Principale Relazioni Jason Momoa

Jason Momoa

Jason Momoa SposatoClassifica 1105 -82Età 41 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lisa Bonet e Jason MomoaJason Momoa e Lisa Bonet sono sposati da 13 anni dal 15 novembre 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Jason Momoa è stato fidanzato con Simmone Mackinnon(2004-2006).

Di

Jason Momoa è un attore americano di 41 anni. Nato come Joseph Jason Namakaeha Momoa il 1 ° agosto 1979 a Honolulu, Hawaii, Stati Uniti, è famoso per Baywatch, Il Trono di Spade, Conan in una carriera che va dal 1998 al presente e dal 1999 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Jason Momoa è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Brande Roderick in Baywatch: matrimonio hawaiano (2003), Alicia Rickter in Baywatch (1989), Amber Heard Aquaman (2018), Emilia Clarke in Game of Thrones (2011)e Rachel Nichols in Conan il Barbaro (2011).

Jason Momoa è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jason Momoa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 4 mesi--
Impegnato17 anni--
TotaleDue16 anni, 4 mesi11 anni, 8 mesi7 anni

Dettagli

Nome di battesimoJason
CognomeMomoa
Nome completo alla nascitaJoseph Jason Namakaeha Momoa
Età41 anni
Compleanno1 agosto 1979
Luogo di nascitaHonolulu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso215 libbre (98 kg)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCicatrice al sopracciglio sinistro, altezza torreggiante
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionebuddista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorwalk Iowa High School
UniversitàColorado State University, Università delle Hawaii
Testo di occupazioneAttore, modello, regista, scrittore e produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBaywatch, Game of Thrones, Conan
Anni attivi1998-presente, 1998-presente, 1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)LINK Entertainment, Agency for the Performing Arts (LA), Https://www.Apzomedia.Com/jason-Momoa/
Approvazione del marchioMadison Bumgarner Carhartt Commercial (2015)
Siti web ufficialiwww.jasonmomoa.com/, twitter.com/JMomoaOfficial, www.facebook.com/jasonmomoa, http://JasonMomoa.com, www.instagram.com/prideofgypsies/, www.nndb.com/people/726/000160246/ , www.biography.com/people/jason-momoa, www.linkedin.com/in/jason-momoa-457882121

Joseph Jason Namakaeha Momoa (nato il 1 agosto 1979) è un attore americano. Ha debuttato come attore nel ruolo di Jason Ioane nella serie drammatica d'azione Baywatch: Hawaii (1999-2001), seguita da lui nel ruolo di Ronon Dex nella serie di fantascienza Syfy Stargate Atlantis (2005-2009), Khal Drogo nella prima due stagioni della serie drammatica fantasy della HBO Game of Thrones (2011–2012), Declan Harp nella serie drammatica storica di Discovery Channel Frontier (2016–2018) e Baba Voss nella serie di fantascienza di Apple TV + See (2019 – oggi). Momoa è stato descritto come il protagonista delle ultime due serie.

Altro su Jason Momoa Meno di Jason Momoa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLisa BonetSposato2005presente16 anni
1Simmone MackinnonRelazione199920067 anni
Lisa Bonet #Due

Lisa Bonet

2005

Jason Momoa e Lisa Bonet sono stati sposati ...[guarda la coppia] Simmone Mackinnon #1

Simmone Mackinnon

1999-2006

Simmone Mackinnon e Jason Momoa si sono separati i ...[guarda la coppia] #Due

Lisa Bonet

2005

Jason Momoa e Lisa Bonet sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2005 e si sono sposati il ​​15 novembre 2007.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Simmone Mackinnon

1999-2006

Simmone Mackinnon e Jason Momoa sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi messi insieme nel 1999. Si sono fidanzati nel giugno 2004 ma successivamente si sono separati nel 2006.



Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jason Momoa41 LeoAttore
americano
Lisa Bonet53 ScorpioneAttrice
americano
Simmone Mackinnon48 pesceAttrice
australiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lola lolaniFemmina23 luglio 200713 anni Lisa Bonet
Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha MomoaMaschio15 dicembre 200812 anni Lisa Bonet

Galleria fotografica

Jason Momoa Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa - Esquire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 2019) Jason Momoa Justice League di Zack Snyder - Jason Momoa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aquaman 22022Aquaman, Arthur CurryFilm
Duna2021Duncan IdahoFilm
Justice League di Zack Snyder2021Aquaman, Arthur CurryFilm
The Lego Movie 2: The Second Part2019Aquaman (voce)Film
Vedere2019Baba VossProgramma televisivo
Aquaman2018ArthurFilm
Coraggioso2018Joe BravenFilm
Lega della Giustizia2017Aquaman, Arthur CurryFilm
Il cattivo lotto2017Miami ManFilm
C'era una volta a Venezia2017RagnoFilm
Batman v Superman: Dawn of Justice2016AquamanFilm
Sugar Mountain2016Joe BrightFilm
Frontiera2016Declan HarpProgramma televisivo
Lupi2014ConnorFilm
Strada per Paloma2014LupoFilm
Debug2014SonoFilm
La Strada Rossa2014Phillip KopusProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Jean Lafitte, Jim ThorpeProgramma televisivo
Proiettile alla testa2012KeeganFilm
Conan il Barbaro2011ConanFilm
Game of Thrones2011Khal DrogoProgramma televisivo
Cliffhanger2011Film
Brown Bag Diaries: Ridin 'the Blinds in B Minor2010MikeyFilm corto
Tubatura2007KaiFilm
Il gioco2006romanoProgramma televisivo
Johnson Family Vacation2004NavarreseFilm
costa nord2004Frankie BucketProgramma televisivo
Stargate: Atlantis2004Ronon DexProgramma televisivo
Baywatch: matrimonio hawaiano2003JasonFilm TV
Tentato2003KalaFilm TV
Baywatch1989Jason IoaneProgramma televisivo
I Simpson1989Jason MomoaProgramma televisivo
Ragazza dolceBottaioFilm
L'ultima caccia all'uomoBig JimFilm
Frosty il pupazzo di neveFrosty the Snowman (voce)Film
SlumberlandFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brande Roderick e Jason MomoaBrande Roderick
    • Baywatch: matrimonio hawaiano
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Alicia RickterAlicia Rickter
    • Baywatch
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Amber HeardAmber Heard
    • Aquaman
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Emilia ClarkeEmilia Clarke
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Rachel NicholsRachel Nichols
    • Conan il Barbaro
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Stacy KamanoStacy Kamano
    • Baywatch: matrimonio hawaiano
      2003
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...