Principale Relazioni Gerald McRaney

Gerald McRaney

Gerald McRaney SposatoEtà 73 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gerald McRaney e Delta BurkeGerald McRaney e Delta Burke sono sposati da 32 anni dal 28 dicembre 1988. visualizzare la relazione

Relazioni

Gerald McRaney era stato precedentemente sposato con Pat Moran (ex moglie) e Beverly Root(1967-1971).

laura marano e andrew gorin

Di

Gerald McRaney è un attore americano di 73 anni. Nato Gerald Lee McRaney il 19 agosto 1947 a Collins, Mississippi, USA, è famoso per Simon & Simon. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Gerald McRaney è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Delta Burke in Andando per Broke (2003), Naomi Judd dentro Una vacanza romantica (1999), Shanna Reed dentro Papà maggiore (1989), Susan Hogan in Portami a casa: la storia di John Denver (2000)e Tyne Daly in Sogni sparsi (1993).

Gerald McRaney è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gerald McRaney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato331 anni, 10 mesi13 anni, 7 mesi4 anni
Totale331 anni, 10 mesi13 anni, 7 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoGerald
Secondo nomeleggere
CognomeMcRaney
Nome completo alla nascitaGerald Lee McRaney
Nome alternativoMackie, Jerald McRaney
Età73 anni
Compleanno19 agosto 1947
Luogo di nascitaCollins, Mississippi, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Mississippi
Testo di occupazioneAttore, produttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSimon & Simon
Anni attivi1969-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Stone Manners Salners Agency (LA)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/807/000024735/

Gerald Lee McRaney (nato il 19 agosto 1947) è un attore cinematografico e televisivo americano. McRaney è meglio conosciuto come una delle star degli spettacoli televisivi Simon & Simon, Major Dad, Promised Land e House of Cards. Era un personaggio regolare della serie nella prima stagione di Jericho e nell'ultima stagione di Deadwood. È apparso in un ruolo ricorrente come principale antagonista Mason Wood nella stagione otto di Castle. Recentemente, ha interpretato Barlow Connally nella serie A&E Longmire e ha un ruolo ricorrente nella serie della NBC This Is Us nei panni del Dr. Nathan Katowski, un ruolo che gli è valso il Primetime Emmy Award come miglior attore ospite in una serie drammatica.

Altro su Gerald McRaney Meno di Gerald McRaney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Delta BurkeSposatoMaggio 1989presente32 anni
DuePat Moran (ex moglie)Sposatodiciannove ottantuno19865 anni
1Beverly RootSposato196719714 anni
Delta Burke #3

Delta Burke

1989

Gerald McRaney e Delta Burke sono stati sposati ...[guarda la coppia] #Due

Pat Moran (ex moglie)

1981 - 1986

Pat Moran (ex moglie) e Gerald McRaney sono di ...[guarda la coppia] #1

Beverly Root

1967-1971

Beverly Root e Gerald McRaney erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Delta Burke

1989

Gerald McRaney e Delta Burke sono sposati da 32 anni.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Pat Moran (ex moglie)

1981 - 1986

Pat Moran (ex moglie) e Gerald McRaney sono divorziati.



Relazione 5 anni visualizzare la relazione #1

Beverly Root

1967-1971

Beverly Root e Gerald McRaney sono divorziati dopo un matrimonio di 4 anni.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gerald McRaney73 LeoAttore
americano
Delta Burke64 LeoAttrice
americano
Pat Moran (ex moglie)- Parente
americano
Beverly Root-

Galleria fotografica

The Designing Women Reunion - Gerald McRaney The Designing Women Reunion - Gerald McRaney Omicidio, ha scritto Omicidio, ha scritto This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016) This Is Us (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ricco sfondato2020Eugene MonreauxProgramma televisivo
Deadwood: il film2019George HearstFilm TV
Una separazione violenta2019Tom CampbellFilm
Dolly Parton's Heartstrings2019Tom FreemanProgramma televisivo
Un milione di piccole cose2018Lenny FaracheProgramma televisivo
Dieta Santa Clarita2017Ed ThuneProgramma televisivo
La stanza delle delusioni2016Giudice BlackerFilm
Sparatutto2016Red Bama Sr.Programma televisivo
24: Legacy2016Henry DonovanProgramma televisivo
Questi siamo noi2016Dr. Nathan KatowskiProgramma televisivo
Dolly Parton's Christmas of Many Colors: Circle of Love2016Rev. Jake OwensFilm TV
Messa a fuoco2015OwensFilm
Agente X2015Malcolm MillarProgramma televisivo
Cappotto di molti colori di Dolly Parton2015Rev. Jake OwensFilm TV
Il meglio di me2014TuckFilm
Manhattan2014Sec. Hentry StimsonProgramma televisivo
Castello di carte2013Raymond TuskProgramma televisivo
Cuore del paese2013CalvinFilm
Code rosse2012Il maggiore generale LuntzFilm
Longmire2012Barlow ConnallyProgramma televisivo
J. Edgar2011Judge at Hauptmann Trial (non accreditato)Film
abbastanza legale2011Giudice David NicastroProgramma televisivo
Bird Dog2011Sam McGrathFilm TV
L'arbitro2011Joseph WoodwardFilm corto
L'A-Team2010Generale MorrisonFilm
Giustificato2010Josiah CairnProgramma televisivo
Undercovers2010Carlton ShawProgramma televisivo
Mike e Molly2010Capitano Patrick MurphyProgramma televisivo
Abbassati2009Rev. Gus HortonFilm
Castello2009Mason WoodProgramma televisivo
Southland2009HicksProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009L'ammiraglio della Marina in pensione Hollace KilbrideProgramma televisivo
Club degli omicidi delle donne2007Martin BoxerProgramma televisivo
Salvare Shiloh2006Ray PrestonFilm
Gerico2006Johnston GreenProgramma televisivo
Ike: Conto alla rovescia per il D-Day2004Gen. George S. PattonFilm TV
Commando Nanny2004Ben WinterProgramma televisivo
Deadwood2004George HearstProgramma televisivo
Andando per Broke2003Jim BancroftFilm TV
Mister Sterling2003Burt GammelProgramma televisivo
One Tree Hill2003Royal ScottProgramma televisivo
Il Dan Show2003Ray KennedyFilm TV
Hansel e Gretel2002PadreFilm
Diventare Glen2002Film TV
Avviso di tornado2002Dr. Jake ArledgeFilm TV
Presidio Med2002Coach FontinaProgramma televisivo
La zona morta2002Harrison FisherProgramma televisivo
Pericolo sotto il mare2001L'ammiraglio Eugene JusticeFilm TV
Comanche2000Col. Samuel SturgisFilm corto
Portami a casa: la storia di John Denver2000olandeseFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Eli SchindlerProgramma televisivo
Una vacanza romantica1999Cal PetersonFilm TV
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story1999Howard DannerFilm TV
L'ala ovest1999USAF Gen. Alan AdamleProgramma televisivo
Terza Guardia1999Glen HobartProgramma televisivo
Queste mie braccia1999Mitchell RankinProgramma televisivo
Cosa fai stasera?1998DriverFilm TV
Un incubo che si avvera1997Don ZarnFilm TV
Mille uomini e un bambino1997Il capitano John 'Chick' HaywardFilm TV
Il protettore1997Programma televisivo
Terra promessamillenovecentonovantaseiRussell GreeneProgramma televisivo
La casa dei coraggiosimillenovecentonovantaseiRussell GreeneFilm TV
Non nostro figlioMillenovecentonovantacinqueGeorge KellerFilm TV
Niente dura per sempreMillenovecentonovantacinqueDottor Lawrence BarkerFilm TV
Simon & Simon: di nuovo nei guaiMillenovecentonovantacinqueRick SimonFilm TV
Lo sconosciuto accanto a meMillenovecentonovantacinqueDave MorganFilm TV
C.P.W.MillenovecentonovantacinqueAdam BrockProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueSergente Maggiore Charvis KrohnProgramma televisivo
Donne di casaMillenovecentonovantacinqueDash GoffProgramma televisivo
Jake Lassiter: Justice on the BayouMillenovecentonovantacinqueJake LassiterFilm TV
Vendetta cieca1994Film
Armato e innocente1994Bobby Lee HollandFilm TV
Voti mortali1994Tom westonFilm TV
Gang di motociclette1994Cal MorrisFilm TV
Qualcuno che conosce1994Frank MayfieldFilm TV
Legge di Burke1994Ronnie GelicoProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Dr. Joe Patcherik, Russell GreeneProgramma televisivo
Sogni sparsi1993George MessengerFilm TV
Diagnosi omicidio1993Il. Andy RuggioProgramma televisivo
The Commish1991Padre Eddie BaxterProgramma televisivo
Amicizia fatale1991Hank LandrumFilm TV
Amore e maledizioni ... e tutto quel jazz1991RossFilm TV
Vestigia d'onore1990Maggiore FalonFilm TV
Vendetta cieca1990Garr HagarFilm TV
Omicidio al chiaro di luna1989Dennis HuffFilm TV
Allenatore1989Jim CollinsProgramma televisivo
Papà maggiore1989Maggiore John D. MacGillisProgramma televisivo
Dove diavolo è quell'oro? !!?1988JonesFilm TV
Le persone dall'altra parte del lago1988Chuck YomanFilm TV
Il Natale di un vagabondo1987CharlieFilm TV
Sciacalli1986Jake WheelerFilm
Easy Prey1986Christopher WilderFilm TV
Progettare donne1986Dash GoffProgramma televisivo
La storia infinita1984Il padre di BastianFilm
Omicidio, ha scritto1984Terry FolgerProgramma televisivo
City Killer1984Il tenente 'Eck' EckfordFilm TV
The Haunting Passion1983Dan EvansFilm TV
Non è facile1983Jack LongProgramma televisivo
Newhart1982Gerald McRaneyProgramma televisivo
I ricordi non muoiono mai1982Ciao TilfordFilm TV
Simon & Simondiciannove ottantunoRick SimonProgramma televisivo
Il sigillodiciannove ottantunoFilm TV
Stupro e matrimonio: il caso Rideout1980Cliff SulkesFilm TV
Gli alieni stanno arrivando1980Il poliziotto AshleyFilm TV
Magnum, P.I.1980Rick SimonProgramma televisivo
Palmerstown, Stati Uniti1980HughProgramma televisivo
Dove vanno le signore1980Merle JohnsonFilm TV
Radici: le prossime generazioni1979Harry OwensProgramma televisivo
Donne in bianco1979Dr. Gus HendersonFilm TV
240-Robert1979NickProgramma televisivo
Le disavventure dello sceriffo Lobo1979JakeProgramma televisivo
I duchi di Hazzard1979Primo operaioProgramma televisivo
L'incredibile Hulk1978Capo Frank Rhodes, Colin Roark, Sam RobertsProgramma televisivo
Il Jordan Chance1978Sid BurtonFilm TV
La macchina del cervello1977Willie WestFilm
Patatine fritte1977DemickProgramma televisivo
Otto è abbastanza1977Programma televisivo
Logan's Run1977GeraProgramma televisivo
Il fantastico viaggio1977Il copilotaProgramma televisivo
Come fu vinto l'Occidente1976ThorneProgramma televisivo
Most Wanted1976OtisProgramma televisivo
Il sentiero dell'Oregon1976Daniel J. MoreheadProgramma televisivo
Stai lontano dalla mia erba!1975David ShermanFilm
Baretta1975TommyProgramma televisivo
Interruttore1975SicarioProgramma televisivo
Il cavaliere blu1975ScalpellinoProgramma televisivo
La legge1975HillerProgramma televisivo
Petrocelli1974Cliff, SantoProgramma televisivo
Donna della polizia1974CometaProgramma televisivo
Figli e figlie1974Signor WilsonProgramma televisivo
I file Rockford1974D.A. John Pleasance, Jerryl, ManagerProgramma televisivo
L'uomo da sei milioni di dollari1974Bob MarshProgramma televisivo
La F.B.I. Storia: L'FBI contro Alvin Karpis, nemico pubblico numero uno1974fabbroFilm TV
Barnaby Jones1973Dave Boyette, Jim Cabe, PeteProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Alex - Da adultoProgramma televisivo
Le strade di San Francisco1972Buck, Jeff DixonProgramma televisivo
Alias ​​Smith e Jones1971TelegrafistaProgramma televisivo
Cannone1971WinstonProgramma televisivo
I Waltons1971Tim CollinsProgramma televisivo
Donne e terrore sanguinante1970Terrance BradfordFilm
Notte di sanguinosa orrore1969Wesley StuartFilm
Galleria notturna1969Tuttle (segmento 'Consegne nella parte posteriore')Programma televisivo
Hawaii Five-O1968Tim RyderProgramma televisivo
Mannix1967Professor Jim DuncanProgramma televisivo
La F.B.I.1965Vice dello sceriffoProgramma televisivo
Gunsmoke1955Gentry, Lonnie Colby, Pete MurphyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Gerald McRaney e Delta BurkeDelta Burke
    • Progettare donne
      1986
    [+1 altro]
  • Gerald McRaney e Naomi JuddNaomi Judd
    • Una vacanza romantica
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerald McRaney e Shanna ReedShanna Reed
    • Papà maggiore
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Hogan
    • Portami a casa: la storia di John Denver
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerald McRaney e Tyne DalyTyne Daly
    • Sogni sparsi
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerald McRaney e Valerie HarperValerie Harper
    • Le persone dall'altra parte del lago
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerald McRaney e Wendy PhillipsWendy Phillips
    • Terra promessa
      millenovecentonovantasei
    [+1 altro]
  • Josie Bissett e Gerald McRaneyJosie Bissett
    • Voti mortali
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Jackson e Gerald McRaneyKate Jackson
    • Armato e innocente
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Cattrall e Gerald McRaneyKim Cattrall
    • Ricco sfondato
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Peggy Lipton e Gerald McRaneyPeggy Lipton
    • Voti mortali
      1994
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Gerald McRaney Meno matchup sullo schermo di Gerald McRaney

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.