Principale Incontri Karissa Strain

Karissa Strain

Karissa StrainZodiaco di 30 anni Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Karissa Strain è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Karissa Strain.



paris hilton e 50 cent

Di

Karissa Strain è un'attrice canadese di 30 anni. Nata Karissa Nicole Strain il 21 luglio 1990 a Chatham-Kent, Ontario, Canada, è famosa per Carrie, Downward Twin. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Karissa Strain è un membro delle seguenti liste: nati 1990, attrici canadesi del 21 ° secolo e attrici gemelle.

chi è taylor kinney datazione 2017

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karissa Strain! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoKarissa
Secondo nomeNicole
CognomeSforzo
Nome completo alla nascitaKarissa Nicole Strain
Nome alternativoKar
Compleanno21 luglio 1990
Luogo di nascitaChatham-Kent, Ontario, Canada
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso114 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCarrie, gemella verso il basso
Anni attivi2004-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe6.0

Karissa Nicole e Katie Lynne Strain (nata il 21 luglio 1990) sono attrici e modelle gemelle canadesi.

Maggiori informazioni su Karissa Strain Meno su Karissa Strain

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Codice 82019SpogliarellistaFilm
Samantologia2019FedeFilm
Un assortimento di racconti di Natale senza un ordine particolare2019KarissaFilm
Gemello verso il basso2018Celeste HartFilm
Wynonna Earp2016CoraProgramma televisivo
Giocatori giornalieri2016Fan girl 1Film corto
Squadra dispari2014KaileyProgramma televisivo
Carrie2013NickiFilm
Rogue2013Episodio di Sierra 1, 2015Programma televisivo
Regno2013Bordello gemelloProgramma televisivo
Mr. Viral2012Mamma, ragazza del pozzo del peccato 1Film
Salvando la speranza2012KatProgramma televisivo
Amelia2009Commodification Montage DancerFilm
Misteri di Murdoch2008MaisyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni