Principale Relazioni Jorge Salinas

Jorge Salinas

Jorge Salinas SposatoEtà 52 anni Zodiac Leo Rapporti 4 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jorge Salinas ed Elizabeth AlvarezJorge Salinas ed Elizabeth Álvarez sono sposati da 9 anni dal 15 ottobre 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Jorge Salinas era precedentemente sposato con Fátima Boggio(1995-2006).

Jorge Salinas ha avuto rapporti con Andrea Noli(2003-2006)e Adriana Cataño.



Di

Jorge Salinas è un attore messicano di 52 anni. Nato Jorge Salinas Perez il 27 luglio 1968 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famoso per La que no podia amar in una carriera che va dal 1991 al presente e dal 1983 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Jorge Salinas è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Elizabeth Álvarez in Fuoco nel sangue (2007), Silvia Navarro in labbra rosse (2011)e Mayrín Villanueva in Il mio cuore è tuo (2014).

Jorge Salinas è un membro delle seguenti liste: nascite 1968, attori messicani di telenovela e attori messicani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jorge Salinas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue13 anni, 3 mesi12 anni, 1 mese11 anni
IncontriDue3 anni1 anno, 6 mesi-
Totale413 anni, 3 mesi6 anni, 10 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoJorge
CognomeSalinas
Nome completo alla nascitaJorge Salinas Perez
Nome alternativoJorge Salinas, Jorgito
Età52 anni
Compleanno27 luglio 1968
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQuello che non poteva amare
Anni attivi1991-presente, 1991-presente, 1983-presente
PadreJorge Salinas Íñiguez
MadreMaria Guadalupe Pérez Ocaña
AmicoSergio Mayer (attore), Jaime Camil (attore)

Jorge Salinas (nato il 27 luglio 1968) è un attore cinematografico e televisivo messicano, meglio conosciuto per i suoi ruoli principali nelle telenovelas.

Altro su Jorge Salinas Meno su Jorge Salinas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Elizabeth alvarezSposato2008presente13 anni
3Andrea NoliRelazione200320063 anni
DueFatima BoggioSposatoMillenovecentonovantacinque200611 anni
1Adriana CatañoRelazione -
Elizabeth alvarez #4

Elizabeth alvarez

2008

Jorge Salinas ed Elizabeth Álvarez sono stati ...[guarda la coppia] Andrea Noli #3

Andrea Noli

2003-2006

Jorge Salinas e Andrea Noli si separano ...[guarda la coppia] Fatima Boggio #Due

Fatima Boggio

1995-2006

Fatima Boggio e Jorge Salinas erano divorziati ...[guarda la coppia] Adriana Cataño #1

Adriana Cataño

Jorge Salinas e Adriana Cataño sono separati ...[guarda la coppia] #4

Elizabeth alvarez

2008

Jorge Salinas ed Elizabeth Álvarez sono sposati da 9 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2008. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​15 ottobre 2011.



Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Andrea Noli

2003-2006

Jorge Salinas e Andrea Noli hanno avuto una relazione dal 2003 al 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Fatima Boggio

1995-2006

Fátima Boggio e Jorge Salinas sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 11 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Adriana Cataño

Jorge Salinas e Adriana Cataño avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jorge Salinas52 LeoAttore
messicano
Elizabeth alvarez43 VergineAttrice
messicano
Andrea Noli48 VergineAttrice
messicano
Fatima Boggio-
Peruviano
Adriana Cataño54 ToroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jorge EmilioMaschio Fatima Boggio
SantiagoMaschio Fatima Boggio
GabrielaFemmina Adriana Cataño
MassimaFemmina Elizabeth alvarez
LeoneMaschio Elizabeth alvarez
ValentinaFemmina9 settembre 200614 anni Andrea Noli

Galleria fotografica

Jorge Salinas- 2019 Billboard Latin Music Awards - Sala stampa Jorge Salinas- 2019 Billboard Latin Music Awards - Sala stampa Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez - 2019 Billboard Latin Music Awards - Arrivi Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez - 2019 Billboard Latin Music Awards - Arrivi Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez - 2019 Billboard Latin Music Awards - Arrivi Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez Jorge Salinas Massima Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez- Hola! Mexico Magazine Pictoria febbraio 2016- Presentano i loro gemelli Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez- Hola! Mexico Magazine Pictoria febbraio 2016- Presentano i loro gemelli Jorge Salinas ed Elizabeth Alvarez- Hola! Mexico Magazine Pictoria febbraio 2016- Presentano i loro gemelli Massima

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Io ti do la vita2020Ernesto RiojaProgramma televisivo
Un po 'tuo2019Antonio SolanoProgramma televisivo
Mio piccolo grande uomo2018Leon GodoyFilm
Passione e potere2015.ArthurProgramma televisivo
Il mio cuore è tuo2014Immagine segnaposto Fernando LascurainProgramma televisivo
Che bellissimo amore2012SantiProgramma televisivo
labbra rosse2011RichardFilm
L'altra famiglia2011Jean PaulFilm
Quello che non poteva amare2011Rogelio MonteroProgramma televisivo
Fuoco nel sangue2007Franco ReyesProgramma televisivo
La ragazza più carina e brutta2006Rolando, Rolando 'Ruli'Programma televisivo
La vergine moglie2005Jose Guadalupe CruzProgramma televisivo
Lucia, Lucia2003Guardia di sicurezzaFilm
Mariana della notte2003Ignacio Lugo NavarroProgramma televisivo
Le vie dell'amore2002Gabriel Quesada BarraganProgramma televisivo
Abbi il coraggio di dimenticarmi2001Daniel GonzalezProgramma televisivo
Ama i cani2000LewisFilm
Tu sei il mio destino2000Eduardo RivadeneiraProgramma televisivo
Sesso, modestia e lacrime1999MichaelFilm
Tre donne1999Sebastian MendezProgramma televisivo
Tradirmi! ...se vuoi1998Sig. GomezFilm
Maria Isabel1997RubenProgramma televisivo
Canzone d'amoremillenovecentonovantaseiDamienProgramma televisivo
Mia cara IsabelmillenovecentonovantaseiAlessandroProgramma televisivo
MoreliaMillenovecentonovantacinqueBeto SolorzanoProgramma televisivo
Due donne, una strada1993AngeloProgramma televisivo
Nonno e io1992ErnestoProgramma televisivo
Magica giovinezza1992Hector (1992)Programma televisivo
Come ogni notte1992Film corto
Catene di amarezza1991RobertoProgramma televisivo
Valeria e Maximiliano1991Damien SoubervilleProgramma televisivo
Dare e dare1990Film
Donna, casi di vita reale1985Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jorge Salinas ed Elizabeth AlvarezElizabeth alvarez
    • Fuoco nel sangue
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jorge Salinas e Silvia NavarroSilvia Navarro
    • labbra rosse
      2011
    [+1 altro]
  • Mayrín Villanueva e Jorge SalinasMayrín Villanueva
    • Il mio cuore è tuo
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...