco andare nudo ', spot televisivi: profumo di Calvin Klein' Secret Obsession ', (2009) Annunci stampati: linea' Body 'di Calvin Klein Jeans con Jamie Dornan, (2010) Spot cinematografico (Scandinavia): Cocio chocolate milk, ( Pubblicità stampata: shampoo condizionante Pantene, (2011) spot televisivo: prodotti per la cura dei capelli Pantene, (2011) spot televisivo: profumo 'Angel' di Thierry Mugler, (2013) Annunci stampati per 'Anti-Breakage Collection' Pantene Pro-V
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.evamendesonline.org, www.celebheights.com/s/Eva-Mendes-812.html
MadreCharity Corrales
SorellaJanet
Film preferitiThe Shining [1980], Blowup [1966]

Eva de la Caridad Méndez (; nata il 5 marzo 1974), conosciuta professionalmente come Eva Mendes, è un'attrice, modella e imprenditrice americana in pensione. La sua carriera di attrice è iniziata alla fine degli anni '90, con una serie di ruoli in film come Children of the Corn V: Fields of Terror (1998) e Urban Legends: Final Cut (2000).

Altro su Eva Mendes Meno di Eva Mendes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Ryan GoslingRelazioneAgosto 2011presente9 anni
DueJason SudeikisIncontrareGiugno 2011Lug 20111 mese
1George AugustoRelazioneDicembre 2002Lug 20118 anni
Ryan Gosling #3

Ryan Gosling

2011

Ryan Gosling ed Eva Mendes si sono fidanzati in Oc ...[guarda la coppia] Jason Sudeikis #Due

Jason Sudeikis

2011

Jason Sudeikis ed Eva Mendes si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] George Augusto #1

George Augusto

2002-2011

George Augusto ed Eva Mendes si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] #3

Ryan Gosling

2011

Ryan Gosling ed Eva Mendes sono fidanzati da 4 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nell'agosto 2011 e dopo 5 anni si sono fidanzati nell'ottobre 2016.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Jason Sudeikis

2011

Jason Sudeikis ed Eva Mendes hanno avuto un incontro nel giugno 2011.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

George Augusto

2002-2011

George Augusto ed Eva Mendes sono datati da dicembre 2002 a luglio 2011.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eva mendes47 pesceAttrice
americano
Ryan Gosling40 ScorpioneAttore
canadese
Jason SudeikisQuattro cinque VergineAttore
americano
George Augusto- Produttore di film / TV
Peruviano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Esmeralda Amada GoslingFemmina12 settembre 20146 anni Ryan Gosling
Amato Lee GoslingFemmina29 aprile 2016di 5 anni Ryan Gosling

Galleria fotografica

Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes - Indossa l'abito 'Mambacita' a Los Angeles Eva Mendes e Ryan Gosling - Tornando a casa a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lost River2014GattoFilm
Cancellare la cronologia2013JenniferFilm TV
Ragazza in progresso2012GraziaFilm
Il posto oltre i pini2012RominaFilm
Holy Motors2012Kay MFilm
Fast Five2011Monica Fuentes (non accreditata)Film
Storia ubriaca di Natale2011MaFilm corto
Gli altri ragazzi2010Dott.ssa Sheila GambleFilm
La notte scorsa2010LauraFilm
Il cattivo tenente: Porto di scalo - New Orleans2009Frankie DonnenfieldFilm
Lo spirito2008Sand SarefFilm
Le donne2008Crystal AllenFilm
Cleaner2007Ann NorcutFilm
Cavaliere fantasma2007Roxanne simpsonFilm
Vivere!2007KatyFilm
La notte è nostra2007Amada JuarezFilm
Storia ubriaco2007MammaProgramma televisivo
Cuori colpevoli2006GabriellaFilm
Hitch2005SaraFilm
La storia di Wendell Baker2005DoreenFilm
Fidati dell'uomo2005Faith FaisonFilm
2 Fast 2 Furious2003Monica FuentesFilm
C'era una volta in Messico2003ScacchiFilm
Fuori tempo2003Alex Diaz WhitlockFilm
Bloccato su di te2003Aprile MercedesFilm
Tutto sui Benjamin2002GinaFilm
Esci da Ferite2001TrishFilm
Giorno d'allenamento2001Sara (come Eva Mendez)Film
Leggende urbane: Final Cut2000Vanessa ValdeonFilm
I discepoli2000Maria serrancoFilm TV
Mio fratello il maiale1999Matilda (come Eva Mendez)Film
Una notte al Roxbury1998Damigella d'onore (come Eva Mendez)Film
Mortal Kombat: Conquest1998HannaProgramma televisivo
V.I.P.1998SmeraldoProgramma televisivo
È1994DonnaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ethan Hawke ed Eva MendesEthan Hawke
    • Giorno d'allenamento
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Denzel WashingtonDenzel Washington
    • Fuori tempo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Joaquin PhoenixJoaquin Phoenix
    • La notte è nostra
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Luke WilsonLuke Wilson
    • La storia di Wendell Baker
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Paul WalkerPaul Walker
    • 2 Fast 2 Furious
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Will FerrellWill Ferrell
    • Gli altri ragazzi
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabriel Macht e Eva MendesGabriel Macht
    • Lo spirito
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Depp ed Eva MendesJohnny Depp
    • C'era una volta in Messico
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Nicolas Cage e Eva MendesNicolas Cage
    • Il cattivo tenente: Porto di scalo - New Orleans
      2009
    [+1 altro]
  • Ryan Gosling ed Eva MendesRyan Gosling
    • Il posto oltre i pini
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Worthington ed Eva MendesSam Worthington
    • La notte scorsa
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Will Smith ed Eva MendesWill Smith
    • Hitch
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri scontri sullo schermo di Eva Mendes Meno matchup sullo schermo di Eva Mendes





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Karolina Wolska
Karolina Wolska
28 maggio 2021 ... Karolina Wolska notizie, pettegolezzi, foto di Karolina Wolska, biografia, lista dei partner di Karolina Wolska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Karolina Wolska. Storia degli appuntamenti di Karolina Wolska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Karolina Wolska.
Brett Climo e Michelle Louis
Brett Climo e Michelle Louis
28 maggio 2021 ... Brett Climo e Michelle Louis foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile dei Pesci per giugno 2023, alcuni contatti importanti stanno diventando freddi e questo mese potrebbe portare distanze in cui pensavi che la vicinanza non sarebbe mai stata messa in discussione. Osserva prima
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Bilancia per giovedì 6 luglio 2023, la Luna si muove in opposizione a Venere e Marte in Leone e alcuni segreti non rimarranno nascosti, proprio come alcuni ideali richiedono
Georgie Thompson
Georgie Thompson
28 maggio 2021 ... notizie di Georgie Thompson, pettegolezzi, foto di Georgie Thompson, biografia, lista dei fidanzati di Georgie Thompson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Georgie Thompson. Storia degli appuntamenti di Georgie Thompson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Georgie Thompson.
Zodiaco del 28 novembre
Zodiaco del 28 novembre
Affrettandosi nella vita con il cuore aperto di un bambino, i nati il ​​28 novembre sono destinati a farsi un graffio o due lungo la strada finché non trovano stabilità.
Karin Horen
Karin Horen
28 maggio 2021 ... Karin Horen notizie, pettegolezzi, foto di Karin Horen, biografia, lista fidanzati di Karin Horen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Karin Horen. Storia di incontri con Karin Horen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Karin Horen.