Principale Relazioni Karina Smulders

Karina Smulders

Karina Smulders SposatoZodiaco di 40 anni Gemelli Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Fedja Van Huêt e Karina Smulders Karina Smulders e Fedja van Huêt sono sposati da 5 anni da luglio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Karina Smulders non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Karina Smulders è un'attrice olandese di 40 anni. Nata il 4 giugno 1980 a Utrecht, Paesi Bassi, è famosa per Keizersvrouwen (2019), Bride Flight (2008) e Nieuwe buren (2014). in una carriera che abbraccia il 2006> 2015 (auto) e 2000> 2015 (film) e 2001> presente (teatro) e 1996-. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Karina Smulders è un membro delle seguenti liste: 1980 nascite, persone da Utrecht (città) e matrici olandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karina Smulders! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 9 mesi--
Totale15 anni, 9 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoKarina
CognomeSmulders
Nome da nubileSmulders
Nome completo alla nascitaKarina Smulders
Compleanno4 giugno 1980
Luogo di nascitaUtrecht, Paesi Bassi
Altezza5 '4½' (164 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaVincitore 2011> Stony Brook Film Festival> Outstanding Performance Award> 'Non toccare i miei figli, 2017 Nomination> Theo d'Or migliore attrice in un ruolo da protagonista per' Hedda Gabler, 2013 Nomination> Theo d'Or migliore attrice in una protagonista ruolo per 'Persona
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàolandese
UniversitàScuola di teatro (Accademia di teatro e danza) ad Amsterdam - [1998-2002]
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEmperors Women (2019), Bride Flight (2008) e New Neighbors (2014).
Anni attivi1996> presente (TV), 2006> 2015 (self), 2000> 2015 (film), 2001> presente (teatro), 1996-
Talent Agency (es. Modellazione)>>>> Henneman Agency - Paesi Bassi, >>> URL :: https://hennemanagency.nl/, >> Profile :: https://hennemanagency.nl/en/talent/karina-smulders/,> Profile :: https://hennemanagency.nl/wp-content/uploads/2016/09/170825-ENG-CV-Karina-Smulders.pdf
Band preferiteDolly Parton, Johann Sebastian Bach
Accessori preferitiL'eternità di Calvin Klein

Karina Smulders è un'attrice teatrale, televisiva e cinematografica olandese.



Altro su Karina Smulders Meno di Karina Smulders

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Fedja van Huêt SposatoLuglio 2015presente5 anni
Fedja van Huêt #1

Fedja van Huêt

2015.

Karina Smulders e Fedja van Huêt hanno ...[guarda la coppia] #1

Fedja van Huêt

2015.

Karina Smulders e Fedja van Huêt sono sposate da 5 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karina Smulders 40 GemelliAttrice
olandese
Fedja van Huêt 47 GemelliAttore
olandese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sara ChavahFemmina201011 anni Fedja van Huêt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Somma delle storie2015.LenaFilm
Nuovi vicini2014Melissa 'Steffi' BosProgramma televisivo
Divorzio2012Bibi VerweijProgramma televisivo
Sempre2011MollyFilm
Volo della sposa2008C'èFilm
Amo l'Olanda2008Se stessa - CandidataProgramma televisivo
Wolf Mountains2007vigiliaFilm
Ti abbraccio con 1000 braccia2006StefFilm
Superiore2006Deliziosa ragazza 1Film
Wild Romance2006Nina HagenFilm
Tutte le anime2005(segmento 'con vista sui fiori')Film
Febbre da neve2004Sam (voce)Film
L'amicizia2001Iris, giovane AnneFilm
A partire dal!2000IlseFilm corto
Verso domani1994Lotje Nagy-Konings (episodi sconosciuti, 1996-1999)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...