Principale Relazioni Gina May

Gina May

Gina MayClassifica 5810 -1688Età 46 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gina May è probabilmente single.

Relazioni

Gina May ha avuto una relazione con Tim Kang.



Di

Gina May è un'attrice americana di 46 anni. Nata Gina Marie May il 30 novembre 1974 a Knoxville, Tennessee, è famosa per Malibu. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gina May! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoGina
Secondo nomeMarie
Nome da nubileMaggio
Nome completo alla nascitaGina Marie May
Età46 anni
Compleanno30 novembre 1974
Luogo di nascitaKnoxville, Tennessee
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneModella, attrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMalibu
Altro su Gina May Meno di Gina May

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Tim Kang |Relazione -
Tim Kang | #1

Tim Kang |

Gina May sta uscendo con Tim Kang ...[guarda la coppia] #1

Tim Kang |

Gina May è precedentemente Tim Kang.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 39% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gina May46 SagittarioAttrice
americano
Tim Kang |48 pesceAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Bianca Jooyung KangFemmina7 novembre 200911 anni Tim Kang |

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Socali Città degli angeli2014BethanyProgramma televisivo
Contatto diretto2009Ana GaleFilm
The Mentalist2008Sara-BethProgramma televisivo
Fondato per la vita2001CamerieraProgramma televisivo
Passioni1999Kathleen Elizabeth BennettProgramma televisivo
Jack e Jill1999KiraProgramma televisivo
Ancora una volta1999Attraente signora del caffè, ragazza del caffèProgramma televisivo
Spogliata1999ElyseProgramma televisivo
Zoe, Duncan, Jack e Jane1999GattinoProgramma televisivo
Malibu, CA.1998Samantha ChapmanProgramma televisivo
Oh piccola1998Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.