Principale Relazioni Gregory Fitoussi

Gregory Fitoussi

Gregory Fitoussi IncontriEtà 44 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Élodie Frégé e Grégory Fitoussi Gregory Fitoussi ha iniziato a uscire con Élodie Frégé il febbraio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Grégory Fitoussi ha avuto una relazione con Anne Caillon(2009-2012).

Di

Grégory Fitoussi è un attore francese di 44 anni. Nato il 13 agosto 1976 a Parigi. Francia, è famoso per Hostile (2017). Il suo segno zodiacale è il Leone.



Grégory Fitoussi ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Bénédicte Delmas in Sotto il sole (millenovecentonovantasei)e Vanessa Wagner in Sotto il sole (millenovecentonovantasei).

Grégory Fitoussi è un membro delle seguenti liste: nascite 1976, stub di attori francesi e attori francesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Grégory Fitoussi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni2 anni, 1 mese1 anno, 3 mesi
TotaleDue3 anni2 anni, 1 mese1 anno, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGregorio
CognomeFitoussi
Nome completo alla nascitaGregory Fitoussi
Età44 anni
Compleanno13 agosto 1976
Luogo di nascitaParigi. Francia
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaOstile (2017)
Anni attivi1992-Presente
Talent Agency (es. Modellazione)Hamilton Hodell (Londra), Authentic Talent and Literary Management (NYC)
Siti web ufficialitwitter.com/gregoryfitoussi?lang=en, www.instagram.com/gregory_fitoussi/
FratelloMikael fitoussi

Grégory Fitoussi (nato il 13 agosto 1976) è un attore francese noto per essere apparso in serie televisive come Spiral, Spin e Mr Selfridge.

Altro su Grégory Fitoussi Meno di Grégory Fitoussi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueElodie FrégéRelazioneFebbraio 2020presente1 anno
1Anne CaillonRelazione200920123 anni
Elodie Frégé #Due

Elodie Frégé

2020

Grégory Fitoussi ha iniziato a frequentare Élodie Frégé ...[guarda la coppia] Anne Caillon #1

Anne Caillon

2009-2012

Grégory Fitoussi e Anne Caillon si sono separati i ...[guarda la coppia] #Due

Elodie Frégé

2020

Grégory Fitoussi e Élodie Frégé si frequentano da febbraio 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Anne Caillon

2009-2012

Grégory Fitoussi e Anne Caillon sono datate dal 2009 al 2012.



con chi è sposato damon wayans
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gregory Fitoussi 44 LeoAttore
francese
Elodie Frégé39 AcquarioCantante
francese
Anne Caillon47 SagittarioAttrice
francese

Galleria fotografica

Mr Selfridge (2013) Mr Selfridge (2013) Mr Selfridge (2013) Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi Gregory Fitoussi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fanciullesco2020KetoffProgramma televisivo
Impigliato2019MaxFilm
Beecham House2019Generale CastillionProgramma televisivo
Il tempo è micidiale2019Paul IdrissiProgramma televisivo
Speakerine2018Eric JauffretProgramma televisivo
La scuola è finita2018RaffaelloFilm
Ostile2017JackFilm
Riviera2017NoèProgramma televisivo
Daddy Cool2017RenaudFilm
Le stagioni assassine2017Fabrice BerthierProgramma televisivo
imperatore2016Il re francese Francois IFilm
Beowulf: torna a Shieldlands2016RazzakProgramma televisivo
Mano del male2016Thomas SchaffnerProgramma televisivo
Odissea americana2015.Luc GirardProgramma televisivo
L'ufficio delle leggende2015.Jean PaulProgramma televisivo
Chi sono i più forti?2015.PaoloFilm
Mai la prima notte2014accedereFilm
Accusato2014LeoProgramma televisivo
World War Z2013Pilota C130Film
Signor Selfridge2013Henri leclairProgramma televisivo
Nessun problema2013MarcFilm TV
Uomini nell'ombra2012Ludovic DesmeuzeProgramma televisivo
Perbacco!2012GaspardFilm
Una notte2012Paul Gorsky, l'avvocatoFilm
Edwige2012SebFilm corto
Un'estate rovente2011Lepartenare dal film d'epocaFilm
La conquista2011Laurent SollyFilm
Mistero al Moulin Rouge2011Julien anselmeFilm TV
Picture Parigi2011CameriereFilm corto
Amore fraterno2011MarcFilm TV
Natura amara2011Il suoFilm corto
Quando arriva la paura2010MathiasFilm TV
Apparentemente2010BrunoFilm TV
Il libro di Mark2010AntoninFilm
Perduto2010AntoninFilm corto
G.I. Joe: The Rise of Cobra2009Barone di CobrayFilm
Cartiglio, il magnifico brigante2009La ReynieProgramma televisivo
Rivivere2008Jacob AzoulayProgramma televisivo
Il nuovo mondo2008HugoFilm TV
Adrien2008OlivierFilm TV
Gatto blu, gatto nero2007SkibelProgramma televisivo
Operazione Turchese2007Warrant Officer PhilippartFilm TV
Ecco che arriva la tempesta ...2007Itzhak NadsonProgramma televisivo
Stato di grazia2006Dottor Dan OdelmanProgramma televisivo
Marie Besnard l'avvelenatore ...2006Maestro VidalFilm TV
Confessione di un bugiardo2005VincentFilm TV
Spirale2005Pierre ClementProgramma televisivo
Testa di gondola2005Lui (segmento 'Mucca che ride')Film
cena2005TanguyFilm corto
Colomba2005OrsoFilm TV
Mucca che ride2005Il suoFilm corto
Doo Wop2004Venditore di chipFilm
Traghetto Ariane2004Fabrice AdlerProgramma televisivo
Cinque di cuori2004Jeremy BertrandFilm TV
Piano B2004Film corto
Nuotatori2003NicoFilm
Accordi e grida2002Tenente LaurentFilm TV
Doppio Flair2002Thomas CeyssacFilm TV
mediterraneo2001Pierre, Pierre LantosqueProgramma televisivo
Il crimine1999Bastien CalaisProgramma televisivo
Un caffè ... il conto1999L'incantatoreFilm corto
Josephine, angelo custode1997ManuProgramma televisivo
Vertigini1997Marco SegalProgramma televisivo
Sotto il solemillenovecentonovantaseiBeniaminoProgramma televisivo
Myster Mocky presenta1991Programma televisivo
Navarrese1989Serge LheureuxProgramma televisivo
Luigi XI, potere in frantumiClement de SaudreFilm TV
Mirage (serie TV)Thomas GrassetProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Hunter Schafer e Jacob Elordi
Hunter Schafer e Jacob Elordi
28 maggio 2021 ... Hunter Schafer e Jacob Elordi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Loves and Connections Hook di Joe Jonas
Con chi è Joe Jonas? Con chi era Joe Jonas; Elenco di Joe Jonas ama le ex fidanzate; Voci di rottura. Le persone care, gli ex e le relazioni di Joe Jonas, ...
Kim Hasse
Kim Hasse
28 maggio 2021 ... Kim Hasse notizie, pettegolezzi, foto di Kim Hasse, biografia, lista fidanzati di Kim Hasse 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Hasse. Storia degli appuntamenti di Kim Hasse, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Hasse.
Ji-ho Oh
Ji-ho Oh
28 maggio 2021 ... Ji-ho Oh notizie, pettegolezzi, foto di Ji-ho Oh, biografia, elenco di fidanzate Ji-ho Oh 2016. Storia delle relazioni. Ji-ho Oh elenco di relazioni. Storia degli appuntamenti Ji-ho Oh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ji-ho Oh.
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Foto hot di Jake Gyllenhaal
Questo elenco di immagini di Jake Gyllenhaal include scatti di Jake Gyllenhaal a torso nudo, nonché foto di muscoli di Jake Gyllenhaal e immagini del grande ...
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli Smiths di tutti i tempi
Gli Smiths sono una delle band britanniche più influenti di tutti i tempi e, come tale, la community di Ranker ha elencato le loro 50 migliori canzoni dalla migliore alla peggiore. Con ...
Skeet Ulrich
Skeet Ulrich
28 maggio 2021 ... Skeet Ulrich notizie, pettegolezzi, foto di Skeet Ulrich, biografia, elenco fidanzate Skeet Ulrich 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Skeet Ulrich. Storia degli appuntamenti di Skeet Ulrich, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Skeet Ulrich.