Principale Relazioni Luke Bracey

Luke Bracey

Luke BraceyGrado 1950 -444Età 32 anni Zodiaco Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Luke Bracey è probabilmente single.

Relazioni

Luke Bracey ha avuto rapporti con Eiza González(2019)e Dianna Agron(2015).



Di

Luke Bracey è un attore australiano di 32 anni. Nato il 26 aprile 1989 in Australia, è famoso per Home and Away, Monte Carlo in una carriera che va dal 2009 a oggi e dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Luke Bracey è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Leighton Meester nel Monte Carlo (2011)e Nina Dobrev in Giorno fortunato (2019).

Luke Bracey è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici australiani, attori televisivi australiani e People from Sydney.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Luke Bracey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue6 anni, 3 mesi3 anni, 2 mesi1 mese
TotaleDue6 anni, 3 mesi3 anni, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoLuca
CognomeBracey
Nome completo alla nascitaLuke Bracey
Età32 anni
Compleanno26 aprile 1989
Luogo di nascitaAustralia
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreHarbord Public School,
UniversitàLo Scots College
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIn casa e in trasferta, Monte Carlo
Anni attivi10, 2009-presente, 2009-presente

Luke Bracey (nato il 26 aprile 1989) è un attore australiano, noto per il suo lavoro in film come Monte Carlo, G.I. Joe: Retaliation, The November Man, Point Break e Hacksaw Ridge, e per serie televisive come Westside e Home and Away.

Altro su Luke Bracey Meno di Luke Bracey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueEiza GonzalezRelazioneNovembre 2019Dicembre 20191 mese
1Dianna AgronRelazione R Febbraio 2015Febbraio 2015-
Eiza Gonzalez #Due

Eiza Gonzalez

2019

Luke Bracey ed Eiza González sono separati ...[guarda la coppia] Dianna Agron #1Pettegolezzo

Dianna Agron

2015.

Luke Bracey e Dianna Agron sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Eiza Gonzalez

2019

Luke Bracey ed Eiza González hanno avuto una relazione da novembre 2019 a dicembre 2019.



Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Dianna Agron

2015 (Rumor)

Si dice che Luke Bracey abbia incontrato Dianna Agron nel febbraio 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Luke Bracey 32 ToroAttore
australiano
Eiza Gonzalez31 AcquarioAttrice
messicano
Dianna Agron35 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015) Point Break (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Progetto Elvis Presley senza titolo2022Jerry SchillingFilm
Viola2021NettoFilm
Piccoli fuochi ovunque2020Jamie CaplanProgramma televisivo
Holidate2020JacksonFilm
Pericolo chiuso2019Sergente Bob BuickFilm
Giorno fortunato2019NettoFilm
Hacksaw Ridge2016Smitty SmokesFilm
Me Him Her2015.BrendanFilm
Punto di rottura2015.UtahFilm
L'uomo di novembre2014David masonFilm
Il meglio di me2014Dawson più giovaneFilm
G.I. Joe: ritorsione2013Comandante CobraFilm
Venezia2013Chris CarverFilm TV
Monte Carlo2011RileyFilm
Lacrima cremisi2011TylerFilm
Sogno americano2011ScottFilm
Accademia di danza2010AaronProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Trey PalmerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.