Principale Relazioni Kiu Wai Miu

Kiu Wai Miu

Kiu Wai Miu SposatoEtà 62 anni Zodiaco Cancro Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Jaime Mei Chun Chik e Kiu Wai Miu Kiu Wai Miu e Jaime Mei Chun Chik sono sposati da 31 anni dal 9 dicembre 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Kiu Wai Miu non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Kiu Wai Miu è un membro delle seguenti liste: 1958 nati, attori cinematografici di Hong Kong e attori televisivi di Hong Kong.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kiu Wai Miu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato131 anni, 4 mesi--
Totale131 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoOms
Secondo nomeWai
CognomeMiu
Nome alternativoSam Gor (三哥; lett. Terzo Fratello), Ah Miu (阿苗)
Età62 anni
Compleanno30 giugno 1958
Luogo di nascitaZhoushan, Zhejiang, Cina
Altezza5' 10¾' (180 cm)
Segno zodiacaleCancro
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi1980–1996, 1999, 2004–presente
Atti associatiTVB, Cinque generali della tigre

‹Vedi TfM›

Maggiori informazioni su Kiu Wai Miu Meno su Kiu Wai Miu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Jaime Mei Chun Chik Sposato1990presente31 anni
Jaime Mei Chun Chik #1

Jaime Mei Chun Chik

1990

Kiu Wai Miu e Jaime Mei Chun Chik sono stati...[vedi coppia] #1

Jaime Mei Chun Chik

1990

Kiu Wai Miu e Jaime Mei Chun Chik sono sposati da 31 anni.



Relazione 31 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kiu Wai Miu 62 CancroAttore
Jaime Mei Chun Chik 59 CapricornoAttrice
Hong Konger

Galleria fotografica

lei è in lacrime

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The White Storm 2: Signori della droga2019Lam Cheng FungoFilm
Di ya cao2018Film
tigre volante2018Programma televisivo
Lei diao ying xiong zhuan2017.Huang Yaoshi (come Miao Qiaowei)Programma televisivo
New York, New York2016Film
Buona presa!2016Film
Heung Gong: Hoi sum man seoi2011Sam GouFilm
Vedi piu fung wan2010Sam HoFilm
Lo gong maan sui2010Sam (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Hok re chiu kik2009Kong Sai-hauProgramma televisivo
Yee ching bik luen2008Yiu Lap-tin (episodi sconosciuti)Programma televisivo
hing dai2007Yiu Tam (come Miu Kiu Wai)Film
Sui yuet fung wan2007Wah Man-shekProgramma televisivo
Hok re chut gaan2007Lee Man-singProgramma televisivo
Wo hu2006Sovrintendente Wai (come Miu Kiu Wai)Film
Cheung fun wan?2006Kiu Ching-chorProgramma televisivo
gong wu2004FigoFilm
Cheng chong chui lui chai 20042004Ngau JingFilm
Quando Beckham incontrò Owen2004Signore signor WongFilm
Yun cai zhi li xingmillenovecentonovantaseiFataFilm
Wan choi ng fuk singmillenovecentonovantaseiGinsengFilm
Non te ne frega nienteMillenovecentonovantacinquePoliziottoFilm
Xian le piao piaoMillenovecentonovantacinqueIl papà di PeterFilm
Ji de... xiang jiao cheng shu shi1993FongFilm
Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun1993Generale Ku YuFilm
Hei yi bu zhi Shou du qing shen1992Il secondo di LiFilm
Bei fratelli Si1992Yin Nam-TinFilm
Wu hu jiang zhi jue bugia (Jin pai wu hu jiang)1991WowFilm
Chi se da feng bao1990Miu Chun-FanFilm
Qu mo jing cha1990Sergente n. 2237Film
Zui jia zei pai dang1990Sergente Tai Hwa WangFilm
Ao qi xiong ying1989WaiFilm
Miao tan shuang long1989Ching ShingFilm
Fu gui bing tuan1989piccolo robotFilm
Miao tan shuang long1989Ching ShingFilm
Shen xing tai bao1989Film
Xiao xiao xiao jing cha1989(come Michael Mui)Film
Fu xing chuang jiang hu1989PagodaFilm
Lungo zhi jia zu1988Kar-WaiFilm
Zui jia sun you chuang qing guan1988Film
Fei yue wei qiang1988Lam Wai-TungFilm
Jiang hu jie ban ren1988Lee SamFilm
Zitto, sheung kiu1988Kong FungoProgramma televisivo
Zui jia fu xing1986PagodaFilm
Xia ri fu xing1985PagodaFilm
Pin fok chun kei1984Chor lau-heungProgramma televisivo
Feng kuang ba san1983Film
Lei diao ying xiong zhuan1982Yeung Hong (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Dean Sheremet
Dean Sheremet
28 maggio 2021 ... Dean Sheremet notizie, pettegolezzi, foto di Dean Sheremet, biografia, elenco fidanzate Dean Sheremet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dean Sheremet. Storia degli appuntamenti con Dean Sheremet, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dean Sheremet.
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
26 esilaranti meme di Deadpool che ci ricorderanno perché lo amiamo
Ryan Reynolds è completamente incline a interpretare Deadpool, il supereroe Marvel spudoratamente divertente e omicida. Il personaggio è stato creato grazie a...
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
MRE che hanno un sapore migliore (o peggiore) di quanto si possa pensare
Se chiedi a un agente di servizio di descrivere il loro MRE preferito (pasto, pronto da mangiare), probabilmente sentirai parlare di un telecomando o di un MRE raro ...
Lauryn Hill
Lauryn Hill
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauryn Hill, pettegolezzi, foto di Lauryn Hill, biografia, lista dei fidanzati di Lauryn Hill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauryn Hill. Storia degli appuntamenti con Lauryn Hill, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauryn Hill.
Maite Schwartz
Maite Schwartz
28 maggio 2021 ... Notizie di Maite Schwartz, pettegolezzi, foto di Maite Schwartz, biografia, lista dei fidanzati di Maite Schwartz 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maite Schwartz. Storia degli appuntamenti di Maite Schwartz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maite Schwartz.
Chanelle Peloso
Chanelle Peloso
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanelle Peloso, gossip, foto di Chanelle Peloso, biografia, lista fidanzati di Chanelle Peloso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanelle Peloso. Storia degli appuntamenti di Chanelle Peloso, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanelle Peloso.
Jenny Deimling
Jenny Deimling
28 maggio 2021... Notizie di Jenny Deimling, pettegolezzi, foto di Jenny Deimling, biografia, lista dei fidanzati di Jenny Deimling 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jenny Deimling. Storia degli appuntamenti di Jenny Deimling, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jenny Deimling.