Principale Relazioni Karina Smirnoff

Karina Smirnoff

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Karina Smirnoff SingleClassifica 3101 92Età 43 anni Zodiac Capricorno Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Karina Smirnoff è attualmente single.








Relazioni

Karina Smirnoff è stata fidanzata con Jason Adelman(2015), Brad Penny(2010-2011)e Maksim Chmerkovskiy(2008-2009).



Karina Smirnoff ha avuto una relazione con Chad Johnson(2016-2017), Arie Luyendyk Jr.(2012), Mario Lopez(2006-2008), Slavik Kryklyvyy(2000-2005)e JaCoby Jones.






Di

Karina Smirnoff è una ballerina ucraina di 43 anni. Nata Karina Smirnova il 2 gennaio 1978 a Kharkiv, Ucraina, ha studiato alla Christopher Columbus High School, Bronx, New York, USA e The Bronx High School of Science, Bronx, New York, USA, è famosa per la World Trophy Champion, Dancing con le stelle, Playboy, maggio 2011. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Karina Smirnoff è stata in 16 matchup sullo schermo, incluso JaCoby Jones in Ballando con le stelle (2005), Aaron Carter in Ballando con le stelle (2005), Apolo Ohno in Ballando con le stelle (2005), Billy Ray Cyrus in Ballando con le stelle (2005)e Corbin Bleu in Ballando con le stelle (2005).

Karina Smirnoff è membro delle seguenti liste: nati nel 1978, ex alunni della Fordham University e ballerini americani.



Dylan O'Brien e Holland Roden

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karina Smirnoff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato32 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi-
Incontri55 anni1 anno, 4 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale85 anni1 anno, 5 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKarina
CognomeSmirnoff
Nome completo alla nascitaKarina Smirnova
Età43 anni
Compleanno2 gennaio 1978
Luogo di nascitaKharkiv, Ucraina
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCorpo atletico
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneOrtodosso orientale
Etniabianca
Nazionalitàucraino
Scuola superioreNerinx Hall High School, Webster Groves, Missouri, USA, Christopher Columbus High School, Bronx, New York, USA, The Bronx High School of Science, Bronx, New York, USA
UniversitàFordham University, New York City, New York, USA
Testo di occupazioneBallerino professionista della sala da ballo
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaCampione del trofeo del mondo, Ballando con le stelle, Playboy, maggio 2011
Siti web ufficialiwww.karinasmirnoff.com/, twitter.com/Karina_Smirnoff, www.facebook.com/pages/Karina-Smirnoff/143312095711542, www.myspace.com/karinasmirnoff
Colori preferitiRosa, verde, bianco, rosso

Karina Smirnoff (in russo: Карина Смирнова; 2 gennaio 1978) è una ballerina professionista americana di origini ucraine di origine sovietica. È conosciuta come ballerina professionista in Dancing with the Stars, vincendo la tredicesima stagione con J. R. Martinez, veterano dell'esercito e star della soap opera. Ha anche vinto due titoli runner-up, un titolo di semifinale e diversi titoli di quarti di finale.

Altro su Karina Smirnoff Meno di Karina Smirnoff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Chad JohnsonRelazioneNovembre 2016Febbraio 20173 mesi
7Jason AdelmanRelazione2014Febbraio 20151 anno
6Arie Luyendyk Jr.Relazione20122012-
5Brad PennyRelazioneOttobre 2009Dicembre 20112 anni
4Maksim ChmerkovskiyRelazioneGiugno 2008Settembre 20091 anno
3Mario lopezRelazioneSettembre 2006Giugno 20081 anno
DueSlavik KryklyvyyRelazione200020055 anni
1JaCoby JonesSullo schermo -
Chad Johnson #8

Chad Johnson

2016-2017

Chad Johnson e Karina Smirnoff si sono separati in ...[guarda la coppia] Jason Adelman #7

Jason Adelman

2014-2015

Jason Adelman e Karina Smirnoff si sono separati i ...[guarda la coppia] Arie Luyendyk Jr. #6

Arie Luyendyk Jr.

2012

Arie Luyendyk Jr. e Karina Smirnoff sono sep ...[guarda la coppia] Brad Penny #5

Brad Penny

2009-2011

Karina Smirnoff e Brad Penny si sono separati in D ...[guarda la coppia] Maksim Chmerkovskiy #4

Maksim Chmerkovskiy

2008-2009

Maksim Chmerkovskiy e Karina Smirnoff separano ...[guarda la coppia] Mario lopez #3

Mario lopez

2006-2008

Karina Smirnoff e Mario Lopez si sono separati in ...[guarda la coppia] Slavik Kryklyvyy #Due

Slavik Kryklyvyy

2000-2005

Slavik Kryklyvyy e Karina Smirnoff si separano ...[guarda la coppia] JaCoby Jones #1

JaCoby Jones

JaCoby Jones e Karina Smirnoff erano in una o ...[guarda la coppia] #8

Chad Johnson

2016-2017

Chad Johnson e Karina Smirnoff si sono frequentati da novembre 2016 a febbraio 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #7

Jason Adelman

2014-2015

Jason Adelman e Karina Smirnoff sono stati fidanzati per 1 mese. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2014. Si sono fidanzati il ​​18 gennaio 2015 ma in seguito si sono separati nel marzo 2015.

chi sta uscendo con Josie Bissett
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #6

Arie Luyendyk Jr.

2012

Arie Luyendyk Jr. e Karina Smirnoff si sono frequentate nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Brad Penny

2009-2011

Karina Smirnoff e Brad Penny sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2009. Si sono fidanzati il ​​4 ottobre 2010 ma in seguito si sono separati nel dicembre 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #4

Maksim Chmerkovskiy

2008-2009

Maksim Chmerkovskiy e Karina Smirnoff sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2008. Si sono fidanzati il ​​31 dicembre 2008 ma in seguito si sono separati nel settembre 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Mario lopez

2006-2008

Karina Smirnoff e Mario Lopez si sono frequentati da settembre 2006 a giugno 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Slavik Kryklyvyy

2000-2005

Slavik Kryklyvyy e Karina Smirnoff sono usciti dal 2000 al 2005.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #1

JaCoby Jones

JaCoby Jones e Karina Smirnoff erano in una partita sullo schermo.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karina Smirnoff43 CapricornoBallerino
ucraino
Chad Johnson33 LeoReality tv
americano
Jason Adelman43 ScorpioneAttore
americano
Arie Luyendyk Jr.39 VergineAuto da corsa
olandese
Brad Penny43 GemelliBaseball
americano
Maksim Chmerkovskiy41 CapricornoBallerino
ucraino
Mario lopez47 LibraPresentatore di talk show
americano
Slavik KryklyvyyQuattro cinque Ballerino
ucraino
JaCoby Jones29 ToroBaseball
americano

Galleria fotografica

Celebrity Ghost Stories - Karina Smirnoff Titoli: Tango Shalom Persone: Karina Smirnoff Titoli: Tango Shalom Persone: Karina Smirnoff Tomorrowland (2015) Escobar: Paradise Lost (2014) Pixel (2015) Karina Smirnoff Karina Smirnoff Karina Smirnoff Karina Smirnoff Karina Smirnoff Karina Smirnoff

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stato oscillante2016Lucy PollardFilm
Selvaggio per la notte2015GiudiceFilm
Tango Shalom2013Viviana Nieves - BallerinaFilm
Across Grace Alley2013DonnaFilm corto
Non fidarti della B ---- nell'appartamento 232012Karina SmirnoffProgramma televisivo
Hannah Montana2006Madame EscajedaProgramma televisivo
Balliamo2004Il compagno di ballo imbronciato di LinkFilm

Matchup sullo schermo

  • Jacoby Jones e Karina SmirnoffJaCoby Jones
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Aaron CarterAaron Carter
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Apolo OhnoApolo Ohno
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Billy Ray CyrusBilly Ray Cyrus
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Corbin BleuCorbin Bleu
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Doug FlutieDoug Flutie
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Floyd Mayweather Jr.Floyd Mayweather Jr.
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Gavin DeGrawGavin DeGraw
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e J.R. MartinezJ.R. Martinez
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e MarioMario
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e MikeMike 'The Situation' Sorrentino
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Randy CoutureRandy Couture
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Rocco DiSpiritoRocco DiSpirito
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Sean AverySean Avery
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Victor EspinozaVictor espinoza
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Lopez e Karina SmirnoffMario lopez
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Karina Smirnoff Meno matchup sullo schermo di Karina Smirnoff





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.