Principale Relazioni Jasika Nicole

Jasika Nicole

Jasika Nicole SposatoEtà 41 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Claire J. Savage e Jasika Nicole sono sposate da 7 anni dal 5 ottobre 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Jasika Nicole non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Jasika Nicole è un'attrice americana di 40 anni. Nata Jasika Nicole Pruitt il 10 aprile 1980 a Birmingham, Alabama, USA, è famosa per Take the Lead, Fringe. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Jasika Nicole è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, persone LGBT dagli Stati Uniti e nati negli anni '80.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jasika Nicole! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 5 mesi--
Totale17 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJasika
CognomeNicole
Nome completo alla nascitaJasika Nicole Pruitt
Età41 anni
Compleanno10 aprile 1980
Luogo di nascitaBirmingham, Alabama, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàLesbica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàCatawba College di Salisbury, nella Carolina del Nord
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPrendi l'iniziativa, Fringe
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione dei saggi (NYC)
Siti web ufficialiwww.instagram.com/jasikaistrycurious/?hl=en, http://www.jasikanicole.com, twitter.com/TheJasikaNicole, www.behindthevoiceactors.com/Jasika-Nicole/

Jasika Nicole Pruitt (nata il 10 aprile 1980), conosciuta professionalmente come Jasika Nicole, è un'attrice e illustratrice americana di Birmingham, Alabama. È conosciuta per il ruolo dell'agente Astrid Farnsworth nella serie Fox Fringe e come Carly Lever nel dramma medico della ABC The Good Doctor. Ha recitato in Scandal nel ruolo di Kim Munoz.



Altro su Jasika Nicole Meno di Jasika Nicole

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Claire J. SavageSposato5 ottobre 2013presente7 anni
#1

Claire J. Savage

2013

Claire J. Savage e Jasika Nicole sono state ...[guarda la coppia] #1

Claire J. Savage

2013

Claire J. Savage e Jasika Nicole sono sposate da 7 anni.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jasika Nicole41 ArieteAttrice
americano
Claire J. Savage-

Galleria fotografica

The Good Doctor - Stagione 3 Scandalo (2012) Scandalo (2012) Scandalo (2012) Scandalo (2012) Meghan Markle nel ruolo dell'agente speciale dell'FBI Amy Jessup in Fringe Frangia Frangia Frangia Frangia Fringe (2008) Fringe (2008)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camion della spazzatura2020UsciereProgramma televisivo
Stazione 192018MilaProgramma televisivo
Una coorte di ospiti2018MegFilm corto
Tiny Little Life2018Film
Il buon dottore2017Dottoressa Carly LeverProgramma televisivo
Bangarang2017ShuanaFilm corto
Amore di seconda mano2017Film corto
Metropolitana2016GeorgiaProgramma televisivo
Un Natale a New York2016Jasmine TaylorFilm
Justice League Action2016VixenProgramma televisivo
Disimpegnato2016JessProgramma televisivo
Mark Lembeck Technique2016KateProgramma televisivo
Send Me: An Original Web Series2015.Lila, donnaProgramma televisivo
Suicide Kale2015.Billie SteinbergFilm
Pericolo e uova2015.Proprietaria di casa, Reina, la mamma di ReinaProgramma televisivo
Le sedute luminose2015.MyraProgramma televisivo
Controllato2014Film TV
Siamo orsi nudi2014Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Scandalo2012Kim muñozProgramma televisivo
Crimini gravi2012Dolly BowenProgramma televisivo
Key e Peele2012FidanzataProgramma televisivo
Lei è troppo per me2010WendyFilm
Tempo di avventura2010FriedaProgramma televisivo
Frangia2008Alternate Astrid Farnsworth, Astrid Farnsworth, Esther FigglesworthProgramma televisivo
Il ritorno di Jezebel James2008Dora, Dora invisibileProgramma televisivo
I Mastersons di Manhattan2007CentesimoFilm TV
Ottieni Faamous2007AliciaFilm
Prendi il controllo2006EgittoFilm
Law & Order: Criminal Intent2001GisellaProgramma televisivo
Memoria muscolareDottor BeckerFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).