Principale Relazioni Famke Janssen

Famke Janssen

Famke Janssen Lungo termineClassifica 1132 -286Età 55 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Famke Janssen e Cole FratesCole Frates e Famke Janssen hanno una relazione a lungo termine dal 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Famke Janssen era precedentemente sposato con Tod Williams(1995-2000).

Famke Janssen ha avuto rapporti con Josh Peck(2007)e York Alec Shackleton.



Si dice che Famke Janssen abbia avuto rapporti con Ryan Gosling(2004).

Di

Famke Janssen è un'attrice olandese di 55 anni. Nata Famke Beumer Janssen il 5 novembre 1965 ad Amstelveen, Noord-Holland, Paesi Bassi, è famosa per Xenia Onatopp in Goldeneye, Jean Grey in The X-Men Trilogy. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Famke Janssen ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, incluso James Marsden in X-Men 2 (2003), John Hensley in Nip / Tuck (2003), Jon Favreau in Amore e sesso (2000), Josh Peck dentro La stravaganza (2008)e Julian McMahon in Nip / Tuck (2003).



Famke Janssen è un membro delle seguenti liste: 1964 nascite, 1965 nascite e alumni della Columbia University.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Famke Janssen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni--
Incontri315 anni, 4 mesi5 anni, 1 mese1 mese, 1 giorno
Dicono1---
Totale515 anni, 4 mesi4 anni, 1 mese1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoFamke
Secondo nomeBeumer
CognomeJanssen
Nome completo alla nascitaFamke Beumer Janssen
Nome alternativoFamke Beumer Janssen, Famke Janssen
Età55 anni
Compleanno5 novembre 1965
Luogo di nascitaAmstelveen, Olanda Settentrionale, Paesi Bassi
Altezza5 '11¼' (181 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAltezza torreggiante
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàolandese
UniversitàUniversità di Amsterdam, Laurea in Letteratura, Columbia University (1992)
Testo di occupazioneAttrice, modella, scrittrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaXenia Onatopp in Goldeneye, Jean Grey in The X-Men Trilogy
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brookside Artist Management (USA), Adéquat Talent Agency (Francia)
Approvazione del marchioAppare con il suo cane Liquirizia negli annunci di angelo per animali di PETA, modellato per Chanel
Busto (pollici)36
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6 (Stati Uniti)
Taglia di scarpe10 (USA)
Siti web ufficialifamkejanssenfan.com, famke.org, www.fashionmodeldirectory.com/models/Famke_Janssen/, famke-janssen.us/, www.facebook.com/pages/Famke-Janssen/260991260602503
SorellaAntoinette Beumer, Marjolein Beumer
Animali domesticiBoston Terrier (Cane - Liquirizia)
Film preferitiLove & Sex [2000], Turn The River [2007], The Shining [1980]
Programmi TV preferitiNip / rimbocca
Colori preferitiRosso, rosa

Famke Beumer Janssen (nata nel c.) È un'attrice, regista, sceneggiatrice ed ex modella olandese. Ha interpretato Xenia Onatopp in GoldenEye (1995), Jean Gray / Phoenix nella serie di film X-Men (2000–2014), Ava Moore in Nip / Tuck e Lenore Mills nella trilogia di film Taken (2008–2014). Nel 2008 è stata nominata Ambasciatrice di buona volontà per l'integrità dalle Nazioni Unite. Ha fatto il suo debutto alla regia con Bringing Up Bobby nel 2011. È anche conosciuta per il suo ruolo nella serie originale Netflix Hemlock Grove e per il suo ruolo in How to Get Away with Murder. Janssen ha recitato nel thriller poliziesco della NBC del 2017 The Blacklist: Redemption.



Ulteriori informazioni su Famke Janssen Meno di Famke Janssen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Josh PeckRelazione R Luglio 2007Agosto 20071 mese
4Cole FratesRelazione20062006-
3Ryan GoslingIncontrare R Novembre 2004Novembre 2004-
DueTod WilliamsSposatoMillenovecentonovantacinque20005 anni
1York Alec ShackletonSconosciuto R -
Josh Peck #5Pettegolezzo

Josh Peck

2007

Si diceva che Josh Peck e Famke Janssen b ...[guarda la coppia] Cole Frates #4

Cole Frates

2006

Cole Frates e Famke Janssen sono stati in un ...[guarda la coppia] Ryan Gosling #3Pettegolezzo

Ryan Gosling

2004

Ryan Gosling e Famke Janssen sono separati ...[guarda la coppia] Tod Williams #Due

Tod Williams

1995 - 2000

Tod Williams e Famke Janssen erano divorziati ...[guarda la coppia] York Alec Shackleton #1Pettegolezzo

York Alec Shackleton

York Alec Shackleton e Famke Janssen sono ...[guarda la coppia] #5

Josh Peck

2007 (Rumor)

Si dice che Josh Peck abbia incontrato Famke Janssen nel luglio 2007.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #4

Cole Frates

2006

Cole Frates e Famke Janssen hanno avuto una relazione dal 2006 al 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #3

Ryan Gosling

2004 (Rumor)

Si dice che Ryan Gosling sia entrato in contatto con Famke Janssen nel novembre 2004.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #Due

Tod Williams

1995 - 2000

Tod Williams e Famke Janssen sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #1

York Alec Shackleton

(Pettegolezzo)

Si dice che York Alec Shackleton abbia incontrato Famke Janssen.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Famke Janssen55 ScorpioneAttrice
olandese
Josh Peck3. 4 ScorpioneAttore
americano
Cole Frates48 pesceAttore
americano
Ryan Gosling40 ScorpioneAttore
canadese
Tod Williams52 Libradirettore
americano
York Alec Shackleton46 Leodirettore
americano

Galleria fotografica

Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York Famke Janssen - In un abito di pizzo nero mentre era fuori a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La cassaforte2021MargaretFilm
Le uccisioni da cartolina2020Valerie KanonFilm
Infinito2020Lee DouglasFilm
La rosa velenosa2019Jayne HuntFilm
Primal2019Dott. Ellen TaylorFilm
Quando ci vedono2019Nancy RyanProgramma televisivo
La cattura2019Jessica MalloryProgramma televisivo
Aggiornamento di stato2018Katherine AldenFilm
Asher2018SophieFilm
Caviale Bayou2018FiloFilm
Tutto quello che desidero2017VanessaFilm
Questa è la tua morte2017Ilana KatzFilm
C'era una volta a Venezia2017KateyFilm
La lista nera: redenzione2017Susan 'Scottie' Hargrave, Susan HargraveProgramma televisivo
Fante dei cuori rossi2015.Kay AdamsFilm
SuperMansion2015.Signora MantisProgramma televisivo
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Jean GreyFilm
Preso 32014Lenore St. JohnFilm
Un uomo che combatte2014Diane SchulerFilm
Come farla franca con l'omicidio2014Eve RothloProgramma televisivo
Il Wolverine2013Jean GreyFilm
Hansel e Gretel: cacciatori di streghe2013MurielFilm
Hemlock Grove2013Olivia GodfreyProgramma televisivo
La lista nera2013Susan HargraveProgramma televisivo
Preso 22012LenoreFilm
Down the Shore2011Mary ReedFilm
Il camaleonte2010Jennifer JohnsonFilm
La Fattoria2009Valentina GalindoFilm TV
100 piedi2008MarnieFilm
Prese2008LenoreFilm
La stravaganza2008Signora SquiresFilm
Amore di cucciolo2008mayaProgramma televisivo
I dieci2007Gretchen ReigertFilm
Gira il fiume2007KaileyFilm
Alibi2007Christie WintersFilm TV
Il trattamento2006Allegra MarshallFilm
X-Men: The Last Stand2006Jean Grey, PhoenixFilm
Nascondino2005KatherineFilm
Robot pollo2005Jean Grey, Madame FosterProgramma televisivo
Elogio2004Judy ArnoldsFilm
X-Men 22003Jean GreyFilm
Nip / Tuck2003Ava MooreProgramma televisivo
Spio2002RachelFilm
Non dire una parola2001Aggie ConradFilm
Fatto2001JessicaFilm
Circo2000GiglioFilm
Amore e sesso2000Kate WellesFilm
X-Men2000Jean GreyFilm
Casa sulla collina infestata1999EvelynFilm
Celebrità1998BonnieFilm
Ascesa profonda1998Trillian St. JamesFilm
Monument Ave.1998KatyFilm
Rounders1998PetraFilm
RPM1998Claudia haggsFilm
Le avventure di Sebastian Cole1998FionaFilm
La facoltà1998Signorina Elizabeth BurkeFilm
L'uomo di pan di zenzero1998Leeanne MagruderFilm
Città dell'Industria1997Rachel MontanaFilm
Ally McBeal1997JamieProgramma televisivo
Ragazza mortamillenovecentonovantaseiTesoroFilm
Occhio d'oroMillenovecentonovantacinqueXenia OnatoppFilm
Signore delle illusioniMillenovecentonovantacinqueDorothea SwannFilm
Modello di giorno1993Lady X, LexFilm TV
gli intoccabili1993CleoProgramma televisivo
Padri e figli1992Kyle ChristianFilm
Melrose Place1992Diane AdamsonProgramma televisivo
Star Trek: The Next Generation1987OrribileProgramma televisivo
WakeFilm
Riscattare l'amoreDuchessaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Famke Janssen e James MarsdenJames Marsden
    • X-Men: The Last Stand
      2006
    [+2 altro]
  • Famke Janssen e John HensleyJohn Hensley
    • Nip / Tuck
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Jon FavreauJon favreau
    • Amore e sesso
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Josh PeckJosh Peck
    • La stravaganza
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Julian McMahonJulian McMahon
    • Nip / Tuck
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Michael DouglasMichael Douglas
    • Non dire una parola
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Pierce BrosnanPierce Brosnan
    • Occhio d'oro
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Famke Janssen e Scott BakulaScott Bakula
    • Signore delle illusioni
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Geoffrey Rush e Famke JanssenGeoffrey Rush
    • Casa sulla collina infestata
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Famke JanssenHugh Jackman
    • Il Wolverine
      2013
    [+3 altro]
  • Kelly Preston e Famke JanssenKelly Preston
    • Elogio
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Rudd e Famke JanssenPaul Rudd
    • I dieci
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Viola Davis e Famke JanssenViola Davis
    • Come farla franca con l'omicidio
      2014
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Famke Janssen Meno incontri sullo schermo di Famke Janssen

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.