Principale Relazioni Ali MacGraw

Ali MacGraw

Ali MacGrawClassifica 3218 -1438Zodiaco di 82 anni Ariete Rapporti 13 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ali MacGraw è probabilmente single.

Relazioni

Ali MacGraw era precedentemente sposato con Steve McQueen(1973 - 1978), Robert Evans(1969-1972)e Robin Hoen(1961-1962).



Ali MacGraw ha avuto una relazione con Rod Stryker(1989-1991), Ronald Meyer(1987), Bill Hudson(1980-1981), Peter Weller(1980), Rick Danko(1978), Larry Spangler(1978), Henry Wolf(1962-1963), Warren Beatty e Fran Tarkenton.

Ali MacGraw ha avuto un incontro con Jan-Michael Vincent(1983).

Di

Ali MacGraw è un'attrice americana di 82 anni. Nata come Elizabeth Alice MacGraw il 1 ° aprile 1939 a Pound Ridge, Westchester County, New York, USA, è famosa per Love Story, The Getaway in una carriera che va dal 1960 al 2009 e dal 1960 al 2012. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Ali MacGraw è stato in 7 matchup sullo schermo, incluso Alan King in Dimmi solo cosa vuoi (1980), Dean Paul Martin in Giocatori (1979), Kris Kristofferson in Convoglio (1978), Peter Weller in Dimmi solo cosa vuoi (1980)e Richard Benjamin in Arrivederci, Columbus (1969).

Ali MacGraw è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ali MacGraw! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato36 anni, 9 mesi5 anni, 7 mesi-
Incontri92 anni5 mesi, 19 giorni1 anno
Incontrare1---
Totale136 anni, 9 mesi1 anno, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMa
Nome da nubileMacgraw
Nome completo alla nascitaElizabeth Alice MacGraw
Nome alternativoAli McGraw, Elizabeth Alice MacGraw
Età82 anni
Compleanno1 aprile 1939
Luogo di nascitaPound Ridge, Contea di Westchester, New York, USA
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRosemary Hall, Greenwich, CT
UniversitàBA Art History, Wellesley College (1960)
Testo di occupazioneAttrice, modella, regista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLove Story, The Getaway
Anni attivi1968-presente, 1960-2009, 1960-2012
Talent Agency (es. Modellazione)Rogers & Cowan
Approvazione del marchio(1971) Stampa pubblicità per Johnson's Baby Oil (Slogan: accendi l'abbronzatura con Johnson).
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/025/000023953/

Elizabeth Alice MacGraw (nata il 1 aprile 1939) è un'attrice americana. Ha attirato l'attenzione con il suo ruolo nel film Goodbye, Columbus (1969), per il quale ha vinto il Golden Globe Award come Most Promising Newcomer. Ha ottenuto un profilo internazionale per il suo ruolo nel film Love Story (1970), per il quale è stata nominata per un Academy Award come migliore attrice e ha vinto il Golden Globe come migliore attrice in un film drammatico. Nel 1972, MacGraw è stata votata come la migliore star al botteghino femminile del mondo ed è stata premiata con una cerimonia di mani e impronte al Grauman's Chinese Theatre dopo essere stata in soli tre film. Ha continuato a recitare nei famosi film d'azione The Getaway (1972) e Convoy (1978), nonché nel dramma sportivo romantico Players (1979), nella commedia Just Tell Me What You Want (1980) e nel romanzo storico basato su un romanzo. miniserie televisiva The Winds of War (1983). Nel 1991 ha pubblicato un'autobiografia, Moving Pictures.

Ulteriori informazioni su Ali MacGraw Meno di Ali MacGraw

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Rod StrykerRelazione198919912 anni
12Ronald MeyerRelazione19871987-
undiciJan-Michael VincentIncontrare19831983-
10Bill HudsonRelazioneAgosto 1980Ottobre 19811 anno
9Peter WellerRelazione19801980-
8Rick DankoRelazione19781978-
7Larry SpanglerRelazione19781978-
6Steve McQueenSposatoFebbraio 197211 novembre 19786 anni
5Robert EvansSposato196819724 anni
4Henry WolfRelazione196219631 anno
3Robin HoenSposato195619626 anni
DueWarren BeattySconosciuto -
1Fran TarkentonRelazione R -
Rod Stryker #13

Rod Stryker

1989 - 1991

Rod Stryker e Ali MacGraw si separarono nel 1991 ...[guarda la coppia] Ronald Meyer #12

Ronald Meyer

1987

Ronald Meyer e Ali MacGraw sono separati ...[guarda la coppia] Jan-Michael Vincent #undici

Jan-Michael Vincent

1983

Jan-Michael Vincent e Ali MacGraw si separano ...[guarda la coppia] Bill Hudson #10

Bill Hudson

1980 - 1981

Bill Hudson e Ali MacGraw si separarono nel 1981 ...[guarda la coppia] Peter Weller #9

Peter Weller

1980

Peter Weller e Ali MacGraw sono separati ...[guarda la coppia] Rick Danko #8

Rick Danko

1978

Rick Danko e Ali MacGraw sono separati ...[guarda la coppia] Larry Spangler #7

Larry Spangler

1978

Larry Spangler e Ali MacGraw erano in un rela ...[guarda la coppia] Steve McQueen #6

Steve McQueen

1972 - 1978

Steve McQueen e Ali MacGraw erano divorziati o ...[guarda la coppia] Robert Evans #5

Robert Evans

1968-1972

Robert Evans e Ali MacGraw erano divorziati in ...[guarda la coppia] Henry Wolf #4

Henry Wolf

1962-1963

Henry Wolf e Ali MacGraw si separarono nel 1963 ...[guarda la coppia] #3

Robin Hoen

1956-1962

Robin Hoen e Ali MacGraw divorziarono in 1 ...[guarda la coppia] Warren Beatty #Due

Warren Beatty

Ali MacGraw e Warren Beatty avevano una parente ...[guarda la coppia] Fran Tarkenton #1Pettegolezzo

Fran Tarkenton

Fran Tarkenton e Ali MacGraw sono separati ...[guarda la coppia] #13

Rod Stryker

1989 - 1991

Rod Stryker e Ali MacGraw sono usciti dal 1989 al 1991.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #12

Ronald Meyer

1987

Ronald Meyer e Ali MacGraw hanno avuto una relazione dal 1987 al 1987.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #undici

Jan-Michael Vincent

1983

Jan-Michael Vincent e Ali MacGraw hanno avuto un incontro nel 1983.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #10

Bill Hudson

1980 - 1981

Bill Hudson e Ali MacGraw datarono dal 1981 all'ottobre 1981.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #9

Peter Weller

1980

Peter Weller e Ali MacGraw hanno avuto una relazione dal 1980 al 1980.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #8

Rick Danko

1978

Rick Danko e Ali MacGraw hanno avuto una relazione dal 1978 al 1978.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #7

Larry Spangler

1978

Larry Spangler e Ali MacGraw hanno avuto una relazione dal 1978 al 1978.

visualizzare la relazione #6

Steve McQueen

1972 - 1978

Steve McQueen e Ali MacGraw sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 1972 e si sono sposati il ​​13 luglio 1973. 5 anni dopo hanno divorziato l'11 novembre 1978.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Robert Evans

1968-1972

Robert Evans e Ali MacGraw sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1968 e si sono sposati il ​​24 ottobre 1969. 2 anni dopo hanno divorziato nel 1972.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Henry Wolf

1962-1963

Henry Wolf e Ali MacGraw risalgono al 1962-1963.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #3

Robin Hoen

1956-1962

Robin Hoen e Ali MacGraw sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel 1956 e sposati nel 1961. Un anno dopo hanno divorziato nel 1962.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #Due

Warren Beatty

Ali MacGraw e Warren Beatty avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Fran Tarkenton

(Pettegolezzo)

Si dice che Fran Tarkenton abbia avuto rapporti con Ali MacGraw.

chi sta uscendo con Janel Parrish
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ali MacGraw82 ArieteAttrice
americano
Rod Stryker63 LibraFigura sportiva
americano
Ronald Meyer77 Attività commerciale
americano
Jan-Michael Vincent73 CancroAttore
americano
Bill Hudson71 LibraMusicista
americano
Peter Weller73 CancroAttore
americano
Rick Danko56 Capricorno
canadese
Larry Spangler-
Steve McQueencinquanta ArieteAttore
americano
Robert Evans89 CancroProduttore di film / TV
americano
Henry Wolf79 GemelliFotografo
americano
Robin Hoen-
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Fran Tarkenton81 AcquarioFootball americano)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GiosuèMaschio16 gennaio 197150 anni Robert Evans

Galleria fotografica

Ali MacGraw e Jane Alexander - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw e Robert Evans - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw e Anthony Quinn - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw, Jack Valenti e Robert Evans - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw e Jane Alexander - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw e Jane Alexander - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw, Jack Valenti e Ryan O'Neal - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw e Robert Evans - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Robert Evans e Ali McGraw - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) Ali McGraw - La 43a edizione degli Academy Awards (1971) The Getaway - Ali MacGraw, Steve McQueen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Glam1997Lynn TraversFilm
Cause naturali1994Fran JakesFilm
Gunsmoke: The Long Ride1993Zio Jane MerkelFilm TV
Sopravvivi al Mare Selvaggio1992Claire CarpenterFilm TV
Murder Elite1985Diane BakerFilm
China Rose1983Rose ArrowFilm TV
I venti di guerra1983Natalie JastrowProgramma televisivo
Dinastiadiciannove ottantunoLady Ashley MitchellProgramma televisivo
Dimmi solo cosa vuoi1980Bones BurtonFilm
Giocatori1979NicoleFilm
Convoglio1978MelissaFilm
La fuga1972Carol McCoyFilm
Storia d'amore1970JennyFilm
Arrivederci, Columbus1969Brenda PatimkinFilm
Un bel modo di morire1968Melody (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ali MacGraw e Alan KingAlan King
    • Dimmi solo cosa vuoi
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Ali MacGraw e Dean Paul MartinDean Paul Martin
    • Giocatori
      1979
    [visualizza corrispondenza]
  • Ali MacGraw e Kris KristoffersonKris Kristofferson
    • Convoglio
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Ali MacGraw e Peter WellerPeter Weller
    • Dimmi solo cosa vuoi
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Ali MacGraw e Richard BenjaminRichard benjamin
    • Arrivederci, Columbus
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Ali MacGraw e Steve McQueenSteve McQueen
    • La fuga
      1972
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan ORyan O'Neal
    • Storia d'amore
      1970
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...