Principale Relazioni Lisa Stewart

Lisa Stewart

Lisa StewartEtà 52 anni Zodiaco Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Lisa Stewart è forse single.

Relazioni

Lisa Stewart è stata precedentemente sposata con David Lee Stewart(1997).



Di

Lisa Stewart è una musicista country americana di 52 anni nata il 6 agosto 1968 a Louisville, Mississippi, USA. Il suo segno zodiacale è Leone

Lisa Stewart è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantanti country americane e nascite del 1968.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lisa Stewart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato124 anni, 4 mesi--
Totale124 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoLisa
CognomeStewart
Nome alternativoLisa J. Stewart
Età52 anni
Compleanno6 agosto 1968
Luogo di nascitaLouisville, Mississippi, USA
Altezza5' 5' (165 cm)
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante
Occupazionemusicista country Country
Genere musicale (testo)Country, Country blues jazz
Anni attivi1993-200x, 1993-oggi, 1993-oggi
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaBNA
Atti associatiSigilli Brady

Lisa Stewart (nata il 6 agosto 1968) è un'artista di musica country, attrice, conduttrice televisiva e doppiatrice americana. Nel 1993, ha firmato con la BNA Records (allora conosciuta come BNA Entertainment), pubblicando il suo album di debutto omonimo quell'anno. Questo album ha prodotto due singoli per lei nella classifica Billboard Hot Country Songs. Ha scritto la canzone Gospel dell'anno 2008 di BMI, 'Sky Full of Angels', resa popolare da Reba McEntire. La Stewart è anche nota per la sua carriera di attrice. In particolare, è apparsa in 'The Vampire Diaries' di The CW e ha condiviso il grande schermo con i vincitori dell'Academy Award Gwynneth Paltrow ('Country Strong' 2010) e Melissa Leo ('Novitiate'2016). Stewart è stato in tournée (cantando) con l'artista di registrazione country blues e iconico chitarrista slide, Lee Roy Parnell.

Altro su Lisa Stewart Meno su Lisa Stewart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1David Lee StewartSposato19971997-
#1

David Lee Stewart

1997

Lisa Stewart e David Lee Stewart erano in un ...[vedi coppia] #1

David Lee Stewart

1997

Lisa Stewart e David Lee Stewart hanno avuto una relazione dal 1997 al 1997.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lisa Stewart52 Leomusicista country Country
americano
David Lee Stewart46 ScorpioneAttore
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Noviziato2017Suor GenevieveFilm
Contenimento2016Giornalista #1Programma televisivo
L'identico2014dagliFilm
Paese forte2010La mamma di Travis (come Lisa Stewart Seals)Film
The Vampire Diaries2009ReverendoProgramma televisivo
Gerico2000MariaFilm
XXX e OOO1994se stessaFilm per la TV

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...