Principale Relazioni Steve McQueen

Steve McQueen

Steve McQueen 1930-1980Classifica 2169 -14950 anni alla morte Zodiac Ariete Rapporti 17 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Steve McQueen è probabilmente single.

Relazioni

Steve McQueen era precedentemente sposato con Barbara Minty(1980), Ali MacGraw(1973 - 1978)e Neile Adams(1956-1972).



Steve McQueen aveva una relazione con Alana Stewart(1971), Barbara Leigh(1971-1972), Raquel Welch(1971), Sharon Farrell(1968), Lee Remick(1964), Lauren Hutton(1962), Mamie Van Doren(1959), Lita Milan(1957), Gia Scala(1952-1954)e Sharon Tate.

Steve McQueen ha avuto incontri con Mary Wilson(1971), Natalie Wood(1971), Ava Gardner(1955)e Barbra Streisand.

Di

L'attore americano Steve McQueen è nato Terrence Stephen McQueen il 24 marzo 1930 a Beech Grove, Indiana, Stati Uniti ed è morto il 7 novembre 1980 Ciudad Juarez, Chihuahua, Messico all'età di 50 anni. È ricordato soprattutto per The Great Escape (1963). Il suo segno zodiacale è Ariete.



Steve McQueen era in 7 matchup sullo schermo, incluso Ali MacGraw in La fuga (1972), Ann-Margret dentro The Cincinnati Kid (1965), Faye Dunaway dentro L'affare Thomas Crown (1968), Jacqueline Bisset in Bullitt (1968)e Natalie Wood in Ama con lo sconosciuto corretto (1963).

Steve McQueen è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, ex cattolici romani e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Steve McQueen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato316 anni, 2 mesi8 anni, 7 mesi2 anni, 10 mesi
Incontri102 anni4 mesi, 4 giorni2 mesi, 1 giorno
Incontrare450 anni, 5 mesi12 anni, 7 mesi-
Totale1750 anni, 5 mesi4 anni, 8 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoSteve
CognomeMcqueen
Nome completo alla nascitaTerrence Stephen McQueen
Nome alternativoMcQ, Mac, King Of Cool, Bandito
Età50 anni (età alla morte)
Compleanno24 marzo 1930
Luogo di nascitaBeech Grove, Indiana, Stati Uniti
Morto7 novembre 1980
Posto di morteCiudad Juarez, Chihuahua, Messico
Causa di morteAttacco di cuore dopo un intervento chirurgico al cancro per mesotelioma maligno
SepoltoCremato, ceneri sparse in mare
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàQuartiere Playhouse School Of The Theatre, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Great Escape (1963).
Anni attivi1953-1980, 1953-1974, 1978-1980, 1952-1980
Approvazione del marchio1997: spot televisivo per Ford (gli effetti speciali permettono a McQueen di guidare la nuova Ford Puma attraverso alcune scene del suo film Bullitt (1968)), spot televisivo per sigarette Viceroy (fine anni '50 o primi anni '60), 2004: spot televisivo per Ford (filmati d'archivio da Bullitt (1968) presenta McQueen alla guida della Ford Mustang del 2005 su una pista), pubblicità su rivista per i profumi per uomini Ferrari Passion (2005).
Siti web ufficialiwww.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=1318, www.nndb.com/people/606/000023537/
PadreWilliam Terence McQueen (A Stunt Pilot For A Barnstorming Flying Circus.)
MadreJulia Ann (nata Crawford).
Membro della famigliaChad McQueen (Figlio), Terry McQueen (Figlia)
AmicoMarlon Brando, Lee Marvin, Keenan Wynn

Terrence Stephen McQueen (24 marzo 1930 - 7 novembre 1980) è stato un attore americano soprannominato `` The King of Cool '' e il suo personaggio antieroe sviluppato al culmine della controcultura degli anni '60 lo ha reso un top draw al botteghino durante anni '60 e '70. McQueen ha ricevuto una nomination all'Oscar per il suo ruolo in The Sand Pebbles. I suoi altri film popolari includono The Cincinnati Kid, Love With the Proper Stranger, The Thomas Crown Affair, Bullitt, The Getaway e Papillon, così come i film d'ensemble The Magnificent Seven, The Great Escape e The Towering Inferno.

Altro su Steve McQueen Meno di Steve McQueen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Barbara MintySposatoGennaio 19787 novembre 19802 anni
16Ali MacGrawSposatoFebbraio 197211 novembre 19786 anni
quindiciMary WilsonIncontrare19711971-
14Natalie WoodIncontrare19711971-
13Raquel WelchRelazione19711971-
12Alana StewartRelazione R 19711971-
undiciBarbara LeighRelazione197119721 anno
10Sharon FarrellRelazioneSettembre 1968Novembre 1968Due mesi
9Lee RemickRelazione19641964-
8Lauren HuttonRelazione19621962-
7Mamie Van DorenRelazione19591959-
6Lita MilanRelazioneGennaio 1957Aprile 19573 mesi
5Neile AdamsSposato195614 marzo 197216 anni
4Ava GardnerIncontrare19551955-
3Gia ScalaRelazione195219542 anni
DueSharon tateRelazione -
1Barbra StreisandIncontrare -
Barbara Minty #17

Barbara Minty

1978-1980

Steve McQueen e Barbara Minty si sono sposati ...[guarda la coppia] Ali MacGraw #16

Ali MacGraw

1972 - 1978

Steve McQueen e Ali MacGraw erano divorziati o ...[guarda la coppia] Mary Wilson #quindici

Mary Wilson

1971

Mary Wilson e Steve McQueen sono separati ...[guarda la coppia] Natalie Wood #14

Natalie Wood

1971

Steve McQueen e Natalie Wood si separarono in 1 ...[guarda la coppia] Raquel Welch #13

Raquel Welch

1971

Steve McQueen e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Alana Stewart #12Pettegolezzo

Alana Stewart

1971

Alana Stewart e Steve McQueen sono separati ...[guarda la coppia] Barbara Leigh #undici

Barbara Leigh

1971-1972

Barbara Leigh e Steve McQueen si sono separati in ...[guarda la coppia] Sharon Farrell #10

Sharon Farrell

1968

Sharon Farrell e Steve McQueen si sono separati in ...[guarda la coppia] Lee Remick #9

Lee Remick

1964

Lee Remick e Steve McQueen sono separati ...[guarda la coppia] Lauren Hutton #8

Lauren Hutton

1962

Lauren Hutton e Steve McQueen sono separati ...[guarda la coppia] Mamie Van Doren #7

Mamie Van Doren

1959

Steve McQueen e Mamie Van Doren sono separati ...[guarda la coppia] Lita Milan #6

Lita Milan

1957

Lita Milan e Steve McQueen si sono separati nel 195 ...[guarda la coppia] Neile Adams #5

Neile Adams

1956-1972

Steve McQueen e Neile Adams erano divorziati o ...[guarda la coppia] Ava Gardner #4

Ava Gardner

1955

Ava Gardner e Steve McQueen sono separati ...[guarda la coppia] Gia Scala #3

Gia Scala

1952 - 1954

Gia Scala e Steve McQueen si separarono nel 1954 ...[guarda la coppia] Sharon tate #Due

Sharon tate

Steve McQueen e Sharon Tate sono separati ...[guarda la coppia] Barbra Streisand #1

Barbra Streisand

Steve McQueen e Barbra Streisand sono separati ...[guarda la coppia] #17

Barbara Minty

1978-1980

Steve McQueen e Barbara Minty sono stati sposati per 9 mesi prima che Steve McQueen morisse all'età di 50 anni.

Martin Lawrence e Lark Voorhies
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #16

Ali MacGraw

1972 - 1978

Steve McQueen e Ali MacGraw sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 1972 e si sono sposati il ​​13 luglio 1973. 5 anni dopo hanno divorziato l'11 novembre 1978.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #quindici

Mary Wilson

1971

Mary Wilson e Steve McQueen hanno avuto un incontro nel 1971.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #14

Natalie Wood

1971

Steve McQueen e Natalie Wood hanno avuto un incontro nel 1971.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #13

Raquel Welch

1971

Steve McQueen e Raquel Welch hanno avuto una relazione dal 1971 al 1971.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #12

Alana Stewart

1971 (Rumor)

Si dice che Alana Stewart abbia avuto una relazione con Steve McQueen nel 1971.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #undici

Barbara Leigh

1971-1972

Barbara Leigh e Steve McQueen datarono dal 1971 al 1972.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #10

Sharon Farrell

1968

Sharon Farrell e Steve McQueen si sono frequentati da settembre a novembre 1968.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #9

Lee Remick

1964

Lee Remick e Steve McQueen hanno avuto una relazione dal 1964 al 1964.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #8

Lauren Hutton

1962

Lauren Hutton e Steve McQueen si sono frequentati nel 1962.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #7

Mamie Van Doren

1959

Steve McQueen e Mamie Van Doren si sono frequentati nel 1959.

chi sta uscendo con elizabeth hurley
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #6

Lita Milan

1957

Lita Milan e Steve McQueen datarono dal 1957 all'aprile 1957.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #5

Neile Adams

1956-1972

Steve McQueen e Neile Adams sono stati sposati per 15 anni. Si frequentarono per 10 mesi dopo essersi incontrati nel 1956 e si sposarono il 2 novembre 1956. 15 anni dopo divorziarono il 26 aprile 1972.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Ava Gardner

1955

Ava Gardner e Steve McQueen hanno avuto un incontro nel 1955.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Gia Scala

1952 - 1954

Gia Scala e Steve McQueen datano dal 1952 al 1954.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Sharon tate

Steve McQueen e Sharon Tate avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Barbra Streisand

Steve McQueen ha avuto un incontro con Barbra Streisand.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Steve McQueencinquanta ArieteAttore
americano
Barbara Minty67 GemelliModello
americano
Ali MacGraw82 ArieteAttrice
americano
Mary Wilson76 pesceCantante
americano
Natalie Wood43 CancroAttrice
americano
Raquel Welch80 VergineAttrice
americano
Alana Stewart76 ToroAttrice
americano
Barbara Leigh74 ScorpioneAttrice
americano
Sharon Farrell80 CapricornoAttrice
americano
Lee Remick55 SagittarioAttrice
americano
Lauren Hutton77 ScorpioneModello
americano
Mamie Van Doren90 AcquarioAttrice
americano
Lita Milan88 Attrice
americano
Neile Adams84 CancroAttrice
Filippino
Ava Gardner67 CapricornoAttrice
americano
Gia Scala38 pesceAttrice
Britannico
Sharon tate26 AcquarioAttrice
americano
Barbra Streisand79 ToroCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Terry LeslieFemmina5 giugno 195961 anni Neile Adams
Chadwick StevenMaschio28 dicembre 196060 anni Neile Adams

Galleria fotografica

La 43a edizione degli Academy Awards (1971) The Getaway - Ali MacGraw, Steve McQueen The Getaway - Slim Pickens, Ali MacGraw, Steve McQueen The Getaway - Steve McQueen, Ali MacGraw Steve McQueen Barbara Minty e Steve McQueen Barbara Minty e Steve McQueen Barbara Minty e Steve McQueen Barbara Minty e Steve McQueen Faye Dunaway e Steve McQueen Jacqueline Bisset e Steve McQueen Steve McQueen e Linda Evans

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il cacciatore1980Papa thorsonFilm
Tom Horn1980Tom HornFilm
Un nemico del popolo1978Dott. Thomas StockmannFilm
Dixie Dynamite1976Dirt-bike Rider (non accreditato)Film
Il torreggiante Inferno1974Capo O'HalloranFilm
Farfalla1973Henri 'Papillon' CharriereFilm
Junior Bonner1972Junior BonnerFilm
La fuga1972Doc McCoyFilm
Le Mans1971Michael DelaneyFilm
I Reivers1969VantaggioFilm
Bullitt1968BullittFilm
L'affare Thomas Crown1968Thomas CrownFilm
Nevada Smith1966Max Sand aka Nevada SmithFilm
I ciottoli di sabbia1966Jake HolmanFilm
Baby, la pioggia deve cadere1965Henry ThomasFilm
The Cincinnati Kid1965The Cincinnati KidFilm
Ama con lo sconosciuto corretto1963Rocky PapasanoFilm
Soldato sotto la pioggia1963Sgt. Eustis ClayFilm
La grande fuga1963Hilts 'The Cooler King'Film
L'inferno è per gli eroi1962ReeseFilm
L'amante della guerra1962'Buzz', Buzz RicksonFilm
La macchina della luna di miele1961Tenente Ferguson 'Fergie' HowardFilm
I magnifici sette1960Vin TannerFilm
Mai così pochi1959Bill RingaFilm
La rapina in banca a St. Louis1959George FowlerFilm
Non amare mai uno sconosciuto1958Martin CabellFilm
Il blob1958Steve Andrews (nel ruolo di Steven McQueen)Film
Ricercato vivo o morto1958Josh RandallProgramma televisivo
Racconti di Wells Fargo1957Bill LongleyProgramma televisivo
Rintracciare1957Josh Randall, Wes e Mal CodyProgramma televisivo
Qualcuno lassù mi piace1956Fidel (non accreditato)Film
punto ad Ovest1956RickProgramma televisivo
Alfred Hitchcock presenta1955Bill Everett, giocatore d'azzardoProgramma televisivo
Matinee Theatre1955Programma televisivo
L'ora della 20th Century Fox1955KinsellaProgramma televisivo
Drammaturghi '561955Programma televisivo
Climax!1954Anthony Reeves, Henry ReevesProgramma televisivo
Ragazza in fuga1953Young Man Trying to Ring the Bell (non accreditato)Film
L'ora d'acciaio degli Stati Uniti1953CespugliosoProgramma televisivo
Affari di famiglia1952Freddie (come Stephen McQueen)Film TV
Goodyear Playhouse1951Programma televisivo
Armstrong Circle Theatre1950Ruolo bitProgramma televisivo
La grande storia1949Chuck MiltonProgramma televisivo
Studio One a Hollywood1948Joseph GordonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ali MacGraw e Steve McQueenAli MacGraw
    • La fuga
      1972
    [visualizza corrispondenza]
  • Ann-Margret e Steve McQueenAnn-Margret
    • The Cincinnati Kid
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Faye Dunaway e Steve McQueenFaye Dunaway
    • L'affare Thomas Crown
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Jacqueline Bisset e Steve McQueenJacqueline Bisset
    • Bullitt
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalie Wood e Steve McQueenNatalie Wood
    • Ama con lo sconosciuto corretto
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve McQueen e Elga AndersenElga Andersen
    • Le Mans
      1971
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve McQueen e Tuesday WeldMartedì saldatura
    • Soldato sotto la pioggia
      1963
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.