Principale Relazioni Johnny Simmons

Johnny Simmons

Johnny SimmonsClassifica 2491 -617Età 34 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Johnny Simmons è probabilmente single.

Relazioni

Johnny Simmons ha avuto una relazione con Emma Watson(2011)e Leonie Kranzle(2009).



Di

Johnny Simmons è un attore americano di 34 anni. Nato come Johnny James Simmons il 28 novembre 1986 a Montgomery, Alabama, è famoso per Evan Almighty in una carriera che va dal 2004 a oggi (in pausa). Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Johnny Simmons è stato in 5 matchup sullo schermo, tra cui Aubrey Plaza in La lista delle cose da fare (2013), Emma Roberts in Hotel per cani (2009), Amanda Seyfried in il corpo di Jennifer (2009), Ezra Miller in I vantaggi dell'essere timidi (2012)e Megan Fox in il corpo di Jennifer (2009).

Johnny Simmons è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori dal Texas e nascite nel 1986.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Johnny Simmons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue12 anni6 anni, 2 mesi5 mesi, 3 giorni
TotaleDue12 anni6 anni, 2 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJohnny
Secondo nomeConte
CognomeSimmons
Nome completo alla nascitaJohnny James Simmons
Nome alternativoJonnie Simmons, John, Johnny
Età34 anni
Compleanno28 novembre 1986
Luogo di nascitaMontgomery, Alabama
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreW.T. White High School
UniversitàUniversità di New York
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Posizione di pallacanestroGuardia
Pretesa di famaEvan Onnipotente
Anni attivi2004-presente, 2004-presente (in pausa)
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Agency
Siti web ufficialitwitter.com/johnnysimmons
Persone preferiteJohnny Depp, Leonardo DiCaprio, River Phoenix.

Johnny Simmons (nato il 28 novembre 1986) è un attore americano. È noto per i suoi ruoli come Dylan Baxter in Evan Almighty (2007), Chip Dove in Jennifer's Body (2009), 'Young Neil' Nordegraf in Scott Pilgrim vs. the World (2010), Brad Hayes in The Perks of Being a Wallflower (2012), Shane in Girlboss e Peter Newmans in The Late Bloomer.

Altro su Johnny Simmons Meno di Johnny Simmons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueEmma WatsonRelazioneGiugno 2011Novembre 20115 mesi
1Leonie KranzleRelazioneMaggio 2009Maggio 2009-
Emma Watson #Due

Emma Watson

2011

Johnny Simmons ed Emma Watson si sono separati in N ...[guarda la coppia] Leonie Kranzle #1

Leonie Kranzle

2009

Leonie Kranzle e Johnny Simmons sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Emma Watson

2011

Johnny Simmons ed Emma Watson si sono frequentati da giugno a novembre 2011.



Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Leonie Kranzle

2009

Leonie Kranzle e Johnny Simmons si sono frequentati dal 9 al maggio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Johnny Simmons3. 4 SagittarioAttore
americano
Emma Watson31 ArieteAttrice
Britannico
Leonie Kranzle29 ScorpioneAttrice
Tedesco

Galleria fotografica

Scott Pilgrim vs. the World - Johnny Simmons Scott Pilgrim vs. the World - Johnny Simmons La lista delle cose da fare Emma Watson e Johnny Simmons Emma Watson e Johnny Simmons Emma Watson e Johnny Simmons Emma Watson e Johnny Simmons Emma Watson ha pranzato con il suo ragazzo, Johnny Simmons, oggi, 9 settembre Emma Watson ha pranzato con il suo ragazzo, Johnny Simmons, oggi, 9 settembre Emma Watson ha pranzato con il suo ragazzo, Johnny Simmons, oggi, 9 settembre Festa di lancio di T-Mobile Sidekick iD Nona edizione dei Young Hollywood Awards di Hollywood Life Magazine

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Girlboss2017ShaneProgramma televisivo
La tarda fioritura2016Peter NewmansFilm
Il fenomeno2016Hopper GibsonFilm
mondo dei sogni2016MontyFilm
Transpecos2016Benjamin DavisFilm
L'esperimento della prigione di Stanford20151037, Jeff JansenFilm
Frank e Cindy2015GJFilm
Klondike2014Jack LondonProgramma televisivo
La parte più cattiva2014BobbyFilm corto
La lista delle cose da fare2013CameronFilm
Blink2013SchivareFilm TV
Colpo di frusta2013Andrew NeimanFilm corto
I vantaggi dell'essere timidi2012BradFilm
21 Jump Street2012Billiam WillinghamFilm
Elementare2012Adam KemperProgramma televisivo
Un sacco di martelli2011Kelsey - Età 18Film
Cinema Verite2011Kevin LoudFilm TV
Cresci già2011AndyFilm corto
Scott Pilgrim contro il mondo2010Giovane NeilFilm
Il cospiratore2010John SurrattFilm
Hotel per cani2009DaveFilm
il corpo di Jennifer2009Chip DoveFilm
Camionista2009Teenager # 1 (come Jonnie Simmons)Film
Il più grande2009Ryan BrewerFilm
La buona moglie2009Erik BarsettoProgramma televisivo
Lo spirito2008Young SpiritFilm
Evan Onnipotente2007Dylan BaxterFilm
Boogeyman 22007PaoloFilm
La mia ambizione2006Jules WaltersFilm corto
Numb3rs2005Matt McCraryProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aubrey Plaza e Johnny SimmonsAubrey Plaza
    • La lista delle cose da fare
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Roberts e Johnny SimmonsEmma Roberts
    • Hotel per cani
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Simmons e Amanda SeyfriedAmanda Seyfried
    • il corpo di Jennifer
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Simmons e Ezra MillerEzra Miller
    • I vantaggi dell'essere timidi
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Simmons e Megan FoxMegan Fox
    • il corpo di Jennifer
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...