Principale Relazioni Lele Pons

Lele Pons

Lele Pons IncontriClassifica 3167 -1013Età 24 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Guaynaa e Lele PonsGuaynaa ha iniziato a frequentare Lele Pons nel 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Lele Pons ha avuto rapporti con Juanpa Zurita(2016).

Si dice che Lele Pons abbia avuto rapporti con King Bach(2016).



Di

Lele Pons è una personalità americana di 24 anni. Nata Elenora Pons Maronese il 25 giugno 1996 a Caracas, Venezuela, è famosa per Vine, Youtube. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Lele Pons è un membro dei seguenti elenchi: People from Miami, Florida, Pranksters and People from Caracas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lele Pons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 4 mesi3 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi
Dicono1---
Totale35 anni, 4 mesi2 anni, 2 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoEleonora
CognomePons
Nome completo alla nascitaElenora Pons Maronese
Nome alternativoLele Pons, Elenora Pons Maronese, Elenora Pons, Lele
Età24 anni
Compleanno25 giugno 1996
Luogo di nascitaCaracas Venezuela
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso137 libbre (62 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi, sopracciglia scure
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMiami Country Day School
Testo di occupazioneYouTuber, attrice, cantante, ballerina, modella
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaVine, Youtube
Genere musicale (testo)Commedia
Anni attivi2013-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Shots Studios
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialihttp://vine.co/Lele.Pons, www.facebook.com/lele/, twitter.com/lelepons, www.instagram.com/lelepons/, www.allmovie.com/artist/lily-pons-p57304, www.rottentomatoes.com/celebrity/lele_pons
Persone preferiteJuanpa Zurita
Film preferitiBurlesque [2010]
Canzoni preferiteMamma Mia (ABBA) [1975]
Luoghi preferitiMilano
Cibi preferitiTacos
Colori preferitiNetto

Eleonora 'Lele' Pons Maronese (sopportato il 25 giugno 1996) è una celebrità americana di Internet, YouTuber, attrice, cantante, ballerina, modella ed ex conduttrice di La Voz ... México. Pons è gestito da John Shahidi di Shots Studios.

Altro su Lele Pons Meno di Lele Pons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3GuaynaaRelazione2020presente1 anno
DueJuanpa ZuritaRelazione R 20162016-
1King BachIncontrare R 20162016-
Guaynaa #3

Guaynaa

2020

Guaynaa ha iniziato a frequentare Lele Pons nel 2020 ...[guarda la coppia] Juanpa Zurita #DuePettegolezzo

Juanpa Zurita

2016

Juanpa Zurita e Lele Pons si separano ...[guarda la coppia] King Bach #1Pettegolezzo

King Bach

2016

Lele Pons e King Bach sono separati ...[guarda la coppia] #3

Guaynaa

2020

Guaynaa e Lele Pons si frequentano dal 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

Juanpa Zurita

2016 (Rumor)

Si dice che Juanpa Zurita abbia incontrato Lele Pons nel 2016.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

King Bach

2016 (Rumor)

Si dice che Lele Pons abbia avuto rapporti con King Bach nel 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lele Pons24 CancroPersonalità
americano
Guaynaa28 VergineCantante
portoricano
Juanpa Zurita25 ArietePersonalità
messicano
King Bach32 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge Lele Pons - In bikini in una spiaggia a Miami - aggiunge

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Discorso al tavolo rosso: gli Estefans2020Se stessoProgramma televisivo
Nickelodeon non è filtrato2020Se stessoProgramma televisivo
Colori veri2020Programma televisivo
Storie dal nostro futuro2019RagazzaProgramma televisivo
Tempo2019Se stessoProgramma televisivo
Il meme americano2018Se stessaFilm
Teen Choice 20182018Self - Co-hostProgramma televisivo
Vai Anitta2018Se stessaProgramma televisivo
Modalità aereo2016Film
Ti vogliamo bene2016CallieFilm
Fuga dalla notte2016The HustlerProgramma televisivo
Lele Pons e Hannah Stocking2016Pesce gattoProgramma televisivo
Hollywood Today Live2015.Se stessaProgramma televisivo
Scream: la serie TV2015.Vittima del filmProgramma televisivo
Betch2015.Self-HostProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
La voce del Messico2011Self - Hostess (2018)Programma televisivo
Accesso VIP Alexis Joy2011Se stessaProgramma televisivo
Accesso quotidiano2010Autrice di se stessa, liceo sopravvissutoProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueSe stessaProgramma televisivo
Fine settimana oggi1987Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti