Principale Relazioni Shay Mitchell

Shay Mitchell

Shay Mitchell IncontriGrado 349 56Età 34 anni Zodiac Ariete Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shay Mitchell e Matte BabelShay Mitchell ha iniziato a frequentare Matte Babel il 4 gennaio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Shay Mitchell ha avuto una relazione con Jimmy Butler(2016), Ryan Silverstein(2013-2014), Keegan Allen(2012), Steve Milatos e Jacob Artist.

Di

Shay Mitchell è un'attrice canadese di 34 anni. Nata come Shannon Ashley Garcia Mitchell il 10 aprile 1987 a Mississauga, Ontario, Canada, è famosa per Emily Fields in Pretty Little Liars in una carriera che si estende dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Shay Mitchell ha partecipato a 11 matchup sullo schermo, inclusa Bianca Lawson in Piccole graziose bugiarde (2010), Sasha Pieterse in Piccole graziose bugiarde (2010), Claire Holt dentro Piccole graziose bugiarde (2010), Elizabeth Lail in voi (2018)e Keegan Allen in Piccole graziose bugiarde (2010).

Shay Mitchell è un membro delle seguenti liste: modelle canadesi, attori televisivi canadesi e persone di Vancouver.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Shay Mitchell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri64 anni, 4 mesi1 anno3 mesi, 1 giorno
Totale64 anni, 4 mesi1 anno3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoShannon
Secondo nomeAshley Garcia
CognomeMitchell
Nome completo alla nascitaShannon Ashley Garcia Mitchell
Nome alternativoMitcho, Shay Buttah, Shay Mitch, Shannon Ashley Mitchell, Shay Mitchell, Shannon Ashley Garcia Mitchell
Età34 anni
Compleanno10 aprile 1987
Luogo di nascitaMississauga, Ontario, Canada
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli neri setosi, gambe toniche
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreRockridge Secondary School e successivamente West Vancouver Secondary School, West Vancouver, B.C, Canada
Testo di occupazioneAttrice • modella • imprenditrice • autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEmily Fields in Pretty Little Liars
Anni attivi2009-presente, 2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Rogers & Cowan, Ami
Approvazione del marchio(2011) Stampa annunci per la linea di prodotti per la cura dei capelli di Pantene
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti5
Taglia di scarpe4
Siti web ufficialihttp://www.shaymitchell.com, http://www.shaymitchell.com https://www.wikidata.org/wiki/Q234709#P856
Padremarchio
MadrePrezioso
FratelloSean
AmicoTroian Bellisario, Ashley Benson, Lucy Hale, Keegan Allen, Ian Harding, Lindsay Shaw
Persone preferiteHoward Stern, Hugh Hefner
Film preferitiVicky Cristina Barcelona, ​​La Sirenetta, Sotto il sole della Toscana
Programmi TV preferitiBad Sex, Entourage, Californication, Oprah
Band preferiteBeyoncé Knowles
Libri preferitiPretty Little Liars, Mangia, prega, ama, Il cacciatore di aquiloni, L'alchimista
Luoghi preferitiMoorea, Tahiti
Cibi preferitiCannella con maionese con Brandon, italiano, tailandese, cibo della mamma
Colori preferitiRosa

‹Vedi TfM›

Jacob Sartorius con la sua ragazza
Altro su Shay Mitchell Meno di Shay Mitchell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Matte BabelRelazioneGennaio 2017presente4 anni
5Jimmy ButlerRelazioneGennaio 2016Lug 20166 mesi
4Ryan SilversteinRelazione201320141 anno
3Keegan AllenRelazione R Aprile 201220123 mesi
DueJacob ArtistSconosciuto R -
1Steve MilatosRelazione -
Matte Babel #6

Matte Babel

2017

Shay Mitchell ha iniziato a frequentare Matte Babel il 4 ...[guarda la coppia] Jimmy Butler #5

Jimmy Butler

2016

Jimmy Butler e Shay Mitchell si sono separati in J ...[guarda la coppia] Ryan Silverstein #4

Ryan Silverstein

2013-2014

Ryan Silverstein e Shay Mitchell si sono separati ...[guarda la coppia] Keegan Allen #3Pettegolezzo

Keegan Allen

2012

Si diceva che Keegan Allen e Shay Mitchell ...[guarda la coppia] Jacob Artist #DuePettegolezzo

Jacob Artist

Si diceva che Jacob Artist e Shay Mitchell ...[guarda la coppia] Steve Milatos #1

Steve Milatos

Steve Milatos e Shay Mitchell sono separati ...[guarda la coppia] #6

Matte Babel

2017

Shay Mitchell e Matte Babel si frequentano da gennaio 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Jimmy Butler

2016

Jimmy Butler e Shay Mitchell si sono frequentati da gennaio a luglio 2016.



Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Ryan Silverstein

2013-2014

Ryan Silverstein e Shay Mitchell sono usciti dal 2013 al 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Keegan Allen

2012 (Rumor)

Si dice che Keegan Allen abbia incontrato Shay Mitchell nell'aprile 2012.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Jacob Artist

(Pettegolezzo)

Si dice che Jacob Artist abbia incontrato Shay Mitchell.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Steve Milatos

Steve Milatos e Shay Mitchell avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Shay Mitchell3. 4 ArieteAttrice
canadese
Matte Babel40 LibraPersonalità televisiva
canadese
Jimmy Butler31 VerginePallacanestro
americano
Ryan Silverstein37 Leo
americano
Keegan Allen31 CancroAttore
americano
Jacob Artist28 LibraAttore
americano
Steve Milatos28 VergineModello
greco

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Atlas NoaFemmina20 ottobre 201919 mesi Matte Babel

Galleria fotografica

Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz Shay Mitchell - Visto fare shopping al mercato di Erewhon a Los Feliz

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Faccia da bambola2019Stella coleProgramma televisivo
Il possesso di Hannah Grace2018Megan ReedFilm
voi2018Peach SalingerProgramma televisivo
Le ereditiere2018Programma televisivo
mondo dei sogni2016NicoleFilm
Festa della mamma2016TinaFilm
Immediatamente nell'aldilà2014MarissaFilm corto
King Bachelor's Pad2012bellezzaProgramma televisivo
Rookie Blue2010Ragazza carinaProgramma televisivo
Piccole graziose bugiarde2010Emily FieldsProgramma televisivo
Verona2010Modello (non accreditato)Film corto
Aaron Stone2009Irina WebberProgramma televisivo
Gioia2009Ragazza in giacca giallaProgramma televisivo
Degrassi: The Next Generation2001ModelloProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bianca Lawson e Shay MitchellBianca Lawson
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Sasha Pieterse e Shay MitchellSasha Pieterse
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Claire HoltClaire Holt
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell ed Elizabeth LailElizabeth lail
    • voi
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Keegan AllenKeegan Allen
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Lindsey ShawLindsey Shaw
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Nick JonasNick Jonas
    • Nick Jonas: Under You
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Sean PaulSean Paul
    • Sean Paul: Tienimi la mano
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Sterling SuliemanSterling Sulieman
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Steven KruegerSteven Krueger
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Shay Mitchell e Timothy OlyphantTimothy Olyphant
    • Festa della mamma
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Shay Mitchell Meno matchup sullo schermo di Shay Mitchell

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...