Principale Relazioni Lark Voorhies

Lark Voorhies

Lark Voorhies SposatoClassifica 3904 -714Età 47 anni Zodiac Ariete Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lark Voorhies e Jimmy Eugene GreenJimmy Eugene Green e Lark Voorhies sono sposati da 5 anni dal 30 aprile 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Lark Voorhies era stato precedentemente sposato con Andy Prince(2007-2014)e Miguel Coleman(1996-2004).

chi ha datato matt bomer

Lark Voorhies ha avuto rapporti con Martin Lawrence(1992-1994)e Mark-Paul Gosselaar(1989-1992).



Di

Lark Voorhies è un'attrice americana di 47 anni. Nata Lark Holloway il 24 marzo 1974 a Nashville, Tennessee, USA, è famosa per Lisa in Saved by the Bell in una carriera che va dal 1987 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Lark Voorhies è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Bill Bellamy in Come essere un giocatore (1997), Alfonso Ribeiro in Il principe di Bel-Air (1990), Dustin Diamond in Salvato dalla campanella (1989), Mark-Paul Gosselaar in Salvato dalla campanella (1989)e Martin Lawrence in Martin (1992).

Lark Voorhies è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lark Voorhies! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato38 anni7 anni, 8 mesi7 anni, 4 mesi
IncontriDue3 anni2 anni, 2 mesi1 anno, 5 mesi
Totale58 anni5 anni, 6 mesi1 anno, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAllodola
Cognomeverde
Nome da nubileHolloway
Nome completo alla nascitaLark Holloway
Nome alternativoLark Green
Età47 anni
Compleanno24 marzo 1974
Luogo di nascitaNashville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneTestimone di Geova
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, cantante, modella e autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLisa su Salvato dalla campana
Anni attivi1988-presente, 1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Central Artists Inc
Approvazione del marchioSpot televisivo per lo shampoo Head & Shoulders (1998), spot televisivo per Oxy 10 Acne wash
Siti web ufficialitwitter.com/TheLarkVoorhies, www.nndb.com/people/277/000108950/
MadreTricia

Lark Voorhies (nato Lark Holloway, 25 marzo 1974) è un'attrice, cantante, portavoce e modella statunitense. Voorhies è diventato famoso interpretando Lisa Marie Turtle nella sitcom della NBC Saved by the Bell (1989-1993). Voorhies è stata nominata per il Young Artist Award sei volte, vincendo nel 1990 e nel 1993 per il suo lavoro nello spettacolo.

Altro su Lark Voorhies Meno di Lark Voorhies

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Jimmy Eugene GreenSposato2014presente7 anni
4Andy PrinceSposatoMaggio 200620147 anni
3Miguel ColemanSposatomillenovecentonovantasei20048 anni
DueMartin LawrenceRelazioneSettembre 199222 febbraio 19941 anno
1Mark-Paul GosselaarRelazioneAgosto 1989Agosto 19923 anni
Jimmy Eugene Green #5

Jimmy Eugene Green

2014

Jimmy Eugene Green e Lark Voorhies hanno ape ...[guarda la coppia] #4

Andy Prince

2006-2014

Andy Prince e Lark Voorhies erano divorziati i ...[guarda la coppia] Miguel Coleman #3

Miguel Coleman

1996-2004

Miguel Coleman e Lark Voorhies sono divorziati ...[guarda la coppia] Martin Lawrence #Due

Martin Lawrence

1992-1994

Lark Voorhies e Martin Lawrence si sono separati i ...[guarda la coppia] Mark-Paul Gosselaar #1

Mark-Paul Gosselaar

1989-1992

Lark Voorhies e Mark-Paul Gosselaar separano ...[guarda la coppia] #5

Jimmy Eugene Green

2014

Jimmy Eugene Green e Lark Voorhies sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2014 e si sono sposati il ​​30 aprile 2015.



Sean Lennon ha sposato Yuka Honda
Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #4

Andy Prince

2006-2014

Andy Prince e Lark Voorhies sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 2006 e si sono sposati l'8 maggio 2007. 6 anni dopo hanno divorziato nel 2014.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #3

Miguel Coleman

1996-2004

Miguel Coleman e Lark Voorhies sono divorziati dopo un matrimonio di 8 anni.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #Due

Martin Lawrence

1992-1994

Lark Voorhies e Martin Lawrence sono usciti dal 1993 al 22 febbraio 1994.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Mark-Paul Gosselaar

1989-1992

Lark Voorhies e Mark-Paul Gosselaar datarono dal 1989 all'agosto 1992.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lark Voorhies47 ArieteAttrice
americano
Jimmy Eugene Green-
americano
Andy Prince-
Miguel Coleman- Attore
Martin Lawrence56 ArieteAttore
americano
Mark-Paul Gosselaar47 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Salvato dalla campana: stile hawaiano Salvato dalla campana: stile hawaiano Salvato dalla campana: stile hawaiano Lark Voorhies Lark Voorhies Lark Voorhies Mark-Paul Gosselaar e Lark Voorhies Lark Voorhies Lark Voorhies Lark Voorhies Lark Voorhies Lark Voorhies

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Salvato dalla campanella2020Lisa TurtleProgramma televisivo
Il viaggio di Jessica2012HannaFilm
Mimi's Place2009SydneyFilm corto
Il prossimo successo2008Ana SmithFilm
Robot pollo2005Betty Childs, Borg Queen, Lisa TurtleProgramma televisivo
Marchio civile2002Lil 'MommaFilm
Vedove2002Programma televisivo
Quanto alto2001LaurenFilm
Longshot2001Lark VoorhiesFilm
Ghiaccio bollente2001A Holly piaceFilm TV
Ama il tuo prossimo2001Film TV
Ammutinamento1999Film TV
Adulti1999StacyProgramma televisivo
I Parker1999ChandraProgramma televisivo
Love Boat: The Next Wave1998Johari MayfieldProgramma televisivo
Come essere un giocatore1997LisaFilm
L'ultimo don1997TiffanyProgramma televisivo
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiLydiaProgramma televisivo
Nella casaMillenovecentonovantacinqueMercedes LangfordProgramma televisivo
Salvato dalla campana: matrimonio a Las Vegas1994Lisa TurtleFilm TV
Io e i ragazzi1994DeniseProgramma televisivo
Andare avanti1993TashaProgramma televisivo
Salvato dalla campana: gli anni del college1993Lisa TurtleProgramma televisivo
Salvato dalla campana: la nuova classe1993Lisa TurtleProgramma televisivo
Star Trek: Deep Space Nine1993LeanneProgramma televisivo
Salvato dalla campana: stile hawaiano1992Lisa TurtleFilm TV
Martin1992NicoleProgramma televisivo
Captain Planet e i Planeteers1990Programma televisivo
Il principe di Bel-Air1990CindyProgramma televisivo
Questioni familiari1989Ragazza dei sogniProgramma televisivo
Salvato dalla campanella1989Lisa TurtleProgramma televisivo
Lo spettacolo di Robert Guillaume1989DanicaProgramma televisivo
Chi si è ristretto sabato mattina?1989Lisa TurtleFilm TV
Buongiorno, Miss Bliss1987Lisa TurtleProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Jasmine MaloneProgramma televisivo
Piccola meraviglia1985Binky, Brandie RossProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984Breena BlackProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Wendy ReardonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bill Bellamy
    • Come essere un giocatore
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Lark Voorhies e Alfonso RibeiroAlfonso Ribeiro
    • Nella casa
      Millenovecentonovantacinque
    [+1 altro]
  • Lark Voorhies e Dustin DiamondDustin Diamond
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark-Paul Gosselaar e Lark VoorhiesMark-Paul Gosselaar
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Martin Lawrence e Lark VoorhiesMartin Lawrence
    • Martin
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick J. Dancy
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.