Principale Relazioni Giuliana de Sio

Giuliana de Sio

Giuliana de SioEtà 64 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Giuliana de Sio è probabilmente single.






Relazioni

Giuliana de Sio ha avuto una relazione con Elio Petri(1979-1982).



paul ratliff sposato con maggie siff

Di

Giuliana de Sio è un'attrice italiana di 64 anni. Nata il 2 aprile 1957 a Cava de 'Tirreni, Campania, Italia, è famosa per Chiara e lo scuro (1983), Cattiva (1991) e Scusate il ritardo (1983). in una carriera che va dal 1976 al presente. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Giuliana de Sio è iscritta nelle seguenti liste: 1956 nascite, 1957 nascite e attori italiani.



Quadri katey sagal jack white

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Giuliana de Sio! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 10 mesi--
Totale13 anni, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoGiuliana
Secondo nomeA partire dal
CognomeSio
Età64 anni
Compleanno2 aprile 1957
Luogo di nascitaCava de 'Tirreni, Campania, Italia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaChiara e lo scuro (1983), Cattiva (1991) and Scusate il ritardo (1983).
Anni attivi1976-presente, 1976-presente
SorellaTeresa De Sio (scrittrice)

Giuliana De Sio (nata il 2 aprile 1956) è un'attrice italiana, la sorella minore della cantante pop-folk Teresa De Sio. Ha vinto due David di Donatello per la migliore attrice e diversi nastri d'argento per la migliore attrice.



Altro su Giuliana de Sio Meno su Giuliana de Sio

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Elio PetriRelazione1979Novembre 19823 anni
Elio Petri #1

Elio Petri

1979 - 1982

Giuliana de Sio ed Elio Petri si separano ...[guarda la coppia] #1

Elio Petri

1979 - 1982

Giuliana de Sio ed Elio Petri hanno avuto una relazione dal 1979 al novembre 1982.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Giuliana de Sio64 ArieteAttrice
italiano
Elio Petri53 Acquariodirettore
italiano

Galleria fotografica

Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio Giuliana de Sio

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore pensaci tu2017TinaProgramma televisivo
Rodolfo Valentino - La leggenda2013Alla Nazimova (2 episodi, 2014)Programma televisivo
Vorrei vederti ballare2012Film
Ci vediamo a casa2012Film
Il peccato e la vergogna2010Bigiù (4 episodi, 2010)Programma televisivo
Mogli a pezzi2008Armida (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Caterina e le sue figlie2005Saponero (3 episodes, 2005-2010)Programma televisivo
Ballando con le stelle2005Concorrente autoproclamataProgramma televisivo
Ti voglio bene Eugenio2002ElenaFilm
Il bello delle donne2001Annalisa Bottelli RenziProgramma televisivo
Maria Maddalena2000ErodiadeFilm TV
Hotel Alessandria1999Programma televisivo
Angelo nero1998IrisFilm TV
Ciao Darwin1998Self - QuarantenniProgramma televisivo
Il capitano1997Dr. Sophia Minardi 1 episodio, 2000Programma televisivo
ItalianimillenovecentonovantaseiMargheritaFilm
La vera vita di Antonio H.1994Film
Quelli che... il calcio1993Se stessa 1 episodio, 2006Programma televisivo
Wolff's Turf1992Wanda Treptow (1 episodio, 1993)Programma televisivo
I malvagi1991EmiliaFilm
Affari privati1988Film
Se lo scopre Gargiulo1988Teresa CapeceFilm
La piovra 31987Giulia AntinariProgramma televisivo
1 piazzola;1987Rosario (come Giuliana De Sio)Film
Speriamo che sia femmina1986FrancoFilm
Casablanca, Casablanca1985ChiaraFilm
Buona Domenica1985Se stessoProgramma televisivo
Cento giorni a Palermo1984Emmanuela Setti CarraroFilm
Un vero scandalo1984Giulia CanellaFilm
Scusate il ritardo1983AnnaFilm
Io, Chiara e lo scuro1982ChiaraFilm
Chopin1982Marta VitaleFilm
Il malato immaginario1979AngelicaFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Selin Ilgar
Selin Ilgar
28 maggio 2021 ... notizie su Selin Ilgar, pettegolezzi, foto di Selin Ilgar, biografia, lista fidanzati di Selin Ilgar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Selin Ilgar. Storia degli appuntamenti di Selin Ilgar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Selin Ilgar.
Edílson Buba
Edílson Buba
28 maggio 2021 ... Edílson Buba notizie, pettegolezzi, foto di Edílson Buba, biografia, lista di fidanzate di Edílson Buba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Edílson Buba. Storia degli appuntamenti di Edílson Buba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edílson Buba.
Esmeralda Ugalde
Esmeralda Ugalde
28 maggio 2021 ... Esmeralda Ugalde notizie, pettegolezzi, foto di Esmeralda Ugalde, biografia, Esmeralda Ugalde fidanzati lista 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Esmeralda Ugalde. Esmeralda Ugalde datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Esmeralda Ugalde.
I nomi delle squadre di hockey più divertenti di sempre
I nomi delle squadre di hockey più divertenti di sempre
La tua squadra è pronta a colpire il ghiaccio? Stai aspettando di mollare il disco perché non riesci a trovare buoni nomi per le squadre di hockey? Questo elenco di squadre di hockey divertenti ...
I migliori film universitari di tutti i tempi
I migliori film universitari di tutti i tempi
I migliori film universitari possono davvero insegnarti come festeggiare duramente. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo votando i tuoi film preferiti dell'università.
Cosa vedere se sei innamorato di 'Signora Segretario
Cosa vedere se sei innamorato di 'Signora Segretario'
Se ti stai chiedendo cosa guardare dopo Madam Secretary, questo elenco contiene i migliori consigli per film e programmi come Madam Secretary che sicuramente ti piaceranno ...
Hakan Mete Kutay
Hakan Mete Kutay
28 maggio 2021 ... Hakan Mete Kutay notizie, pettegolezzi, foto di Hakan Mete Kutay, biografia, elenco fidanzate Hakan Mete Kutay 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hakan Mete Kutay. Storia degli appuntamenti di Hakan Mete Kutay, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hakan Mete Kutay.