Principale Relazioni Rowan Blanchard

Rowan Blanchard

Rowan BlanchardGrado 947 -349Età 19 anni Zodiaco Libra Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Rowan Blanchard potrebbe essere single.

Relazioni

Rowan Blanchard ha avuto una relazione con Owen Lang(2018), Uriah Shelton(2016)e Peyton Meyer(2015).



Di

Rowan Blanchard è un'attrice americana di 19 anni. Nata Rowan Eleanor Blanchard il 14 ottobre 2001 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Spy Kids: All The Time In The World In 4D, Girl Meets World in una carriera che va dal 2010 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Rowan Blanchard ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Corey Fogelmanis in La ragazza incontra il mondo (2014), Peyton Meyer in La ragazza incontra il mondo (2014), Sean Giambrone in I Goldberg (2013), Tanner Buchanan in La ragazza incontra il mondo (2014)e Will Meyers in Sorella Invisibile (2015).

Rowan Blanchard è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rowan Blanchard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri32 anni, 12 mesi1 anno, 1 mese1 mese
Totale32 anni, 12 mesi1 anno, 1 mese1 mese

Dettagli

Nome di battesimoRowan
Secondo nomeEleonora
CognomeBlanchard
Nome completo alla nascitaRowan Eleanor Blanchard
Nome alternativoBarca a remi, Rowbae, Row, Row Row, Princess Rowan, Princess Row, Princess
Età19 anni
Compleanno14 ottobre 2001
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 5½' (166 cm)
Peso80 libbre (36 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCaratteristiche simili agli alieni
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
ReligioneAltro
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSpy Kids: tutto il tempo del mondo in 4D, la ragazza incontra il mondo
Anni attivi2006-oggi, 2010-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)United Talent Agency (LA), Untitled Entertainment (LA)
Siti Ufficialitwitter.com/rowblanchard, www.facebook.com/pages/Rowan-Blanchard-Fan-Page/169854649745230?fref=ts, www.instagram.com/rowanblanchard/
PadreMark Blanchard-Boulbol
MadreElisabeth Blanchard
FratelloShane Blanchard
SorellaCarmen Blanchard
amicoSabrina Carpenter, Corey Fogelmanis, Bailee Madison, Zendaya, Tanner Buchanan, Rachel Crow, Peyton List, Amandla Stenberg, Kiernan Shipka, Camila Cabello, Debby Ryan, Isabela Moner, Kylie Jenner, Kendall Jenner, Selena Gomez, Hailee Steinfeld, August Maturo, Peyton Meyer
Persone preferiteHilary Duff, Selena Gomez, Audrey Hepburn, Marilyn Monroe, Emma Watson, Zendaya, Beyonce, Angelina Jolie, Demi Lovato
Programmi TV preferitiLa ragazza incontra il mondo, il ragazzo incontra il mondo

Rowan Blanchard (nata il 14 ottobre 2001) è un'attrice americana, che è stata inclusa nell'elenco dei teenager più influenti di Time nel 2015. È nota per i suoi ruoli come Riley Matthews nella serie di Disney Channel Girl Meets World (2014- 2017), come Jackie Geary nella sitcom ABC The Goldbergs (2017-2018), e Alexandra Cavill nella serie TNT Snowpiercer (2020-oggi).

Maggiori informazioni su Rowan Blanchard Meno su Rowan Blanchard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Owen LangRelazione24 maggio 201820184 mesi
DueUriah SheltonSconosciuto R giugno 2016luglio 20161 mese
1Peyton MeyerRelazionesettembre 2015dicembre 20153 mesi
Owen Lang #3

Owen Lang

2018

Rowan Blanchard e Owen Lang sono separati...[vedi coppia] Uriah Shelton #DuePettegolezzo

Uriah Shelton

2016

Rowan Blanchard e Uriah Shelton si diceva...[vedi coppia] Peyton Meyer #1

Peyton Meyer

2015.

Peyton Meyer e Rowan Blanchard sono separati...[vedi coppia] #3

Owen Lang

2018

Rowan Blanchard e Owen Lang hanno avuto una relazione dal 24 maggio 2018 al 2018.



visualizzare la relazione #Due

Uriah Shelton

2016 (Rumore)

Si dice che Rowan Blanchard si sia unito a Uriah Shelton nel giugno 2016.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #1

Peyton Meyer

2015.

Peyton Meyer e Rowan Blanchard hanno avuto una relazione da settembre 2015 a dicembre 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rowan Blanchard19 LibraAttrice
americano
Owen Lang- Editor
americano
Uriah Shelton24 pesceAttore
americano
Peyton Meyer22 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City Rowan Blanchard – Avvistata per il suo 19esimo compleanno a New York City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Snowpiercer2020Alexandra CavillProgramma televisivo
Fiducia nella speranza2019SperanzaFilm corto
Una ruga nel tempo2018Veronica KileyFilm
Dividersi insieme2018CinaProgramma televisivo
Un mondo lontano2017.Jessica PattersonFilm
Neo Yokio2017.Bergdorf Chan, commesso 3, adolescenteProgramma televisivo
Il vero più reale2016PaigeFilm corto
Sorella Invisibile2015.Cleofilm per la TV
Migliori amici ogni volta2015.Riley MatthewsProgramma televisivo
La ragazza incontra il mondo2014Riley Matthews, Rosie McGee, SelfProgramma televisivo
I Goldberg2013Jackie GearyProgramma televisivo
Spy Kids: tutto il tempo del mondo in 4D2011Rebecca WilsonFilm
Poco in comune2011Rachel Pachecofilm per la TV
Il piano di riserva2010La figlia di Mona (7 anni)Film
Robot che balla tanto2010CaitlinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Rowan Blanchard e Corey FogelmanisCorey Fogelmanis
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Rowan Blanchard e Peyton MeyerPeyton Meyer
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Rowan Blanchard e Sean GiambroneSean Giambrone
    • I Goldberg
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Rowan Blanchard e Tanner BuchananTanner Buchanan
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Will Meyers e Rowan BlanchardWill Meyers
    • Sorella Invisibile
      2015.
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti