Principale Relazioni Jodie Sweetin

Jodie Sweetin

Jodie Sweetin IncontriClassifica 3623 -12Età 39 anni Zodiac Capricorno Rapporti 6 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jodie Sweetin e Mescal WasilewskiMescal Wasilewski ha iniziato a frequentare Jodie Sweetin nel novembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Jodie Sweetin era stata precedentemente sposata con Morty Coyle(2012-2013), Cody Herpin(2007-2010)e Shaun Holguin(2002-2006).

Jodie Sweetin è stata fidanzata con Justin Hodak(2016-2017).



Jodie Sweetin ha avuto un incontro con Jason Wahler(2007).

Di

Jodie Sweetin è un'attrice americana di 39 anni. Nata Jodie Lee Ann Sweetin il 19 gennaio 1982 a Los Angeles, California, è famosa per Full House, Fuller House in una carriera che va dal 1987 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Jodie Sweetin è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Adam Hagenbuch in Fuller House (2016), Andrew W. Walker in Allegro e luminoso (2019), Andrew Keegan in Tutto esaurito (1987), Justin Carmack in Tutto esaurito (1987)e Keoikantse Motsepe in Ballando con le stelle (2005).



Jodie Sweetin è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jodie Sweetin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato34 anni, 3 mesi3 anni, 9 mesi-
Impegnato11 anno, 6 mesi--
Incontri13 anni, 6 mesi--
Incontrare1---
Totale64 anni, 3 mesi2 anni, 8 mesi1 anno, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJodie
Secondo nomeLee Ann
CognomeSweetin
Nome completo alla nascitaJodie Lee Ann Sweetin
Nome alternativoJodes
Età39 anni
Compleanno19 gennaio 1982
Luogo di nascitaLos Angeles California
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaGrandi busti, figura a clessidra
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Los Alamitos, Los Alamitos, California (1999)
UniversitàBA Mass Communications, Chapman University, Orange, California (2004)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFull House, Fuller House
Anni attivi1986-presente, 1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Avo Talent Agency
Approvazione del marchioSpot televisivo per Sizzler'z, spot televisivo per Kooshlings, spot televisivo per Cheerios (tra il 1993 e il 1996), spot televisivo per Oscar Meyer (1987), spot televisivo: Sizzler Restaurants per la promozione di gamberetti all you can eat (1987)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7.5 US
Siti web ufficialitwitter.com/JodieTweetin, www.jodiesweetin.net/, www.nndb.com/people/275/000083026/
PadreSam Sweetin
MadreJanice Sweetin
Membro della famigliaZoie Laurelmae Herpin (Figlia), Beatrix Carlin Sweetin Coyle (Figlia)
Persone associateCandace Cameron Bure, Mary-kate Olsen, Ashley Olsen, Bob Saget, John Stamos, Lori Loughlin

Jodie Lee Ann Sweetin (nata il 19 gennaio 1982) è un'attrice e personaggio televisivo statunitense. È nota per il ruolo di Stephanie Tanner nella serie comica della ABC Full House e nella serie spin-off di Netflix Fuller House.



Altro su Jodie Sweetin Meno di Jodie Sweetin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Mescal WasilewskiRelazioneNovembre 2017presente3 anni
5Justin HodakRelazioneSettembre 2015Febbraio 20171 anno
4Morty CoyleSposatoFebbraio 2009Giugno 20134 anni
3Cody HerpinSposatoMaggio 2007Aprile 20102 anni
DueJason WahlerIncontrareFebbraio 2007Febbraio 2007-
1Shaun HolguinSposatoGennaio 2002Febbraio 20064 anni
Mescal Wasilewski #6

Mescal Wasilewski

2017

Mescal Wasilewski ha iniziato a uscire con Jodie Sweeti ...[guarda la coppia] Justin Hodak #5

Justin Hodak

2015-2017

Justin Hodak e Jodie Sweetin si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Morty Coyle #4

Morty Coyle

2009-2013

Morty Coyle e Jodie Sweetin si sono separati il ​​24 ...[guarda la coppia] Cody Herpin #3

Cody Herpin

2007-2010

Cody Herpin e Jodie Sweetin erano divorziati o ...[guarda la coppia] Jason Wahler #Due

Jason Wahler

2007

Jason Wahler e Jodie Sweetin sono separati ...[guarda la coppia] #1

Shaun Holguin

2002-2006

Shaun Holguin e Jodie Sweetin erano divorziati ...[guarda la coppia] #6

Mescal Wasilewski

2017

Mescal Wasilewski e Jodie Sweetin si frequentano da novembre 2017.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #5

Justin Hodak

2015-2017

Justin Hodak e Jodie Sweetin sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2015. Si sono fidanzati a gennaio 2016 ma in seguito si sono separati a marzo 2017.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Morty Coyle

2009-2013

Morty Coyle e Jodie Sweetin sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 2009. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​15 marzo 2012. 1 anno dopo si sono separati il ​​24 giugno 2013.

Relazione 4 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Cody Herpin

2007-2010

Cody Herpin e Jodie Sweetin sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 2007 e si sono sposati il ​​14 luglio 2007. 2 anni dopo hanno divorziato il 20 aprile 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età72%'> Compatibilità 48% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Jason Wahler

2007

Jason Wahler e Jodie Sweetin hanno avuto un incontro nel febbraio 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #1

Shaun Holguin

2002-2006

Shaun Holguin e Jodie Sweetin sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 2002 e si sono sposati il ​​27 luglio 2002. 3 anni dopo hanno divorziato il 23 febbraio 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jodie Sweetin39 CapricornoAttrice
americano
Mescal Wasilewski-
Justin Hodak-
Morty Coyle-
Cody Herpin44 ToroDipartimento dei trasporti
americano
Jason Wahler3. 4 CapricornoPersonalità
americano
Shaun Holguin42 CancroForze dell'ordine
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ZoieFemmina12 aprile 200813 anni Cody Herpin
BeatrixFemmina31 agosto 201010 anni Morty Coyle

Galleria fotografica

Whit Hertford Whit Hertford Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin Jodie Sweetin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore sotto l'arcobaleno2019LucyFilm TV
Allegro e luminoso2019ogniFilm TV
Il mio romanticismo perfetto2018Michelle blairFilm TV
Natale divertente2018Candace LivingstoneFilm TV
Hollywood Darlings2017JodieProgramma televisivo
Alla ricerca di Babbo Natale2017Grace LongFilm TV
Fuller House2016Stephanie TannerProgramma televisivo
Strani2016MichelleProgramma televisivo
Walt Before Mickey2015Charlotte DisneyFilm
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Stephanie TannerProgramma televisivo
Difendere Babbo Natale2013BethFilm
Individuato2012leggereFilm TV
Non posso essere arrestato2011JodieProgramma televisivo
Ridefinire l'amore2009AlleatoFilm
Città portuale2009NancyFilm
Piccoli frammenti di felicità2008Margaret WilliamsFilm corto
Farsa dei pinguini2006He's So Gross Penguin (voice)Film
Sì caro2000MaryanneProgramma televisivo
Amore fraternoMillenovecentonovantacinqueLydia LumppProgramma televisivo
Festa di cinque1994Rhiannon MarcusProgramma televisivo
È di nuovo Natale, Charlie Brown1992Sally Brown (voce, non accreditata)Film TV
ABC TGIF1990Stephanie TannerProgramma televisivo
Storie di mamma oca1990Programma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989StefaniaProgramma televisivo
Tutto esaurito1987Stephanie TannerProgramma televisivo
Valerie1986Pamela PooleProgramma televisivo
Sarai la mia quarantena?VanessaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Hagenbuch e Jodie SweetinAdam Hagenbuch
    • Fuller House
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrew W. Walker e Jodie SweetinAndrew W. Walker
    • Allegro e luminoso
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Sweetin e Andrew KeeganAndrew Keegan
    • Tutto esaurito
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Sweetin e Justin CarmackJustin Carmack
    • Tutto esaurito
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Sweetin e Keoikantse MotsepeKeoikantse Motsepe
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Sweetin e Will EstesWill Estes
    • Tutto esaurito
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Fox e Jodie SweetinSean Fox
    • Tutto esaurito
      1987
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...