Principale Incontri Jessy Schram

Jessy Schram

Jessy SchramGrado 5364 -693Età 35 anni Zodiaco Capricorno

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Jessy Schram potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Jessy Schram.



Di

Jessy Schram è un'attrice americana di 35 anni. Nata Jessica Schram il 15 gennaio 1986 a Skokie, Illinois, USA, è famosa per Rachel Seybolt nella serie TV Life. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Jessy Schram ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Chris Pine in Inarrestabile (2010), Jason Dohring in Veronica Mars (2004), Drew Roy in Cieli che cadono (2011), Jake Richardson in Casa M.D. (2004)e Marcus Rosner in L'augurio di compleanno (2017).

Jessy Schram è membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori di Chicago, Illinois e nati nel 1986.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jessy Schram! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJessy
CognomeSchram
Nome completo alla nascitaJessica Schram
Nome alternativoJessica Schram, Jessy Schram
Età35 anni
Compleanno15 gennaio 1986
Luogo di nascitaSkokie, Illinois, USA
Altezza5' 6½' (169 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuffalo Grove High School
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRachel Seybolt nella serie TV Life
Anni attivi2004-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Sanders Armstrong Direzione Caserta
Approvazione del marchio2008) Spot TV: KFC, (2004) Spot TV: Neutrogena Retin-A Micro (crema per il viso)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti Ufficialihttp://jessyschram.com/, twitter.com/jschramer, www.instagram.com/jschramer/
amicoDrake Bell

Jessica 'Jessy' Schram (nata il 15 gennaio 1986) è un'attrice e modella americana. I suoi ruoli più importanti includono Hannah Griffith in Veronica Mars, Rachel Seybolt in Life, Karen Nadler in Falling Skies e Cenerentola/Ashley Boyd in Once Upon a Time.

Maggiori informazioni su Jessy Schram Meno su Jessy Schram

Galleria fotografica

Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Veronica Marte (2004) Veronica Marte (2004) Veronica Marte (2004) Veronica Marte (2004) Veronica Marte (2004) Jessy Schram – Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Jessy Schram – Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Incredibile romanticismo invernale2020Julia Millerfilm per la TV
Paese nel cuore2020Shayna Judsonfilm per la TV
Un canto di Natale a Nashville2020Loro hanno vissutofilm per la TV
Strada per il Natale2018Maggie Bakerfilm per la TV
Tiro chiamante2017.JenniferFilm
L'augurio di compleanno2017.Gwen Turnerfilm per la TV
Capodanno reale2017.Caitlyn Enderbyfilm per la TV
Sete2017.MelodiaFilm corto
Le nove vite di Claw2017.PurrnelopeProgramma televisivo
The Nine Lives of Claw Animated Pilot2016Purrfessor Purrnelope (voce)Programma televisivo
Il bambino sottomarino2015.emilyFilm
Le cronache di Lizzie Borden2015.Nance O'KeefeProgramma televisivo
Tata riluttante2015.Libby Prescottfilm per la TV
Lucifero2015.LeonessaProgramma televisivo
Chicago Med2015.Dott.ssa Hannah AsherProgramma televisivo
Sicari di Hollywood2015.JessProgramma televisivo
luna del raccolto2015.Jennifer Stone, Jennyfilm per la TV
Discorsi da letto2015.Film corto
Le belle2014Angela MoroFilm
verso casa2014MariaFilm corto
C'era una volta nel paese delle meraviglie2013Ashley BoydProgramma televisivo
Crimini maggiori2012Courtney HensonProgramma televisivo
Nashville2012Cash GreyProgramma televisivo
ultima risorsa2012Christine KendalProgramma televisivo
Un sorriso grande come la luna2012Robynnfilm per la TV
Cieli che cadono2011Karen NadlerProgramma televisivo
Semaforo2011EricaProgramma televisivo
C'era una volta2011Ashley Boyd, CenerentolaProgramma televisivo
Inarrestabile2010DarcyFilm
Tra2010Morgan Browerfilm per la TV
Notte e giorno2009Sarah Hollisterfilm per la TV
biancospino2009Cristallo RaymondProgramma televisivo
Ribalta2009Georgia Peechfilm per la TV
Keith2008CourtneyFilm
Jane Doe: L'occhio di chi guarda2008Susan Davisfilm per la TV
crash2008KimProgramma televisivo
The Mentalist2008Rachel Bowman, Sherry WingerProgramma televisivo
Jane Doe: legami che uniscono2007Susan Davisfilm per la TV
Vita2007Rachel Seybolt, la ragazzaProgramma televisivo
Uomini pazzi2007Bonnie WhitesideProgramma televisivo
Grazia salvifica2007Sayre HanadarkoProgramma televisivo
Voglio qualcuno con cui mangiare formaggio Cheese2006Figlia falsaFilm
Jane Doe: Più duramente cadono2006Susan Davisfilm per la TV
Jane Doe: Sì, me lo ricordo bene2006Susan Davisfilm per la TV
Decisione divisa2006Lennie Priestleyfilm per la TV
Jane Doe: ora lo vedi, ora no2005Susan Davisfilm per la TV
Jane Doe: La faccia sbagliata2005Susan Davisfilm per la TV
Jane Doe: Finché morte non ci separi2005Susan Davisfilm per la TV
Jane Doe: Vanishing Act2005Susan Davisfilm per la TV
Sussurratore di fantasmi2005Tommaso di ranaProgramma televisivo
medio2005La giovane AllisonProgramma televisivo
Boston Legal2004Claire WilsonProgramma televisivo
Drake e Josh2004LarissaProgramma televisivo
Casa M.D.2004Leah, la fidanzata di StevieProgramma televisivo
Veronica Mars2004Hannah GriffithProgramma televisivo
CSI: Miami2002Candace WalkerProgramma televisivo
Senza traccia2002lei ha bisognoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Chris Pine e Jessy SchramChris Pine
    • Inarrestabile
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Jason Dohring e Jessy SchramJason Dohring
    • Veronica Mars
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Drew Roy
    • Cieli che cadono
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Jake Richardson
    • Casa M.D.
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Marcus Rosner e Jessy SchramMarcus Rosner
    • L'augurio di compleanno
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Michael Adam Hamilton
    • CSI: Miami
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Tim Phillipps e Jessy SchramTim Phillipps
    • C'era una volta
      2011
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...