Principale Relazioni Fedja van Huêt

Fedja van Huêt

Fedja van Huêt SposatoEtà 47 anni Zodiac Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Fedja Van Huêt e Karina Smulders Karina Smulders e Fedja van Huêt sono sposati da 5 anni da luglio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Fedja van Huêt ha avuto una relazione con Katja Schuurman .

Fedja van Huêt ha avuto un incontro con Halina Reijn .



Di

Fedja van Huêt è un attore olandese di 47 anni. Nato Fedja van Huêt il 21 giugno 1973 a L'Aia, Paesi Bassi, è famoso per Wilde Mossels. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Fedja van Huêt è membro delle seguenti liste: nati nel 1971, attori cinematografici olandesi e People from The Hague.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fedja van Huêt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 8 mesi--
Incontri1---
Incontrare1---
Totale35 anni, 8 mesi1 anno, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoFedja
Secondo nomeA partire dal
CognomeHue
Nome completo alla nascitaFedja van Huêt
Età47 anni
Compleanno21 giugno 1973
Luogo di nascitaL'Aia, Paesi Bassi
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàolandese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaWilde Mossels
Anni attivi1987 - presente
PadreLeo van Huêt
MadreRosalind Nijholt
AmicoDaan Schuurmans

Fedja van Huêt (nato il 21 giugno 1973, a L'Aia) è un attore cinematografico e teatrale olandese.

Altro su Fedja van Huêt Meno di Fedja van Huêt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3 Karina Smulders SposatoLuglio 2015presente5 anni
Due Katja Schuurman Relazione -
1 Halina Reijn Incontrare -
Karina Smulders #3

Karina Smulders

2015

Karina Smulders e Fedja van Huêt hanno ...[guarda la coppia] Katja Schuurman #Due

Katja Schuurman

Fedja van Huêt e Katja Schuurman sono ...[guarda la coppia] Halina Reijn #1

Halina Reijn

Fedja van Huêt e Halina Reijn sono separate ...[guarda la coppia] #3

Karina Smulders

2015

Karina Smulders e Fedja van Huêt sono sposate da 5 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Katja Schuurman

Fedja van Huêt e Katja Schuurman avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #1

Halina Reijn

Fedja van Huêt ha avuto un incontro con Halina Reijn.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fedja van Huêt 47 GemelliAttore
olandese
Karina Smulders 40 GemelliAttrice
olandese
Katja Schuurman 46 AcquarioAttrice
olandese
Halina Reijn Quattro cinque ScorpioneAttrice
olandese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sara ChavahFemmina201011 anni Karina Smulders

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Olandesi volanti2020Anthony FokkerProgramma televisivo
Grenslanders2019Harry BiegelProgramma televisivo
Baantjer het Begin2019Bob DonkersFilm
Baantjer het Begin (serie TV)2019Bob DonkersProgramma televisivo
Tutto ciò di cui hai bisogno è l'amore2018MaartenFilm
Soof: un nuovo inizio2017KasperProgramma televisivo
L'eroe2016GiacobbeFilm
Soof 22016KasperFilm
Lacrime di sudore di sangue2015Tim GreekFilm
Di Boskampi's2015Telaio SRFilm
J. Kessels2015franceseFilm
Accusato2014Quirijn HerzbergFilm
Vigore2014SeProgramma televisivo
Helen Dorn2014Lars de KlerkProgramma televisivo
Prendi dal mio cuore2014NiekFilm
Nuovi vicini2014Lex HartogProgramma televisivo
Soof2013KasperFilm
Luce diurna2013Ray BoelensFilm
The Zigzag Kid2012GiacobbeFilm
Divorzio2012Pieter SchaefferProgramma televisivo
Penoza2010Irwan de Rue (13 episodi, 2010-2012)Programma televisivo
Loft2010Bart FennekerFilm
Buddenbrooks2008Hermann HagenströmFilm
Amo l'Olanda2008Se stesso - CandidatoProgramma televisivo
Nadine2007DanielFilm
Wolf Mountains2007OnnoFilm
La donna del Checkpoint Charlie2007Film TV
Il principe e la ragazza2007Principe Johan FrisoProgramma televisivo
Notte2006TelaioFilm
Superiore2006RalphFilm
Manichino2006MarcFilm corto
Guernsey2005SebastianFilm
Mondo di stallo2005GiornalistaFilm corto
Il bacio2004VicFilm
Pietje Bell II: The Hunt for the Czar's Crown2003FuikFilm
Rosenstrasse2003Luis MarquezFilm
Bella Bettien2002Paul (nel ruolo di Fedja van Huet)Film
Richiesta2002RandyFilm
Bambino2002poliziottoFilm
Amnesia2001Alex, AramFilm
La grotta2001Egon WagterFilm
Cozze Selvatiche2000LeggonoFilm
L'agrodolce2000MartinFilm TV
L'adattamento del libro1999Boris SchumannFilm
La consegna1999AlfredFilm
Notti Zaanse1999Film TV
Personaggio1997KatadreuffeFilm
Avvocato dei GallimillenovecentonovantaseiAgenteFilm
BaantjerMillenovecentonovantacinquePresident / ... (2 episodi, 1996-1997)Programma televisivo
Stubbe - caso per casoMillenovecentonovantacinqueHans Elsaesser 1 episodio, 2006Programma televisivo
Nuovo1992Intervista all'attore che interpreta KatadreuffeProgramma televisivo
Nessuno esce di casa1992Martijn van Slooten (5 episodi, 1992)Programma televisivo
Missione: Top Secret1991Mario (come Fedja Nijholt)Film TV
Torna a Oegstgeest1987Little Peter (come Fedja Nijholt)Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.