Principale Relazioni Haley Webb

Haley Webb

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Haley Webb SingleEtà 35 anni Zodiaco Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Haley Webb è attualmente single.








Relazioni

Haley Webb ha avuto una relazione con Ian Bohen(2014).



Di

Haley Webb è un'attrice americana di 35 anni. Nata Haley Vianne Webb il 25 novembre 1985 a Woodbridge, Virginia, USA, è famosa per La bella e la bestia in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






chi è Taylor Lautner esce adesso nel 2013

Haley Webb è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso James Maslow in Amore esclusivamente (2017)e Tyler Hoechlin in Teen Wolf (2011).



Haley Webb è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Haley Webb! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni, 11 mesi--
Totale16 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHaley
Secondo nomeVianne
CognomeWebb
Nome completo alla nascitaHaley Vianne Webb
Nome alternativoHaley Vianne Webb, Haley Webb
Età35 anni
Compleanno25 novembre 1985
Luogo di nascitaWoodbridge, Virginia, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo La Costa Canyon
UniversitàThe Royal Academy of Dramatic Art, Londra, Regno Unito, Shakespeare Intensive, Melanie Jessop + Geoff Bullen, 2014
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa bella e la bestia
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Management, David Gardner, Manager, Innovative Artists, Melissa Hirschenson, Agente
Siti web ufficialiwww.haleywebb.com/, badcakeproductions.com/, twitter.com/thehaleywebb, www.facebook.com/thehaleywebb, www.youtube.com/user/haleywebb, http://www.haleywebb.com, www.allmovie. com / artist / haley-webb-p565984, www.rottentomatoes.com/celebrity/haley-webb

Haley Webb (nata il 25 novembre 1985) è un'attrice e regista statunitense. Agisce principalmente nel cinema e in televisione ed è la fondatrice della società di produzione Legion of Horribles. Il lavoro più recente di Webb include film indipendenti Netflix Killer Cove, Sugar Mountain (2016) con Cary Elwes e Jason Momoa, Rushlights (2013) con Aidan Quinn e Beau Bridges, On the Inside (2012) nei panni della fidanzata di Nick Stahl, The Final Destination (2009) ) come Janet Cunningham e la serie di MTV Teen Wolf come Jennifer Blake.

amber peterson pat monahan wedding
Ulteriori informazioni su Haley Webb Meno su Haley Webb

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ian BohenRelazioneGiugno 2014Giugno 2014-
Ian Bohen #1

Ian Bohen

2014

Haley Webb e Ian Bohen sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ian Bohen

2014

Haley Webb e Ian Bohen si sono frequentati nel giugno 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Haley Webb35 SagittarioAttrice
americano
Ian Bohen44 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Haley Webb Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California Haley Webb - Premiere di 'The Final Destination' al Mann Village Theatre il 27 agosto 2009 a Westwood, Los Angeles, California (L-r) Il regista DAVID R. ELLIS discute una scena con gli attori MYKELTI WILLIAMSON, NICK ZANO, HALEY WEBB e SHANTEL VANSANTEN nel film horror della New Line Cinema 'The Final Destination', una versione della Warner Bros. Pictures. Foto di Jim Sheldon The Final Destination (2009) The Final Destination (2009) The Final Destination (2009)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
bionda2021BrookeFilm
Sonnambulo2020JennyFilm corto
Alieu il sognatore2020mayaFilm
Buona azione2018AyaFilm
Fear Bay2018Linda MarshallFilm
buon Natale2018HaleyFilm corto
Amore esclusivamente2017Allie RuschFilm
Ossessione non scritta2017SkyeFilm TV
Sugar Mountain2016Lauren HuxleyFilm
Byoutiful2016Becca AyresFilm corto
Single a South Beach2015AmyFilm
Poteri2015Giovane JaniceProgramma televisivo
Backstrom2015Virginia AndersonProgramma televisivo
Lettera mai inviata2015Claire GoodsterFilm TV
Chicago P.D.2014Michelle SullivanProgramma televisivo
Lost in Grey2014GiorniFilm corto
I bibliotecari2014Mabel collinsProgramma televisivo
Rushlights2013SarahFilm
Wonderstruck2013AmyFilm corto
Crimini gravi2012Dana BakerProgramma televisivo
La bella e la bestia2012Laura ScottProgramma televisivo
Sketchy2012Programma televisivo
Una conversazione sul tradimento con il mio tempo che viaggia per il futuro2012JennyFilm corto
Patti2012Patti SmithFilm corto
All'interno2011La fidanzata di AllenFilm
Teen Wolf2011Jennifer BlakeProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Lisa KamakaProgramma televisivo
La destinazione finale2009JanetFilm
Gran gioco2008ToniFilm
Squalo2006DanielleProgramma televisivo
Vicino a casa2005Kayla PhilbyProgramma televisivo
Il regaloFigliaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • James Maslow
    • Amore esclusivamente
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Haley WebbTyler Hoechlin
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...