Principale Relazioni Evangeline Lilly

Evangeline Lilly

Evangeline Lilly Lungo termineClassifica 1548 -190Età 41 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Evangeline Lilly e Norman KaliNorman Kali ed Evangeline Lilly hanno una relazione a lungo termine dal 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Evangeline Lilly era precedentemente sposata con Murray Hone(2003-2005).

Evangeline Lilly ha avuto una relazione con Dominic Monaghan(2005-2009).



Di

Evangeline Lilly è un'attrice canadese di 41 anni. Nata Nicole Evangeline Lilly il 3 agosto 1979 a Fort Saskatchewan, Alberta, Canada, è famosa per Kate Austen in Lost in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Evangeline Lilly ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Aidan Turner Lo Hobbit: La battaglia dei cinque eserciti (2014), Hugh Jackman in Vero acciaio (2011), Matthew Fox in Perduto (2004), Nathan Fillion dentro Perduto (2004)e Romain Duris in In seguito (2008).

Evangeline Lilly è un membro delle seguenti liste: Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series Screen Actors Guild Award winners, 1979 births and Canadian female models.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Evangeline Lilly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni--
IncontriDue11 anni, 3 mesi7 anni, 7 mesi4 anni
Totale311 anni, 3 mesi5 anni, 9 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoEvangeline
CognomeLilly
Nome completo alla nascitaNicole Evangeline Lilly
Nome alternativoEvi, scimmia
Età41 anni
Compleanno3 agosto 1979
Luogo di nascitaFort Saskatchewan, Alberta, Canada
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaLentiggini, zigomi alti, corporatura atletica, occhi penetranti
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreW. J. Mouat Secondary School di Abbotsford, British Columbia
UniversitàRelazioni internazionali, Università della British Columbia, Canada
Testo di occupazioneAttrice, autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKate Austen in Lost
Anni attivi2002-presente, 2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Silver Lining Entertainment (LA)
Approvazione del marchioCosmetici L'Oreal, spot televisivo per Milk (2002), spot televisivi per incontri hot line Live Links (2002-2004), (2008) TVcommercial and print ads for Davidoff Cool Water Women, (2006) Print Ad for Karastan carpets, ( 2006) Print Ad for Michelle K footwear, (2009) Print Ads for Baume & Mercier
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti3-4
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/EvangelineLilly, www.facebook.com/pages/Evangeline-Lilly-Official/407550865970265, www.evangeline-lilly.net/, iheartevangeline.org/, www.instagram.com/evangelinelillyofficial/?hl=en, www .nndb.com / persone / 840/000096552 /
SorellaAndrea Lilly
AmicoLee Pace
Animali domesticiUn cane
Programmi TV preferitiLa voce, famiglia moderna
Band preferiteMarrone 5
Luoghi preferitiHawaii
Cibi preferitiFormaggio
Colori preferitiNetto

Nicole Evangeline Lilly (nata il 3 agosto 1979) è un'attrice e autrice canadese. Ha ottenuto il plauso popolare per il suo primo ruolo da protagonista nel ruolo di Kate Austen nella serie della ABC Lost (2004-2010), che le è valsa una nomination al Golden Globe come migliore attrice in una serie drammatica e le è valsa uno Screen Actors Guild Award. Nel 2008, Lilly ha interpretato il ruolo di Connie James nel film di guerra vincitore dell'Oscar The Hurt Locker (2008), seguito da un ruolo nel film di fantascienza Real Steel (2011).

Altro su Evangeline Lilly Meno su Evangeline Lilly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Norman KaliRelazioneFebbraio 2010Febbraio 2010-
DueDominic MonaghanRelazione200520094 anni
1Murray HoneSposato200320052 anni
Norman Kali #3

Norman Kali

2010

Norman Kali ed Evangeline Lilly sono stati in ...[guarda la coppia] Dominic Monaghan #Due

Dominic Monaghan

2005-2009

Evangeline Lilly e Dominic Monaghan separano ...[guarda la coppia] Murray Hone #1

Murray Hone

2003-2005

Murray Hone ed Evangeline Lilly sono divorziati ...[guarda la coppia] #3

Norman Kali

2010

Norman Kali ed Evangeline Lilly hanno avuto una relazione da febbraio 2010 a febbraio 2010.



MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 35% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Dominic Monaghan

2005-2009

Evangeline Lilly e Dominic Monaghan sono usciti dal 2004 al 2009.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Murray Hone

2003-2005

Murray Hone ed Evangeline Lilly sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Evangeline Lilly41 LeoAttrice
canadese
Norman Kali43 Assistente direttore
americano
Dominic Monaghan44 SagittarioAttore
Britannico
Murray Hone- Sposa
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KahekiliMaschio21 maggio 201110 anni Norman Kali
SconosciutoMaschio2015.6 anni Norman Kali

Galleria fotografica

Avengers: Endgame - Evangeline Lilly Vendicatori: Endgame Evangeline Lilly nel ruolo di Savannah Mason (voce) in Call of Duty: Black Ops 4 Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Ant-Man (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ant-Man and the Wasp: Quantumania2023Hope van Dyne, WaspFilm
Crisi2021Claire ReimannFilm
Vendicatori: Endgame2019Hope Van Dyne, WaspFilm
Ant-Man and the Wasp2018Hope Van Dyne, WaspFilm
Piccolo male2017SamanthaFilm
Uomo formica2015.Hope van DyneFilm
Lo Hobbit: La battaglia dei cinque eserciti2014TaurielFilm
Lo Hobbit: la desolazione di Smaug2013TaurielFilm
Vero acciaio2011Bailey TalletFilm
In seguito2008ClaireFilm
The Hurt Locker2008Connie JamesFilm
Il lungo weekend2005SimoneFilm
donne bianche2004Party Guest (non accreditato)Film
Kingdom Hospital2004La fidanzata di BentonProgramma televisivo
Perduto2004Kate AustenProgramma televisivo
Freddy contro Jason2003School Student - Next to Locker (non accreditato)Film
Rubare Sinatra2003Modello in commerciale (non accreditato)Film
Il film di Lizzie McGuire2003Ufficiale di polizia (non accreditato)Film
Tru Calling2003Ospite della festaProgramma televisivo
Smallville2001Ragazza al cinema, Scolaretta, Fidanzata di WadeProgramma televisivo
Vita feliceAllison BeckFilm
A morteAnnieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aidan Turner e Evangeline LillyAidan Turner
    • Lo Hobbit: La battaglia dei cinque eserciti
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Hugh JackmanHugh Jackman
    • Vero acciaio
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Matthew FoxMatthew Fox
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Nathan FillionNathan Fillion
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Evangeline Lilly e Romain DurisRomain Duris
    • In seguito
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Renner e Evangeline LillyJeremy Renner
    • The Hurt Locker
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Holloway e Evangeline LillyJosh Holloway
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.