Principale Relazioni Joan Lunden

Joan Lunden

Joan LundenZodiaco di 70 anni Vergine Rapporti 5 in totale Bambini
7 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Joan Lunden è probabilmente single.

Relazioni

Joan Lunden era precedentemente sposata con Jeff Konigsberg(2000)e Michael Krauss(1978-1992).



Joan Lunden ha avuto incontri con Nick Kypreos(Millenovecentonovantacinque), Kevin Costner(Millenovecentonovantacinque)e Bill Murray(1990-1995).

Di

Joan Lunden è un telegiornale americano di 70 anni. Nata Joan Elise Blunden il 19 settembre 1950 a Fair Oaks, California, USA, è famosa per Good Morning America. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Joan Lunden è un membro delle seguenti liste: ABC News, ebrei americani e nascite 1950.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joan Lunden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue21 anni, 3 mesi17 anni, 8 mesi14 anni
Incontrare325 anni, 8 mesi10 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno
Totale525 anni, 8 mesi13 anni, 2 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJoan
Secondo nomeElise
CognomeLunden
Nome da nubileBlunden
Nome completo alla nascitaJoan Elise Blunden
Età70 anni
Compleanno19 settembre 1950
Luogo di nascitaFair Oaks, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàSacramento State University, Universidad de Las Americas, Città del Messico, Messico
Testo di occupazioneGiornalista, autore e conduttore televisivo
OccupazioneNotizie in tv
Pretesa di famaBuon giorno America
Anni attivi1975-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Consulenti di celebrità, Llc
Approvazione del marchio(1998) Spot televisivo: Claritin Reditabs, (2006) Annunci stampati: the Take It Easy Sweepstakes di McNeil Consumer Healthcare, (2009) Spot televisivo: Murad anti-aging cream, (2012-oggi / aprile 2014) spot televisivo per 'A Place for Mom ', servizio di riferimento per anziani., (2006) Co-hostess, con Hugh Downs, di un infomercial per il sistema di personal coaching di Steve Scott' Master Strategies of Super Achievers., (2008) Hostess di un infomercial per Murad Sistema di cura della pelle 'rinascita'. Appaiono anche Lori Klein, Howard Murad e Josie Bissett., 2009) Hostess di un infomercial per il sistema di cura della pelle Murad 'Resurgence'. Appariranno anche Howard Murad, Josie Bissett e Deborah Gibson.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialiwww.joanlunden.com/, www.nndb.com/people/096/000025021/
AmicoBarbi Benton
Persone preferiteShaquille o'neil

Joan Lunden (nata Joan Elise Blunden il 19 settembre 1950) è una giornalista americana, autrice e conduttrice televisiva. Lunden è stato il co-conduttore di Good Morning America della ABC dal 1980 al 1997 e ha scritto otto libri. È apparsa nel programma Biography e Biography Channel.

Altro su Joan Lunden Meno di Joan Lunden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Jeff KonigsbergSposato2000 -
4Nick KypreosIncontrareSettembre 1995Settembre 1995-
3Kevin CostnerIncontrareAgosto 1995Settembre 19951 mese
DueBill MurrayIncontrare1990Millenovecentonovantacinque5 anni
1Michael KraussSposato1978199214 anni
Jeff Konigsberg #5

Jeff Konigsberg

2000

Joan Lunden e Jeff Konigsberg sono stati mar ...[guarda la coppia] Nick Kypreos #4

Nick Kypreos

Millenovecentonovantacinque

Nick Kypreos e Joan Lunden erano in una relazione ...[guarda la coppia] Kevin Costner #3

Kevin Costner

Millenovecentonovantacinque

Joan Lunden e Kevin Costner sono separati ...[guarda la coppia] Bill Murray #Due

Bill Murray

1990 - 1995

Joan Lunden e Bill Murray sono separati ...[guarda la coppia] Michael Krauss #1

Michael Krauss

1978 - 1992

Michael Krauss e Joan Lunden erano divorziati ...[guarda la coppia] #5

Jeff Konigsberg

2000

Joan Lunden e Jeff Konigsberg sono sposati da 20 anni.



Relazione 21 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #4

Nick Kypreos

Millenovecentonovantacinque

Nick Kypreos e Joan Lunden hanno avuto un incontro nel settembre 1995.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #3

Kevin Costner

Millenovecentonovantacinque

Joan Lunden e Kevin Costner hanno avuto un incontro nell'agosto 1995.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Bill Murray

1990 - 1995

Joan Lunden e Bill Murray hanno avuto un incontro nel 1990.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Michael Krauss

1978 - 1992

Michael Krauss e Joan Lunden sono divorziati dopo un matrimonio di 13 anni. Avevano 3 figli.

Relazione 14 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joan Lunden70 VergineNotizie in tv
americano
Jeff Konigsberg- Parente
americano
Nick Kypreos54 GemelliHockey su ghiaccio
canadese
Kevin Costner66 CapricornoAttore
americano
Bill Murray70 VergineAttore
americano
Michael Krauss- Produttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lindsay LeighFemmina Michael Krauss
Sarah EmilyFemmina Michael Krauss
Jamie BerylFemmina4 luglio 198040 anni Michael Krauss
Kate ElizabethFemmina10 giugno 200317 anni Jeff Konigsberg
Max AaronMaschio10 giugno 200317 anni Jeff Konigsberg
Kimberly EliseFemmina1 marzo 200516 anni Jeff Konigsberg
Jack AndrewMaschio1 marzo 200516 anni Jeff Konigsberg

Galleria fotografica

Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden Joan Lunden

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Grave2016Joan LundenProgramma televisivo
Elementare2012Host di notizieProgramma televisivo
Grazie per aver fumato2005Joan LundenFilm
LateLine1998Joan LundenProgramma televisivo
Teoria di cospirazione1997Annunciatore tvFilm
E Bob?1991Annunciatore tvFilm
Migliorie di casa1991Barbara CanfieldProgramma televisivo
Murphy Brown1988Joan LundenProgramma televisivo
Callahan maschio1970Saloon Girl (non accreditato)Film

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.