Principale Relazioni Kellan Lutz

Kellan Lutz

Kellan Lutz SposatoClassifica 1366 -141Età 36 anni Zodiac pesce Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kellan Lutz e Brittany LutzBrittany Lutz e Kellan Lutz sono sposati da 3 anni dal 23 novembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Kellan Lutz ha avuto una relazione con Brittny Ward(2014-2015), Sharni Vinson(2011-2013), Kelly Thiebaud(2011), AnnaLynne McCord(2008-2011)e Kayla Ewell(2006-2008).

trey songz ha una moglie

Kellan Lutz ha avuto un incontro con Miley Cyrus(2013).



Di

Kellan Lutz è un attore americano di 36 anni. Nato Kellan Christopher Lutz il 15 marzo 1985 a Dickinson, North Dakota, USA, è famoso per Emmett Cullen in The Twilight Saga Movies. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Kellan Lutz è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Ashley Greene in crepuscolo (2008), Katie Cassidy in Un incubo su Elm Street (2010), Hilary Duff in Triangolo blu (2000)e Nikki Reed crepuscolo (2008).

Kellan Lutz è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cristiani americani.



evan peters e taissa farmiga sono usciti insieme

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kellan Lutz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 6 mesi--
Incontri52 anni, 9 mesi1 anno, 5 mesi3 mesi
Incontrare11 mese--
Totale73 anni, 6 mesi1 anno, 6 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoKellan
Secondo nomeChristopher
CognomeLutz
Nome completo alla nascitaKellan Christopher Lutz
Età36 anni
Compleanno15 marzo 1985
Luogo di nascitaDickinson, North Dakota, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso175 libbre (79 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaLa sua corporatura robusta
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEmmett Cullen sui film della saga di Twilight
Anni attivi2004-presente
Approvazione del marchioCalvin Klein
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.kellanlutz.com/, twitter.com/kellanlutz, instagram.com/kellanlutz, http://www.kellanlutz.com, https://kellan-lutz.com
PadreBradley Lutz
MadreKarla Theesfeld Lutz
FratelloBrandon Lutz, Tanner Lutz, David Lutz, Daniel Lutz, Brad Lutz, Chris Lutz
SorellaBrittany Lutz
AmicoNikki Reed, Jackson Rathbone, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Michael Welsh, Michael Angarano, Taylor Lautner, Robert Pattinson, Ashley Greene
Animali domesticiKola (cane)
Band preferiteMusa
Libri preferitiIl colore viola
Luoghi preferitiTaco Bell, Sud Africa
Colori preferitiNero rosso
Accessori preferitiTappi a sfera

Kellan Christopher Lutz (nato il 15 marzo 1985) è un attore e modello americano. Ha fatto il suo debutto cinematografico in Stick It (2006), ed era meglio conosciuto per aver interpretato Emmett Cullen nella serie di film The Twilight Saga (2008-2012). Da allora ha interpretato Poseidone nel film Immortals del 2011, ha doppiato il personaggio del titolo nel film d'animazione del 2013 Tarzan, ha interpretato John Smilee in The Expendables 3 (2014) e Hercules in The Legend of Hercules (2014). È co-protagonista della serie della CBS FBI: Most Wanted (2020-2021).

Altro su Kellan Lutz Meno di Kellan Lutz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Brittany LutzSposatoNovembre 2017presente3 anni
6Brittny WardRelazioneOttobre 201420153 mesi
5Miley CyrusIncontrareNovembre 2013Dicembre 20131 mese
4Sharni VinsonRelazioneAgosto 2011Ottobre 20132 anni
3Kelly ThiebaudRelazioneGennaio 2011Aprile 20113 mesi
DueAnnaLynne McCordRelazioneSettembre 2008Giugno 20112 anni
1Kayla EwellRelazioneSettembre 2006Luglio 20081 anno
Brittany Lutz #7

Brittany Lutz

2017

Brittany Lutz e Kellan Lutz sono stati sposati ...[guarda la coppia] Brittny Ward #6

Brittny Ward

2014-2015

Brittny Ward e Kellan Lutz si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Miley Cyrus #5

Miley Cyrus

2013

Miley Cyrus e Kellan Lutz si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Sharni Vinson #4

Sharni Vinson

2011-2013

Sharni Vinson e Kellan Lutz si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Kelly Thiebaud #3

Kelly Thiebaud

2011

Kelly Thiebaud e Kellan Lutz si sono separati in A ...[guarda la coppia] AnnaLynne McCord #Due

AnnaLynne McCord

2008-2011

AnnaLynne McCord e Kellan Lutz si sono separati in ...[guarda la coppia] Kayla Ewell #1

Kayla Ewell

2006-2008

Kayla Ewell e Kellan Lutz si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] #7

Brittany Lutz

2017

Brittany Lutz e Kellan Lutz sono sposati da 3 anni.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 56% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Brittny Ward

2014-2015

Brittny Ward e Kellan Lutz sono usciti dall'ottobre 2014 al 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #5

Miley Cyrus

2013

Miley Cyrus e Kellan Lutz hanno avuto un incontro nel novembre 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Sharni Vinson

2011-2013

Sharni Vinson e Kellan Lutz sono datati da agosto 2011 a ottobre 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Kelly Thiebaud

2011

Kelly Thiebaud e Kellan Lutz si sono frequentati da gennaio ad aprile 2011.

chi sta uscendo con piper rockelle adesso
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #Due

AnnaLynne McCord

2008-2011

AnnaLynne McCord e Kellan Lutz sono usciti da settembre 2008 a giugno 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Kayla Ewell

2006-2008

Kayla Ewell e Kellan Lutz sono datati da settembre 2006 a luglio 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kellan Lutz36 pesceAttore
americano
Brittany Lutz3. 4 ArieteManager di produzione
americano
Brittny Ward31 GemelliModello (adulto / glamour)
americano
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Sharni Vinson37 CancroAttrice
australiano
Kelly Thiebaud38 VergineAttrice
americano
AnnaLynne McCord33 CancroAttrice
americano
Kayla Ewell35 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ashtyn LillyFemmina22 febbraio 20213 mesi Brittany Lutz

Galleria fotografica

Kellan Lutz e Brittany Lutz Kellan Lutz e Brittany Lutz Kellan Lutz e Brittany Lutz Kellan Lutz e Brittany Lutz 7 Guardiani della Tomba - Kellan Lutz Kellan Lutz nel ruolo di Smilee in The Expendables 3 Kellan Lutz nel ruolo di Smilee in The Expendables 3 Kellan Lutz Kellan Lutz Kellan Lutz Kellan Lutz L'attore Kellan Lutz assiste la West Coast Reveal Of The New 2016 Next Generation Chevrolet Volt al Quixote Studios il 12 gennaio 2015 a Los Angeles, California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
FBI: Most Wanted2020Kenny Crosby, agente speciale Kenny CrosbyProgramma televisivo
Divertimento2020Jonas OlsenFilm corto
Quello che vogliono gli uomini2019Capitano FucktasticFilm
Famoso Adiacente2019Kellan LutzFilm corto
7 Guardiani della Tomba2018Jack RidleyFilm
La velocità uccide2018Robbie ReemerFilm
FBI2018Agente dell'FBI Crosby, Kenny CrosbyProgramma televisivo
lime2017limeFilm corto
I soldi2016marchioFilm
Il bambino di Osiride2016Sy LombrokFilm
Sperimentatore2015William ShatnerFilm
Estrazione2015Harry TurnerFilm
La leggenda di Ercole2014ErcoleFilm
I mercenari 32014SmileeFilm
Sciroppo2013Sneaky PeteFilm
Tarzan2013Tarzan (voce)Film
Java Heat2013Jake WildeFilm
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012Emmett CullenFilm
Le avventure ad alto fruttosio di Fastidioso Orange2012Re Potadectes, Pie-ClopsProgramma televisivo
immortali2011PoseidoneFilm
Il cuore di un guerriero2011Conor SullivanFilm
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011Emmett CullenFilm
Amore, matrimonio, matrimonio2011CharlieFilm
Un incubo su Elm Street2010Dean RussellFilm
The Twilight Saga: Eclipse2010Emmett CullenFilm
Meskada2010Eddie ArlingerFilm
The Twilight Saga: New Moon2009Emmett CullenFilm
Valley Peaks2009Kyle McBrideProgramma televisivo
Inverno profondo2008Mark RiderFilm
Notte di ballo2008Rick LelandFilm
crepuscolo2008Emmet CullenFilm
Generation Kill2008Cpl. Jason LilleyProgramma televisivo
902102008George EvansProgramma televisivo
Accettato2006DwayneFilm
Incollalo2006FrancoFilm
30 Rock2006Kellan LutzProgramma televisivo
Eroi2006AndyProgramma televisivo
Il ritorno2005Chris MacNessProgramma televisivo
CSI: NY2004Alex HopperProgramma televisivo
Summerland2004FordieProgramma televisivo
Sei piedi sotto2001CritterProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Chris MullinsProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987rapinareProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Greene e Kellan LutzAshley Greene
    • Il cuore di un guerriero
      2011
    [+5 altro]
  • Katie Cassidy e Kellan LutzKatie Cassidy
    • Un incubo su Elm Street
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Kellan Lutz e Hilary DuffHilary Duff
    • Triangolo blu
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kellan Lutz e Nikki ReedNikki Reed
    • The Twilight Saga: Eclipse
      2010
    [+4 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...