Principale Relazioni John Gibson

John Gibson

John Gibson 1948 - 198637 anni alla morte Zodiac Cancro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

chi sta uscendo con jane lynch

Relazioni

John Gibson aveva una relazione con Vanna White(1982-1986).



Di

L'attore americano John Gibson è nato il 15 luglio 1948 nel Michigan, USA ed è morto il 17 maggio 1986 a Los Angeles, California, USA all'età di 37 anni. È ricordato soprattutto per The Young and Restless. Il suo segno zodiacale è il cancro.

John Gibson era in 2 matchup sullo schermo, inclusa Jeanne Cooper in I giovani e gli irrequieti (1973)e Melody Thomas Scott in I giovani e gli irrequieti (1973).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Gibson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 4 mesi--
Totale14 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJohn
CognomeGibson
Nome completo alla nascitaJohn Gibson
Nome alternativoJohn Gibson
Età37 anni (età alla morte)
Compleanno15 luglio 1948
Luogo di nascitaMichigan, USA
Morto17 maggio 1986
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteIncidente aereo
CostruireMedia
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàScuola di teatro, cinema e televisione della UCLA
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI giovani e gli irrequieti
Siti web ufficialiwww.johngibson.com/
Altro su John Gibson Meno di John Gibson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vanna WhiteRelazione198217 maggio 19864 anni
Vanna White #1

Vanna White

1982 - 1986

...[guarda la coppia] #1

Vanna White

1982 - 1986

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Gibson37 CancroAttore
americano
Vanna White64 AcquarioPresentatore di giochi
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'affare Cartier1984Film TV
Un nuovo giorno nell'Eden1982Programma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoProgramma televisivo
I guerrieri1979Furia del baseballFilm
Patatine fritte1977Uomo di bell'aspettoProgramma televisivo
Otto è abbastanza1977Programma televisivo
Three's Company1976Ski PatrolmanProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Jerry Cashman 'Cash' (1981-1982)Programma televisivo
Una vita da vivere1968Joe Hawk (1983)Programma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Jeanne Cooper
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Melody Thomas Scott
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.