Principale Relazioni Jan-Michael Vincent

Jan-Michael Vincent

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jan-Michael Vincent 1945-2019Età 73 alla morte dello Zodiaco Cancro Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








quanti anni ha David Zepeda

Relazioni

Jan-Michael Vincent era precedentemente sposato con Patricia Ann Vincent(2000), Joanne Robinson Vincent(1986-1997)e Bonnie Portman(1969-1975).



Jan-Michael Vincent ha avuto incontri con Ali MacGraw(1983)e Kim Basinger(1979).






Di

L'attore americano Jan-Michael Vincent è nato Jan Michael Vincent il 15 luglio 1945 a Denver, Colorado, USA ed è morto il 10 febbraio 2019 a Vicksburg, Mississippi, USA all'età di 73 anni. È ricordato soprattutto per il più grande atleta del mondo. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Jan-Michael Vincent era in un confronto sullo schermo con Kim Basinger in Paese duro (diciannove ottantuno).

Jan-Michael Vincent è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e aviatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jan-Michael Vincent! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato321 anni, 3 mesi13 anni, 1 mese7 anni
IncontrareDue---
Totale521 anni, 3 mesi7 anni, 10 mesi7 anni

Dettagli

Nome di battesimoJan
Secondo nomeMichael
CognomeVincent
Nome completo alla nascitaJan Michael Vincent
Nome alternativoJan-Michael Vincent, Jan Michael Vincent, Michael Vincent, Mike Vincent
Età73 (età alla morte) anni
Compleanno15 luglio 1945
Luogo di nascitaDenver, Colorado, Stati Uniti
Morto10 febbraio 2019
Posto di morteVicksburg, Mississippi, Stati Uniti
Causa di morteInfarto
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHanford High School
UniversitàHanford High School, Hanford, California
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl più grande atleta del mondo
Anni attivi1967-2002, 1965-2003, 1964-2003
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/jan-michael-vincent-p73612, www.rottentomatoes.com/celebrity/janmichael_vincent

Jan-Michael Vincent (15 luglio 1944-10 febbraio 2019) è stato un attore americano. Era meglio conosciuto per aver interpretato il pilota di elicotteri Stringfellow Hawke nella serie televisiva Airwolf (1984-1987) e il protagonista, Matt Johnson, nel film del 1978 Big Wednesday. Ha anche interpretato il ruolo di Byron Henry in The Winds of War.

kat da d fidanzato 2016
Altro su Jan-Michael Vincent Meno di Jan-Michael Vincent

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Patricia Ann VincentSposato2000 -
4Joanne Robinson VincentSposato1986199711 anni
3Ali MacGrawIncontrare19831983-
DueKim BasingerIncontrare19791979-
1Bonnie PortmanSposato196819757 anni
Patricia Ann Vincent #5

Patricia Ann Vincent

2000

Patricia Ann Vincent e Jan-Michael Vincent ...[guarda la coppia] #4

Joanne Robinson Vincent

1986-1997

Joanne Robinson Vincent e Jan-Michael Vince ...[guarda la coppia] Ali MacGraw #3

Ali MacGraw

1983

Jan-Michael Vincent e Ali MacGraw si separano ...[guarda la coppia] Kim Basinger #Due

Kim Basinger

1979

Jan-Michael Vincent e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] #1

Bonnie Portman

1968-1975

Bonnie Portman e Jan-Michael Vincent sono stati d ...[guarda la coppia] #5

Patricia Ann Vincent

2000

Patricia Ann Vincent e Jan-Michael Vincent sono sposati da 20 anni.

con cui è sposata Amelie Mauresmo
Relazione 21 anni visualizzare la relazione #4

Joanne Robinson Vincent

1986-1997

Joanne Robinson Vincent e Jan-Michael Vincent sono divorziati dopo un matrimonio di 10 anni.

Relazione 11 anni visualizzare la relazione #3

Ali MacGraw

1983

Jan-Michael Vincent e Ali MacGraw hanno avuto un incontro nel 1983.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #Due

Kim Basinger

1979

Jan-Michael Vincent e Kim Basinger hanno avuto un incontro nel 1979.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Bonnie Portman

1968-1975

Bonnie Portman e Jan-Michael Vincent sono divorziati dopo un matrimonio di 6 anni.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jan-Michael Vincent73 CancroAttore
americano
Patricia Ann Vincent- Parente
americano
Joanne Robinson Vincent- Parente
americano
Ali MacGraw82 ArieteAttrice
americano
Kim Basinger67 SagittarioAttrice
americano
Bonnie Portman- Parente
americano

Galleria fotografica

I banditi - Jan-Michael Vincent Deadly Embrace - Ruth Collins, Jan-Michael Vincent Deadly Embrace - Ruth Collins, Jan-Michael Vincent Jan-Michael Vincent Dyan Cannon e Jan-Michael Vincent Jan-Michael Vincent Jan-Michael Vincent Jan-Michael Vincent Jan-Michael Vincent e Kim Basinger in Hard Country (1981) Jan Vincent Jan Vincent Jan Vincent

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fuga al Monte Grizzly2004TrapperFilm
Ragazzo bianco2002Ron MastersFilm
The Thundering 8th2000Capt. Otis BuchwaldFilm
Buffalo '661998SonnyFilm
Nessun riposo per i malvagi1998Lo sceriffo Juan RamirezFilm
Orbita letalemillenovecentonovantaseiRiffFilm TV
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiBobby ChaseProgramma televisivo
L'ultima uccisionemillenovecentonovantaseiFilm
Donne giurassichemillenovecentonovantaseiZeppFilm TV
Abducted II: The ReunionMillenovecentonovantacinqueBrad Allen (nel ruolo di Jan Michael Vincent)Film
Conta delle vittimeMillenovecentonovantacinqueDetective ReinhartFilm
GelataioMillenovecentonovantacinqueDetective GiffordFilm
Roulette russa - Mosca 95MillenovecentonovantacinqueCapitano NazarovFilm
Singapore Sling1994BillyFilm TV
Ipi Tombi1994Steven GilbertFilm
Deadly Heroes1993Cody GrantFilm
Ossessione nascosta1993Sono ScanlonFilm
Comportamento indecente1993Tom MathisFilm
Testimone di mezzanotte1993LanciaFilm
Peccati di desiderio1993Warren RobillardFilm
Oltre Call of Duty1992Len JordanFilm
Rinnegato1992MaxProgramma televisivo
Hangfire1991Colonnello JohnsonFilm
Nervo crudo1991Tenente Bruce EllisFilm
In Gold We Trust1991Oliver MossFilm
Il colpo finale1991David KingFilm TV
Alienatore1990ComandanteFilm
Xtro II: The Second Encounter1990Dr. Ron ShepherdFilm
Giochi sporchi1989Dr. Kepler WestFilm
Lista dei successi1989Jack CollinsFilm
Tarzan a Manhattan1989BrightmoreFilm TV
Demonstone1989Andy BuckFilm
Nato a East L.A.1987McCalister (come Jan Michael Vincent)Film
Territorio nemico1987ParkerFilm
Sei contro la roccia1987Guardano 'Buddy' ThompsonFilm TV
Airwolf1987Stringfellow HawkeProgramma televisivo
Esci dalla mia stanza1985Funzionario dell'immigrazioneFilm
Airwolf1984Stringfellow HawkeFilm TV
Airwolf1984Stringfellow HawkeProgramma televisivo
Ultimo aereo fuori1983Jack CoxFilm
I venti di guerra1983Byron HenryProgramma televisivo
Hotel1983Nick HauserProgramma televisivo
Paese durodiciannove ottantunoKyleFilm
Sfida1980Tommy (come Jan Michael Vincent)Film
Il ritorno1980WayneFilm
Mercoledì grande1978Matt JohnsonFilm
cestista1978SciareFilm
Damnation Alley1977TannerFilm
Baby Blue Marine1976MarionFilm
Ombra del falco1976MikeFilm
Vigilante Force1976Sono ArnoldFilm
Stringere i denti1975CarboFilm
Febbre da linea bianca1975Carrol Jo HummerFilm
Buster e Billie1974Buster LaneFilm
Il più grande atleta del mondo1973NanuFilm
Liberaci dal male1973Nick FlemingFilm TV
Poliziesco1973Dave Hauser, Warren YatesProgramma televisivo
Prendendo1973Billy HaskellProgramma televisivo
Il meccanico1972Steve McKennaFilm
Castelli di sabbia1972MichaelFilm TV
The Catcher1972Sam CallendeFilm TV
Andare a casa1971Jimmy GrahamFilm
I persuasori!1971Pilota di elicotteroProgramma televisivo
L'ultimo dei cercatori di potere1971Jeffrey HastingsFilm TV
Tribù1970AdrianFilm TV
E agosto1970Kevin ColterProgramma televisivo
Uomini in legge1970Programma televisivo
L'imbattuto1969Bubba Wilkes (nel ruolo di Michael Vincent)Film
Marcus Welby, M.D.1969Ritchie ManningProgramma televisivo
I sopravvissuti1969Jeff Hastings, Jeffrey HastingsProgramma televisivo
Viaggio a Shiloh1968Little Bit Lucket (come Michael Vincent)Film
The Banana Splits Adventure Hour1968Lincoln 'Link' SimmonsProgramma televisivo
I banditi1967Taye 'Boy' Brown (nel ruolo di Jan Michael Vincent)Film
The Hardy Boys: The Mystery of the Chinese Junk1967Tony Prito (nel ruolo di Mike Vincent)Film
Dragnet 19671967Rick SchneidermanProgramma televisivo
Bonanza1959Eddie, Rick MillerProgramma televisivo
Gunsmoke1955Travis ColterProgramma televisivo
Lassie1954Chris HanfordProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jan Michael Vincent e Kim BasingerKim Basinger
    • Paese duro
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di venerdì 8 marzo 2024, le zucche crescono di più durante la notte. Per concludere il processo, avrai bisogno di riposo, sonno e calma sufficienti per sentirti bene
Jessica Williams
Jessica Williams
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Williams, pettegolezzi, foto di Jessica Williams, biografia, lista dei fidanzati di Jessica Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jessica Williams. Storia degli appuntamenti di Jessica Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Williams.
Amanda Nørgaard
Amanda Nørgaard
28 maggio 2021 ... notizie di Amanda Nørgaard, pettegolezzi, foto di Amanda Nørgaard, biografia, lista dei fidanzati di Amanda Nørgaard 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Amanda Nørgaard. Storia degli appuntamenti con Amanda Nørgaard, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Amanda Nørgaard.
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Questa è una lista delle migliori canzoni sull'agitazione del bottino. Molte di queste canzoni parlano di ballare e di muovere davvero il tuo culo caldo, mentre altre parlano anche di culi...
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
L'elenco del cast dell'A-Team, in ordine alfabetico con foto, se disponibile. Questo elenco di attori dell'A-Team include tutte le attrici dell'A-Team e tutti gli altri attori...
Gabrielle Dennis
Gabrielle Dennis
28 maggio 2021 ... Notizie di Gabrielle Dennis, pettegolezzi, foto di Gabrielle Dennis, biografia, lista dei fidanzati di Gabrielle Dennis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis. Storia di incontri di Gabrielle Dennis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis.
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
28 maggio 2021 ... Piotr Zieliński e Laura Słowiak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...