Principale Relazioni Hilary Duff

Hilary Duff

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Hilary Duff SposatoGrado 417 73Età 33 anni Zodiac Libra Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hilary Duff e Matthew KomaMatthew Koma e Hilary Duff sono sposati da 1 anno dal 21 dicembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Hilary Duff era stata precedentemente sposata con Mike Comrie(2010-2016).








amanda cerny e logan paul

Hilary Duff ha avuto una relazione con Ely Sandvik(2016-2017), Jason Walsh(2015-2016), Joel Madden(2004-2006), Jordan Masterson(2003), Shia LaBeouf(2002), Frankie Muniz(2002-2003)e Aaron Carter(2000-2003).



Di

Hilary Duff è un'attrice americana di 33 anni. Nata come Hilary Erhard Duff il 28 settembre 1987 a Houston, Texas, USA, è famosa per Lizzie McGuire, Casper incontra Wendy in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






Hilary Duff è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Aaron Carter in Lizzie McGuire (2001), Adam Lamberg in Il film di Lizzie McGuire (2003), Chad Michael Murray in Cenerentola (2004), Charlie Sheen in Battaglia di cibo! (2012)e Frankie Muniz in Agente Cody Banks (2003).



Hilary Duff è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e musicisti di danza americani.

chi è il suo angelo che sta uscendo

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hilary Duff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 7 mesi6 anni, 1 mese3 anni, 7 mesi
Incontri72 anni, 9 mesi1 anno, 3 mesi4 mesi, 3 giorni
Totale98 anni, 7 mesi2 anni, 4 mesi4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoHilary
Secondo nomeErhard
CognomeDuff
Nome completo alla nascitaHilary Erhard Duff
Nome alternativoHil, Hils, Hills, Hilly, Duffy, Hilary Erhard Duff, Hilary Duff
Età33 anni
Compleanno28 settembre 1987
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '2¼' (158 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
UniversitàHarvard Extension School
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, autrice, stilista, filantropo, produttore cinematografico
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLizzie McGuire, Casper incontra Wendy
Genere musicale (testo)Pop, pop rock, dance-pop
Genere musicalePop, pop / rock
Anni attivi1997-presente, 1993-presente
Stile musicalePop dance, Teen pop, Pop / rock contemporaneo, Pop
Mood musicaleInnocente, spensierato, amabile / di buon carattere, allegro, vivace, leggero, festa / celebrativo, estivo, elegante, esuberante, sicuro di sé, travolgente, giocoso, chiassoso, divertente, energetico, brillante
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaBuena Vista, Hollywood, RCA, Walt Disney
Atti associatiKara DioGuardi, Matthew Koma, Haylie Duff, Joel Madden
Talent Agency (es. Modellazione)Curtis Talent Management, Celebrity Talent International, Richard De La Font Agency
Approvazione del marchioSpot televisivo per Ice Breakers candy (con Haylie Duff) (2005), DKNY Femme, DKNY Jeans, Got Milk ?, With Love ... Hilary Duff, Wrapped With Love, spot televisivo per Desex and the City (2005), spot televisivo per Disney Mobile (2008)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.hilaryduff.com, www.hilaryontheweb.com, www.myspace.com/hilaryduff, www.withlovehilaryduff.com, twitter.com/hilaryduff, www.nndb.com/people/484/000023415/, http: // hilaryduff .com, http://hilaryduff.com/
PadreRobert Erhard Duff
MadreSusan Colleen Cobb
SorellaHaylie Duff (attrice)
Membro della famigliaLuca Comrie (sono)
AmicoChristopher Stringini, Adam Lamberg, Lalaine (Lalaine Paras / Lalaine Vergara-Paras), Jesse McCartney, Miley Cyrus, Stevie Ryan, Josh Peck, Janine Jarman, Sterling Knight, Frankie Muniz, Shia LaBeouf, Selena Gomez, Demi Lovato
Film preferitiRomy e Michele's High School Reunion [2007], Drop Dead Gorgeous
Programmi TV preferitiI Dream of Jeannie, N.C.I.S.
Luoghi preferitiParigi, Los Angeles
Cibi preferitiPasta, Sushi
Colori preferitiRosa, nero
Accessori preferitiLouis Vuitton. (Raccoglie le borse.), Armani (All Collection)

Hilary Erhard Duff (nata il 28 settembre 1987) è un'attrice, imprenditrice, cantautrice, produttrice e scrittrice americana. Duff ha iniziato la sua carriera di attrice in giovane età ed è stata rapidamente etichettata come un teen idol come il personaggio del titolo della serie televisiva Lizzie McGuire (2001-2004) e nel film teatrale basato sulla serie, The Lizzie McGuire Movie (2003). Successivamente, è apparsa in numerosi film, con ruoli da protagonista in Agent Cody Banks (2003), Cheaper by the Dozen (2003), A Cinderella Story (2004) e Cheaper by the Dozen 2 (2005). In seguito ha iniziato ad apparire in film indipendenti interpretando una gamma più ampia di ruoli, come una popstar esasperata in War, Inc. (2008), un'adolescente suicida e ribelle in Secondo Greta (2009), e come il personaggio del titolo nel controverso The Haunting of Sharon Tate (2019). È stata anche produttore esecutivo di molti dei progetti in cui ha recitato, come Secondo Greta, Beauty and the Briefcase (2010) e The Haunting of Sharon Tate. Dal 2015, ha interpretato il ruolo di Kelsey Peters nella serie commedia drammatica originale di TV Land Younger, per la quale ha ricevuto nomination ai People's Choice Awards nel 2016 e nel 2017.

Altro su Hilary Duff Meno di Hilary Duff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Matthew KomaSposatoOttobre 2017presente3 anni
8Ely SandvikRelazioneDicembre 2016Settembre 20179 mesi
7Jason WalshRelazioneLuglio 2015Novembre 20161 anno
6Mike ComrieSposatoLuglio 2007Febbraio 20168 anni
5Joel MaddenRelazioneFebbraio 2004Novembre 20062 anni
4Jordan MastersonRelazioneLuglio 2003Novembre 20034 mesi
3Shia LaBeoufRelazioneAgosto 2002Agosto 2002-
DueFrankie MunizRelazioneGennaio 2002Aprile 20031 anno
1Aaron CarterRelazioneDicembre 2000Maggio 20021 anno
Matthew Koma #9

Matthew Koma

2017

Matthew Koma e Hilary Duff sono stati sposati ...[guarda la coppia] Ely Sandvik #8

Ely Sandvik

2016-2017

Ely Sandvik e Hilary Duff si sono separati a settembre ...[guarda la coppia] Jason Walsh #7

Jason Walsh

2015-2016

Jason Walsh e Hilary Duff si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Mike Comrie #6

Mike Comrie

2007-2016

Mike Comrie e Hilary Duff erano divorziati in ...[guarda la coppia] Joel Madden #5

Joel Madden

2004-2006

Joel Madden e Hilary Duff si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Jordan Masterson #4

Jordan Masterson

2003

Jordan Masterson e Hilary Duff si sono separati in ...[guarda la coppia] Shia LaBeouf #3

Shia LaBeouf

2002

Shia LaBeouf e Hilary Duff sono separati ...[guarda la coppia] Frankie Muniz #Due

Frankie Muniz

2002-2003

Hilary Duff e Frankie Muniz si sono separati in Ap ...[guarda la coppia] Aaron Carter #1

Aaron Carter

2000-2003

Hilary Duff e Aaron Carter si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] #9

Matthew Koma

2017

Matthew Koma e Hilary Duff sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2017. Dopo 9 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​21 dicembre 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Ely Sandvik

2016-2017

Ely Sandvik e Hilary Duff sono datati da dicembre 2016 a settembre 2017.

chi sta uscendo con Nicki Minaj in questo momento
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Jason Walsh

2015-2016

Jason Walsh e Hilary Duff sono usciti da luglio 2015 a novembre 2016.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #6

Mike Comrie

2007-2016

Mike Comrie e Hilary Duff sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2007. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​14 agosto 2010. 5 anni dopo si sono separati nel gennaio 2014 e hanno divorziato nel febbraio 2016.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Joel Madden

2004-2006

Joel Madden e Hilary Duff sono usciti dal febbraio 2004 al novembre 2006.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Jordan Masterson

2003

Jordan Masterson e Hilary Duff si sono frequentati da luglio a novembre 2003.

chi sta uscendo con James Maslow
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Shia LaBeouf

2002

Shia LaBeouf e Hilary Duff si sono frequentati nell'agosto 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Frankie Muniz

2002-2003

Hilary Duff e Frankie Muniz sono usciti dal gennaio 2002 all'aprile 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #1

Aaron Carter

2000-2003

Hilary Duff e Aaron Carter sono usciti dal dicembre 2000 al maggio 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hilary Duff33 LibraAttrice
americano
Matthew Koma33 GemelliMusicista
americano
Ely Sandvik37 ArieteAttività commerciale
americano
Jason Walsh-
Mike Comrie40 VergineHockey su ghiaccio
canadese
Joel Madden42 pesceCantante
americano
Jordan Masterson35 ArieteAttore
americano
Shia LaBeouf3. 4 GemelliAttore
americano
Frankie Muniz35 SagittarioAttore
americano
Aaron Carter33 SagittarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Luca cruzMaschio20 marzo 20129 anni Mike Comrie
Banks Violet BlairFemmina25 ottobre 20182 anni Matthew Koma
Mae James Bair24 marzo 20212 mesi di età Matthew Koma

Galleria fotografica

Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City Hilary Duff - Visto al mercato degli agricoltori a Studio City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lizzie McGuire (serie TV)2021Lizzie McGuireProgramma televisivo
The Haunting of Sharon Tate2019Sharon tateFilm
Più giovane: Candy Shop2018Kelsey PetersFilm corto
Più giovane: ragazze2018Kelsey PetersFilm corto
Incontra la tua fatina dei denti2018ScintillioFilm
Stormo di tizi2016AmandaFilm
Minore2015.Kelsey PetersProgramma televisivo
Ali: Sky Force Heroes2014Windy (voice)Film
Battaglia di cibo!2012Sunshine Goodness (voice)Film
Lei mi vuole2012Kim PowersFilm
Ali2012Windy (versione inglese, voce)Film
La bellezza e la valigetta2010Lane DanielsFilm TV
Bloodworth2010Raven Lee HalfacreFilm
Alzare la speranza2010RachelProgramma televisivo
Secondo Greta2009GretaFilm
Ciò che sale2009Lucy DiamondFilm
Stai calmo2009Shasta O'NeilFilm
Comunità2009MeghanProgramma televisivo
War, Inc.2008Yonica BabyyeahFilm
Disney Mobile: A Dream is a Wish Your Heart Makes 2008 Commercial2008Hilary DuffFilm corto
Disney Mobile: Spot pubblicitario di Mickey Mouse, marzo 20082008Hilary DuffFilm corto
Disney Mobile: When You Wish Upon A Star 2008 Spot2008Hilary DuffFilm corto
Pettegola2007Olivia BurkeProgramma televisivo
Ragazze materiali2006Tanzie MarchettaFilm
Hilary Duff e Haylie Duff: Ice Breakers - Whoa! Commerciale2006Hilary DuffFilm corto
Più economico di dozzine 22005Lorraine BakerFilm
L'uomo perfetto2005Holly HamiltonFilm
Ghost Whisperer2005Morgan JeffriesProgramma televisivo
Lo spettacolo di Andy Milonakis2005Hilary DuffProgramma televisivo
Hilary e Haylie Duff: Barbie Commercial2005Hilary DuffFilm corto
Hilary e Haylie Duff: pubblicità di Ice Breakers2005Hilary DuffFilm corto
Cenerentola2004SamFilm
Alzare la voce2004Teresa 'Terri' FletcherFilm
Hilary e Haylie Duff: The Siamese Cat Song2004Hilary DuffFilm corto
Agente Cody Banks2003Natalie ConnorsFilm
Più economico a dozzine2003Lorraine BakerFilm
Il film di Lizzie McGuire2003Isabella, LizzieFilm
Giovanna d'Arcadia2003Dylan SamuelsProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003StaceyProgramma televisivo
Cadet Kelly2002KellyFilm TV
American Dreams2002Shangri-laProgramma televisivo
George Lopez2002Kenzie, StephanieProgramma televisivo
Natura umana2001Iuta giovane LilaFilm
Lizzie McGuire2001Lizzie McGuireProgramma televisivo
Disney succhiato: Lizzie McGuire2001Lizzie McGuireFilm corto
Dora l'esploratrice2000Strega del ghiaccioProgramma televisivo
Il collezionista di anime1999EllieFilm TV
Law & Order: Special Victims Unit1999Ashlee WalkerProgramma televisivo
Giocare con il cuore1998Extra (non accreditato)Film
Vere donne1997Extra (non accreditato)Programma televisivo
Chicago Hope1994Jessie SeldonProgramma televisivo
Frasier1993BritneyProgramma televisivo
The ChaseMoganFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aaron Carter e Hilary DuffAaron Carter
    • Lizzie McGuire
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Lamberg e Hillary DuffAdam Lamberg
    • Il film di Lizzie McGuire
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Chad Michael Murray e Hilary DuffChad Michael Murray
    • Cenerentola
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlie Sheen e Hilary DuffCharlie Sheen
    • Battaglia di cibo!
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Frankie Muniz e Hilary DuffFrankie Muniz
    • Agente Cody Banks
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Hilary Duff e Ben FeldmanBen Feldman
    • L'uomo perfetto
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Hilary Duff e Mark PolishMark Polish
    • Stai calmo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Hilary Duff e Oliver JamesOliver James
    • Alzare la voce
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Hilary Duff e Yani GellmanQuindi Gellman
    • Il film di Lizzie McGuire
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Kellan Lutz e Hilary DuffKellan Lutz
    • Triangolo blu
      2000
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Hilary Duff Meno corrispondenze sullo schermo di Hilary Duff





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.