Principale Relazioni Morris Castagna

Morris Castagna

Morris CastagnaEtà 52 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Morris Chestnut potrebbe essere single.

Relazioni

Morris Chestnut era precedentemente sposato con Pam Byse(Millenovecentonovantacinque).



Di

Morris Chestnut è un attore americano di 52 anni. Nato Morris L. Chestnut il 1 gennaio 1969 a Cerritos, California, USA, è famoso per Boyz n the Hood (film) in una carriera che va dal 1990 a oggi. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Morris Chestnut ha partecipato a 3 matchup sullo schermo, inclusa Gabrielle Union in I fratelli (2001), Lourdes Benedicto in V (2009)e Vivica A. Fox in Tre possono giocare a quel gioco (2007).

Morris Chestnut è membro delle seguenti liste: 1969 nascite, California State University, Northridge alumni e People from Cerritos, California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Morris Chestnut! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato126 anni, 4 mesi--
Totale126 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMorris
Secondo nomeL.
CognomeCastagna
Nome completo alla nascitaMorris L. Castagna
Età52 anni
Compleanno1 gennaio 1969
Luogo di nascitaCerritos, California, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
etniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàCalifornia State University, CA
Testo di occupazioneAttore, produttore, regista, attore, produttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBoyz n the Hood (film)
Anni attivi1990-oggi, 1990-oggi

Morris Lamont Chestnut (nato il 1 gennaio 1969) è un attore americano. È diventato famoso per il ruolo di Ricky nel film del 1991 Boyz n the Hood. È apparso in film e serie televisive, incluso il ruolo da protagonista dell'agente dell'FBI Will Keaton nella serie TV della NBC The Enemy Within.

Maggiori informazioni su Morris Chestnut Meno su Morris Chestnut

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Pam ByseSposatoMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
Pam Byse #1

Pam Byse

Millenovecentonovantacinque

Pam Byse e Morris Chestnut avevano una relazione...[vedi coppia] #1

Pam Byse

Millenovecentonovantacinque

Pam Byse e Morris Chestnut hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.



visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Morris Castagna52 CapricornoAttore
americano
Pam Byse-

Galleria fotografica

The Resident - Morris Chestnut Il nemico interiore - Morris Chestnut Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015) Il ragazzo perfetto (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il nemico interiore2019Will KeatonProgramma televisivo
Il residente2018Barrett CainoProgramma televisivo
Viaggio delle ragazze2017.Morris CastagnaFilm
Quando il ramo si rompe2016John TaylorFilm
Golia2016Hakeem RashadProgramma televisivo
Colpo2015.Derrick 'Dog' PrinceFilm
Il ragazzo perfetto2015.daveFilm
Palissandro2015.Il dottor Beaumont Rosewood, Jr.Programma televisivo
leggende2014Tony RisoProgramma televisivo
Calcio nel culo 22013Detective Marcus WilliamsFilm
La chiamata2013L'agente Paul PhillipsFilm
ladro di identità2013Detective ReillyFilm
Essere Mary Jane2013Mercer belloProgramma televisivo
La vacanza dell'uomo migliore2013LanciaFilm
Pensa come un uomo2012Giacomo (non accreditato)Film
storia dell'orrore americana2011LucaProgramma televisivo
Non si rompe facilmente2009Dave JohnsonFilm
Infermiera Jackie2009Dott. Ike PrentissProgramma televisivo
V2009Ryan NicholsProgramma televisivo
Il principe di Motor City2008Leo Moorefilm per la TV
Il piano di gioco2007Travis SandersFilm
La vacanza perfetta2007BeniaminoFilm
La grotta2005Top BuchananFilm
Padre americano!2005bramaProgramma televisivo
Ossatura2005Agente OakesProgramma televisivo
Dante2005Dantefilm per la TV
Anaconda: La caccia all'orchidea di sangue2004Gordon MitchellFilm
Infrangere tutte le regole2004Evan FieldsFilm
Scala 492004Tommy DrakeFilm
Fiducia2003travisFilm
Morti a metà200249er One, Donald Robert JohnsonFilm
Mi piace Mike2002Tracy ReynoldsFilm
Scene del crimine2001RayFilm
I fratelli2001Jackson SmithFilm
Due possono giocare a quel gioco2001Keith FentonFilm
Il cortile delle uccisioni2001Shangofilm per la TV
Il miglior uomo1999Lancia SullivanFilm
G.I. Jane1997McCoolFilm
Caserma dei pompieri1997Altrifilm per la TV
C-16: FBI1997Robinson cattivoProgramma televisivo
Apprendimento superioreMillenovecentonovantacinqueTrack Anchor (non accreditato)Film
Sotto assedio 2: Territorio OscuroMillenovecentonovantacinqueBobby ZachsFilm
il calamaio1994Harold LeeFilm
È1994Infermiera di terapia intensiva Frank 'Rambo' BaconProgramma televisivo
La storia di Ernest Green1993Ernest (Fratello) Greenfilm per la TV
Vivere da single1993Hamilton BrownProgramma televisivo
Nella linea del dovere: Street War1992Principe Franklinfilm per la TV
Fuori tutta la notte1992Jeff CarswellProgramma televisivo
Boyz n the Hood1991Ricky BakerFilm
L'ultimo boy scout1991Spogliatoio KidFilm
Gli incubi di Freddy1988Jason WoodmanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Gabrielle Union e Morris ChestnutGabrielle Unione
    • I fratelli
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Morris Chestnut e Lourdes BenedictLourdes Benedict
    • V
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Vivica A. Fox e Morris ChestnutVivica A. Fox
    • Due possono giocare a quel gioco
      2001
    [+1 altri]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.