Principale Relazioni Kim Basinger

Kim Basinger

Kim Basinger Lungo termineClassifica 857 -310Zodiaco di 67 anni Sagittario Rapporti 14 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mitchell Stone e Kim BasingerMitchell Stone ha una relazione a lungo termine con Kim Basinger visualizzare la relazione

Relazioni

Kim Basinger era precedentemente sposata con Alec Baldwin(1993-2002)e Ron Snyder(1980-1989).

Kim Basinger ha avuto una relazione con Phil Walsh(1990), Alexio Gandara(1990), Principe(1989), Jon Peters(1988-1989), Dale Robinette(1976-1977), Tim Saunders e Richard derose.



Kim Basinger ha avuto incontri con Richard Gere(1986), Jan-Michael Vincent(1979)e Joe Namath.

Si dice che Kim Basinger abbia avuto rapporti con Eminem(2002).

Di

Kim Basinger è un'attrice americana di 67 anni. Nata Kimila Ann Basinger l'8 dicembre 1953 ad Athens, Georgia, USA, è famosa per Nine 1/2 Weeks, Batman (1989), The Getaway. in una carriera che va dal 1976 al presente e dal 1971 al presente e dal 1971 al presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Kim Basinger è stata in 19 matchup sullo schermo, incluso Alec Baldwin in La fuga (1994), Burt Reynolds in L'uomo che amava le donne (1983), Jan-Michael Vincent in Paese duro (diciannove ottantuno), John Larroquette in Appuntamento al buio (1987)e Bruce Willis in Appuntamento al buio (1987).

Kim Basinger è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, musicisti dance americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kim Basinger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue12 anni, 4 mesi10 anni, 9 mesi-
Incontri87 anni, 4 mesi1 anno, 1 mese4 mesi, 2 giorni
Incontrare3---
Dicono1---
Totale1412 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoPersonalizzato
Secondo nomeAnn
Nome da nubileBasinger
Nome completo alla nascitaKimila Ann Basinger
Nome alternativoKimila Ann Basinger, Kimila Basinger, Kim Basinger
Età67 anni
Compleanno8 dicembre 1953
Luogo di nascitaAthens, Georgia, USA
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneMetodista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Atene
Testo di occupazioneAttrice, cantante, ex modella, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNove settimane e mezzo, Batman (1989), The Getaway.
Anni attivi1969–1975 (modella) 1976 – presente (attrice), 1976 – presente, 1971-presente, 1971 – presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Approvazione del marchioSpot televisivo (voce fuori campo): Nestle's Drumsticks ice cream, (1993) spot televisivo (solo per la Spagna): 'Freixenet' cava
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
PadreDonald Wade Basinger
MadreAnn Cordell
FratelloMick Basinger, Skip Basinger
SorellaAshley Basinger, Barbara Basinger
Film preferitiMy Fair Lady (1964)
Colori preferitiBlu, Verde, Rosso

Kimila Ann Basinger (BAY-sing-ər; nato l'8 dicembre 1953) è un'attrice, cantante ed ex modella americana. Dopo una carriera di modella di successo a New York negli anni '70, Basinger si è trasferita a Los Angeles dove ha iniziato la sua carriera di attrice in televisione nel 1976. Ha recitato in diversi film per la televisione, tra cui un remake di From Here to Eternity (1979) , prima di fare il suo debutto nel film drammatico Hard Country (1981).

Altro su Kim Basinger Meno di Kim Basinger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Mitchell StoneRelazione20142014-
13EminemIncontrare R 20022002-
12Alec BaldwinSposatoMaggio 19903 settembre 200212 anni
undiciAlexio GandaraRelazione19901990-
10Phil WalshRelazione19901990-
9PrincipeRelazione19891989-
8Jon PetersRelazione198819891 anno
7Richard GereIncontrare19861986-
6Ron SnyderSposato12 ottobre 1980Dicembre 19899 anni
5Jan-Michael VincentIncontrare19791979-
4Dale RobinetteRelazioneSettembre 1976Gennaio 19774 mesi
3Tim SaundersRelazione -
DueRichard deroseRelazione -
1Joe NamathIncontrare -
Mitchell Stone #14

Mitchell Stone

2014

Mitchell Stone ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] Eminem #13Pettegolezzo

Eminem

2002

Eminem e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Alec Baldwin #12

Alec Baldwin

1990-2002

Kim Basinger e Alec Baldwin erano divorziati o ...[guarda la coppia] #undici

Alexio Gandara

1990

Alexio Gandara e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] #10

Phil Walsh

1990

Phil Walsh e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Principe #9

Principe

1989

Prince e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Jon Peters #8

Jon Peters

1988 - 1989

Kim Basinger e Jon Peters sono separati ...[guarda la coppia] Richard Gere #7

Richard Gere

1986

Richard Gere e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Ron Snyder #6

Ron Snyder

1980 - 1989

Ron Snyder e Kim Basinger erano divorziati in ...[guarda la coppia] Jan-Michael Vincent #5

Jan-Michael Vincent

1979

Jan-Michael Vincent e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Dale Robinette #4

Dale Robinette

1976-1977

Dale Robinette e Kim Basinger si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Tim Saunders

Tim Saunders e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Richard derose

Richard derose e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] Joe Namath #1

Joe Namath

Joe Namath e Kim Basinger sono separati ...[guarda la coppia] #14

Mitchell Stone

2014

Mitchell Stone e Kim Basinger hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

visualizzare la relazione #13

Eminem

2002 (Rumor)

Eminem e Kim Basinger hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #12

Alec Baldwin

1990-2002

Kim Basinger e Alec Baldwin sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel maggio 1990 e si sono sposati il ​​19 agosto 1993. 9 anni dopo hanno divorziato il 6 febbraio 2002.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Alexio Gandara

1990

Alexio Gandara e Kim Basinger hanno avuto una relazione dal 1990 al 1990.

visualizzare la relazione #10

Phil Walsh

1990

Phil Walsh e Kim Basinger hanno avuto una relazione dal 1990 al 1990.

visualizzare la relazione #9

Principe

1989

Prince e Kim Basinger si sono frequentati nel 1989.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #8

Jon Peters

1988 - 1989

Kim Basinger e Jon Peters hanno avuto una relazione dal 1988 al 1989.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #7

Richard Gere

1986

Richard Gere e Kim Basinger hanno avuto un incontro nel 1986.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #6

Ron Snyder

1980 - 1989

Ron Snyder e Kim Basinger sono stati sposati per 9 anni. Sono usciti insieme per 10 mesi dopo essersi incontrati il ​​12 ottobre 1980 e si sono sposati il ​​12 ottobre 1980. 9 anni dopo hanno divorziato nel dicembre 1989.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Jan-Michael Vincent

1979

Jan-Michael Vincent e Kim Basinger hanno avuto un incontro nel 1979.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Dale Robinette

1976-1977

Dale Robinette e Kim Basinger sono usciti dal settembre 1976 al gennaio 1977.

Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #3

Tim Saunders

Tim Saunders e Kim Basinger avevano una relazione.

visualizzare la relazione #Due

Richard derose

Richard derose e Kim Basinger avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Joe Namath

Joe Namath ha avuto un incontro con Kim Basinger.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kim Basinger67 SagittarioAttrice
americano
Mitchell Stone- Truccatore
americano
Eminem48 LibraCantante rap
americano
Alec Baldwin63 ArieteAttore
americano
Alexio Gandara-
Phil Walsh-
Principe57 GemelliMusicista
americano
Jon Peters75 GemelliProduttore di film / TV
americano
Richard Gere71 VergineAttore
americano
Ron Snyder82 AcquarioTruccatore
americano
Jan-Michael Vincent73 CancroAttore
americano
Dale Robinette-
Tim Saunders-
Richard derose-
Joe Namath77 GemelliFootball americano)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Irlanda EliesseFemmina23 ottobre 199525 anni Alec Baldwin

Galleria fotografica

The Getaway - Kim Basinger, Alec Baldwin Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Arrivi (1998) Alec Baldwin e Kim Basinger partecipano alla 70a edizione degli Academy Awards - Arrivi (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger partecipa alla 70a edizione degli Academy Awards - Sala stampa (1998) Kim Basinger durante la 55a edizione dei Golden Globe Awards - Press Room (1998) Kim Basinger durante la 55a edizione dei Golden Globe Awards - Press Room (1998)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Miu Miu: Icone2020ModelloFilm corto
Cinquanta sfumature di rosso2018Elena Lincoln (non accreditata)Film
Cinquanta sfumature più scure2017Elena LincolnFilm
Compagno Detective2017Sally SmithProgramma televisivo
I bravi ragazzi2016Judith KuttnerFilm
4 Minute Mile2014Claire JacobsFilm
L'undicesima ora2014MariaFilm
Grudge Match2013sortitaFilm
Terza persona2013ElaineFilm
Novembre nero2012Kristy MaineFilm
Charlie St. Cloud2010Claire St. CloudFilm
La pianura ardente2008GinaFilm
Gli informatori2008Laura SloanFilm
Mentre lei era fuori2008DellaFilm
Anche i soldi2006CarolynFilm
La sentinella20061st Lady Sarah BallentineFilm
La sedia della sirena2006Jessie SullivanFilm TV
Cellulare2004Jessica MartinFilm
Elvis ha lasciato l'edificio2004Harmony JonesFilm
La porta nel pavimento2004Marion ColeFilm
8 miglia2002Stephanie SmithFilm
Persone che conosco2002Victoria GreyFilm
Benedire il bambino2000Maggie O'ConnorFilm
Ho sognato l'Africa2000Kuki GallmannFilm
L.A. Riservato1997Lynn BrackenFilm
Pronto da indossare1994Kitty PotterFilm
La fuga1994Carol McCoyFilm
Il vero McCoy1993Karen McCoyFilm
Wayne's World 21993Honey HorneéFilm
Cool World1992Holli lo farebbeFilm
Analisi finale1992Heather EvansFilm
L'uomo che si sposa1991Vicki AndersonFilm
Batman1989Vicki ValeFilm
I Simpson1989Kim BasingerProgramma televisivo
La mia matrigna è un'aliena1988Celeste MartinFilm
Appuntamento al buio1987Nadia GatesFilm
Nadine1987Nadine HightowerFilm
Nove settimane e mezzo1986ElisabettaFilm
Nessuna pietà1986Michel DuvalFilm
Pazzo d'amore1985La sorellastra di Eddie, MayFilm
Il naturale1984Memo ParisFilm
Mai dire mai ancora1983Domino PetachiFilm
L'uomo che amava le donne1983LouiseFilm
Madre Lode1982Andrea SpaldingFilm
Paese durodiciannove ottantunoJodieFilm
Guastafestediciannove ottantunoLaura MedfordFilm TV
Da qui all'eternità1980Lorene RogersProgramma televisivo
Da qui all'eternità1979Lorene RogersProgramma televisivo
Katie: Ritratto di paginone centrale1978Katie McEveraFilm TV
Il fantasma del volo 4011978Prissy FrasierFilm TV
Vega $1978Allison JordenProgramma televisivo
Cane e gatto1977L'agente J.Z. KaneFilm TV
Cane e gatto1977L'agente C.Z. Kane, l'agente J.Z. KaneProgramma televisivo
gli angeli di Charlie1976Linda OliverProgramma televisivo
Gemini Man1976SheilaProgramma televisivo
L'uomo da sei milioni di dollari1974Lorraine StengerProgramma televisivo
McMillan & moglie1971Janet CarneyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alec Baldwin e Kim BasingerAlec Baldwin
    • La fuga
      1994
    [+1 altro]
  • Burt Reynolds e Kim BasingerBurt Reynolds
    • L'uomo che amava le donne
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Jan Michael Vincent e Kim BasingerJan-Michael Vincent
    • Paese duro
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • John Larroquette e Kim BasingerJohn larroquette
    • Appuntamento al buio
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Bruce WillisBruce Willis
    • Appuntamento al buio
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Dan AykroydE Aykroyd
    • La mia matrigna è un'aliena
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Guy PearceGuy Pearce
    • L.A. Riservato
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Jeff BridgesJeff Bridges
    • Nadine
      1987
    [+1 altro]
  • Kim Basinger e Jon FosterJon Foster
    • La porta nel pavimento
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Michael KeatonMichael Keaton
    • Batman
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Mickey RourkeMickey Rourke
    • Nove settimane e mezzo
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Richard GereRichard Gere
    • Nessuna pietà
      1986
    [+1 altro]
  • Kim Basinger e Sam ShepardSam Shepard
    • Pazzo d'amore
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim Basinger e Sean ConnerySean Connery
    • Mai dire mai ancora
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Douglas e Kim BasingerMichael Douglas
    • La sentinella
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Redford e Kim BasingerRobert Redford
    • Il naturale
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Russell Crowe e Kim BasingerRussell Crowe
    • L.A. Riservato
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Kim BasingerVal Kilmer
    • Il vero McCoy
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent Perez e Kim BasingerVincent Perez
    • Ho sognato l'Africa
      2000
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Kim Basinger Meno incontri sullo schermo di Kim Basinger

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.