Principale Relazioni Raquel Welch

Raquel Welch

Raquel Welch SingleGrado 755 -94Zodiaco di 80 anni Vergine Rapporti 16 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Raquel Welch è attualmente single.

Relazioni

Raquel Welch era precedentemente sposato con Richie Palmer(1999-2008), André Weinfeld(1980-1990), Patrick Curtis(1967-1972)e James Westley Welch (I)(1959-1964).



Raquel Welch ha avuto una relazione con Nigel Lythgoe(2010-2015), Robert Evans(1976-1977), Alice Cooper(1974-1975), Steve McQueen(1971), Sean Connery(1966), Warren Beatty, Joe Namath e Adam West.

Raquel Welch ha avuto incontri con Gary Stretch(2003), Richard Burton(1972), Elvis Presley(1972)e John DeLorean(1972).

ruby rose e lauren abedini

Di

Raquel Welch è un'attrice americana di 80 anni. Nata Jo Raquel Tejada il 5 settembre 1940 a Chicago, Illinois, USA, è famosa per Fantastic Voyage in una carriera che va dal 1959 al presente e dal 1956 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Raquel Welch è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Dudley Moore in Abbagliato (1967), Frank Sinatra in Signora in cemento (1968), Jean-Paul Belmondo in L'animal (1977), Michael York in I tre moschettieri (1973)e Dean Martin in Bandolero! (1968).

Raquel Welch è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Raquel Welch! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato411 anni, 1 mese8 anni, 10 mesi-
Incontri855 anni, 5 mesi7 anni, 9 mesi1 anno
Incontrare449 anni, 5 mesi12 anni, 5 mesiDue mesi
Totale1655 anni, 5 mesi9 anni, 2 mesiDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoRaquel
Secondo nomeGià
CognomeWelch
Nome da nubileTejada
Nome completo alla nascitaJo Raquel Tejada
Nome alternativoRaquel Palmer, Jo, Jo Raquel Tejada, Raquel Welch, Raquel Tejada, Rocky
Età80 anni
Compleanno5 settembre 1940
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCorpo bello e voluttuoso, capelli ramati, voce profonda e seducente
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLa Jolla High School, La Jolla, California, USA
UniversitàSan Diego State College
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaViaggio fantastico
Anni attivi1964-presente, 1959-presente, 1956-presente
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.facebook.com/TheRealRaquelWelch, www.rottentomatoes.com/celebrity/raquel_welch, www.allmovie.com/artist/raquel-welch-p75368
PadreArmando Carlos Tejada Urquizo (immigrato da La Paz, Bolivia)
MadreJosephine Sarah Hall (inglese-americana)
FratelloJames
SorellaGayle
Membro della famigliaTahnee Welch (figlia) (attrice), Damon Welch (figlio)
Luoghi preferitiChicago, San Diego, Los Angeles, New York, Parigi, Londra, Cina
Colori preferitiRosso, nero, bianco, grigio, blu, marrone, rosa
Accessori preferitiGioielli, tacchi

Raquel Welch (nato Jo Raquel Tejada, 5 settembre 1940) è un'attrice e cantante statunitense.

Altro su Raquel Welch Meno di Raquel Welch

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Nigel LythgoeRelazioneGennaio 20102015.5 anni
quindiciGary StretchIncontrareAgosto 2003Dicembre 20034 mesi
14Richie PalmerSposatoOttobre 1997200810 anni
13André WeinfeldSposatoLuglio 1979Agosto 199011 anni
12Robert EvansRelazione197619771 anno
undiciAlice CooperRelazione197419751 anno
10Richard BurtonIncontrareGennaio 1972Febbraio 1972Due mesi
9Elvis PresleyIncontrare19721972-
8John DeLoreanIncontrare19721972-
7Steve McQueenRelazione19711971-
6Sean ConneryRelazione19661966-
5Patrick CurtisSposatoAgosto 1964Gennaio 19727 anni
4James Westley Welch (I)SposatoMaggio 195719646 anni
3Adam WestRelazione -
DueWarren BeattyRelazione -
1Joe NamathRelazione -
Nigel Lythgoe #16

Nigel Lythgoe

2010-2015

Nigel Lythgoe e Raquel Welch separati in 2 ...[guarda la coppia] Gary Stretch #quindici

Gary Stretch

2003

Raquel Welch e Gary Stretch si sono separati in De ...[guarda la coppia] Richie Palmer #14

Richie Palmer

1997-2008

Richie Palmer e Raquel Welch erano divorziati ...[guarda la coppia] André Weinfeld #13

André Weinfeld

1979-1990

André Weinfeld e Raquel Welch erano divorziati ...[guarda la coppia] Robert Evans #12

Robert Evans

1976-1977

Robert Evans e Raquel Welch si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Alice Cooper #undici

Alice Cooper

1974-1975

Alice Cooper e Raquel Welch si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Richard Burton #10

Richard Burton

1972

Richard Burton e Raquel Welch si sono separati in ...[guarda la coppia] Elvis Presley #9

Elvis Presley

1972

Raquel Welch ed Elvis Presley sono separati ...[guarda la coppia] John DeLorean #8

John DeLorean

1972

John DeLorean e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Steve McQueen #7

Steve McQueen

1971

Steve McQueen e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Sean Connery #6

Sean Connery

1966

Sean Connery e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Patrick Curtis #5

Patrick Curtis

1964-1972

Patrick Curtis e Raquel Welch erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

James Westley Welch (I)

1957-1964

James Westley Welch (I) e Raquel Welch erano ...[guarda la coppia] Adam West #3

Adam West

Adam West e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] Warren Beatty #Due

Warren Beatty

Raquel Welch e Warren Beatty sono separati ...[guarda la coppia] Joe Namath #1

Joe Namath

Joe Namath e Raquel Welch sono separati ...[guarda la coppia] #16

Nigel Lythgoe

2010-2015

Nigel Lythgoe e Raquel Welch sono usciti dal gennaio 2010 al 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #quindici

Gary Stretch

2003

Raquel Welch e Gary Stretch hanno avuto un incontro nell'agosto 2003.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #14

Richie Palmer

1997-2008

Richie Palmer e Raquel Welch sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 1997. Dopo un fidanzamento di 9 mesi si sono sposati il ​​17 luglio 1999. 8 anni dopo si sono separati nell'agosto 2003 e hanno divorziato nel 2008.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #13

André Weinfeld

1979-1990

André Weinfeld e Raquel Welch sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 1979 e si sono sposati il ​​5 luglio 1980.10 anni dopo hanno divorziato il 27 agosto 1990.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #12

Robert Evans

1976-1977

Robert Evans e Raquel Welch datarono dal 1976 al 1977.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #undici

Alice Cooper

1974-1975

Alice Cooper e Raquel Welch datarono dal 1974 al 1975.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #10

Richard Burton

1972

Richard Burton e Raquel Welch hanno avuto un incontro nel gennaio 1972.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #9

Elvis Presley

1972

Raquel Welch ed Elvis Presley hanno avuto un incontro nel 1972.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #8

John DeLorean

1972

John DeLorean e Raquel Welch hanno avuto un incontro nel 1972.

Jeremy Allen White ed Emma Greenwell nel 2017
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #7

Steve McQueen

1971

Steve McQueen e Raquel Welch hanno avuto una relazione dal 1971 al 1971.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Sean Connery

1966

Sean Connery e Raquel Welch si sono frequentati nel 1966.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #5

Patrick Curtis

1964-1972

Patrick Curtis e Raquel Welch sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nell'agosto 1964 e si sono sposati il ​​14 febbraio 1967. 4 anni dopo hanno divorziato il 6 gennaio 1972.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

James Westley Welch (I)

1957-1964

James Westley Welch (I) e Raquel Welch sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel maggio 1957 e si sono sposati l'8 maggio 1959. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1964.

Rapporto 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Adam West

Adam West e Raquel Welch avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #Due

Warren Beatty

Raquel Welch e Warren Beatty avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Joe Namath

Joe Namath e Raquel Welch avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Raquel Welch80 VergineAttrice
americano
Nigel Lythgoe71 CancroProduttore di film / TV
Britannico
Gary Stretch52 ScorpioneAttore
Britannico
Richie Palmer66 LibraAttività commerciale
americano
André Weinfeld74 ArieteDirettore della fotografia
francese
Robert Evans89 CancroProduttore di film / TV
americano
Alice Cooper73 AcquarioMusicista
americano
Richard Burton58 ScorpioneAttore
Britannico
Elvis Presley42 CapricornoCantante
americano
John DeLorean80 CapricornoAttività commerciale
americano
Steve McQueencinquanta ArieteAttore
americano
Sean Connery90 VergineAttore
Scozzese
Patrick Curtis81 GemelliProduttore di film / TV
americano
James Westley Welch (I)- Sposa
Adam West88 VergineAttore
americano
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Joe Namath77 GemelliFootball americano)
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Damon JamesMaschio6 novembre 195961 anni James Westley Welch (I)
Latanne ReneFemmina26 dicembre 196159 anni James Westley Welch (I)

Galleria fotografica

Myra Breckinridge Myra Breckinridge Myra Breckinridge Myra Breckinridge Raquel Welch Un milione di anni a.C. - Raquel Welch Raquel Welch - Rocket Novel Magazine Pictorial [Ungheria] (7 agosto 1979) Raquel Welch - Rocket Novel Magazine Pictorial [Ungheria] (7 agosto 1979) Raquel Welch - Rocket Novel Magazine Pictorial [Ungheria] (16 marzo 1982) Raquel Welch - Rocket Novel Magazine Pictorial [Ungheria] (16 marzo 1982) Raquel Welch Raquel Welch - The Dick Cavett Show

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Come essere un latin lover2017AzzurroFilm
Esci con mio padre2017rosaProgramma televisivo
L'eredità definitiva2015.Signorina Sally Mae AndersonFilm TV
Casa di Versace2013Zia LuciaFilm TV
Benvenuto al Capitano2008Charlene Van Ark, Charlene Van NessProgramma televisivo
Dimenticalo2006Christine DeLeeFilm
8 semplici regole2002JackieProgramma televisivo
Famiglia americana2002Zia DoraProgramma televisivo
CSI: Miami2002Vina NavarroProgramma televisivo
Legalmente bionda2001Sig.ra Windham VandermarkFilm
Zuppa Di Tortilla2001OrtensiaFilm
Presidente del consiglio di amministrazione1998Grace KosikFilm
Pazzo di lei1998JacquelineFilm
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiVestaProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiAbby, Abby LassiterProgramma televisivo
C.P.W.MillenovecentonovantacinqueDianna BrockProgramma televisivo
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueMatrignaProgramma televisivo
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult1994Raquel Welch (non accreditato)Film
Hollyrock-a-Bye Baby1993Shelly Millstone (voce)Film TV
Sangue contaminato1993Elizabeth HayesFilm TV
Canzone della torcia1993Paula EastmanFilm TV
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Diana StrideProgramma televisivo
Ombra della sera1990Cynthia GibsonProgramma televisivo
Guai in Paradiso1989RachelFilm TV
Seinfeld1989Raquel WelchProgramma televisivo
Scandalo in una piccola città1988Leda Beth VincentFilm TV
Diritto a morire1987Emily BauerFilm TV
Questa ragazza è tornata in città1986Film TV
The Legend of Walks Far Woman1980Cammina lontano donnaFilm TV
Mork e Mindy1978Capitano NirvanaProgramma televisivo
L'animal1977Jane GardnerFilm
Spade incrociate1977Lady EdithFilm
Madre, brocche e velocità1976BroccheFilm
La festa selvaggia1975QueenieFilm
I quattro moschettieri: la vendetta di Milady1974Constance de BonancieuxFilm
L'ultimo di Sheila1973AliceFilm
I tre moschettieri1973Constance de BonacieuxFilm
Barbablù1972La suoraFilm
Fuzz1972Il. Eileen McHenryFilm
Bombardiere di Kansas City1972K.C. CarrFilm
Hannie Caulder1971Hannie CaulderFilm
L'amato1971ElenaFilm
Myra Breckinridge1970Myra BreckinridgeFilm
100 fucili1969SaritaFilm
Flareup1969MicheleFilm
Il magico cristiano1969Sacerdotessa della FrustaFilm
Bandolero!1968Maria stonerFilm
Signora in cemento1968Kit ForrestFilm
Il più grande pacchetto di tutti loro1968JulianaFilm
Abbagliato1967Lilian Lust, LustFilm
Fathom1967Fathom HarvillFilm
La più antica professione1967Nini (segmento 'Belle Epoque, La')Film
Ridere1967Ospite PerformerProgramma televisivo
Viaggio fantastico1966CoraFilm
Un milione di anni a.C.1966LoanaFilm
Spara ad alta voce, più forte ... Non capisco1966Tania MontiniFilm
Le regine1966Elena (segmento 'Fairy Elena')Film
Un'estate oscillante1965JeriFilm
Non disturbare1965Woman in Lobby (non accreditato)Film
Una casa non è una casa1964Call GirlFilm
Roustabout1964College Girl (non accreditato)Film
Stregato1964HostessProgramma televisivo
I Baileys di Balboa1964BeverlyProgramma televisivo
Il palazzo di Hollywood1964Ragazza del tabellone per le affissioniProgramma televisivo
I ladri1964Miss FranciaProgramma televisivo
Wendy e io1964Lila HarrisonProgramma televisivo
Marina di McHale1962Tenente WilsonProgramma televisivo
Il Virginian1962Saloon GirlProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dudley Moore e Raquel WelchDudley Moore
    • Abbagliato
      1967
    [visualizza corrispondenza]
  • Frank Sinatra e Raquel WelchFrank Sinatra
    • Signora in cemento
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Jean-Paul Belmondo e Raquel WelchJean-Paul Belmondo
    • L'animal
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael York e Raquel WelchMichael York
    • I tre moschettieri
      1973
    [+1 altro]
  • Raquel Welch e Dean MartinDean Martin
    • Bandolero!
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Richard Burton e Raquel WelchRichard Burton
    • Barbablù
      1972
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti