Principale Relazioni Matt Hardy

Matt Hardy

Matt Hardy SposatoEtà 46 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Matt Hardy e Reby SkyReby Hardy e Matt Hardy sono sposati da 7 anni dal 5 ottobre 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Matt Hardy ha avuto una relazione con Lori(2006), Ashley Massaro(2005-2006)e Amy Dumas(1999-2005).

Di

Matt Hardy è un lottatore americano di 46 anni. Nato Matthew Moore Hardy il 23 settembre 1974 a Cameron, North Carolina, è famoso per Wwe. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Matt Hardy è un membro delle seguenti liste: nascite 1974, partecipanti a serie televisive di realtà americane e vincitori di reality show.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matt Hardy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni, 3 mesi--
Incontri315 anni, 3 mesi7 anni, 1 mese2 mesi, 1 giorno
Totale415 anni, 3 mesi7 anni, 11 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoopaco
Secondo nomeMoore
CognomeHardy
Nome completo alla nascitaMatthew Moore Hardy
Nome alternativoAlta tensione, sovratensione, (The) Angelic Diablo
Età46 anni
Compleanno23 settembre 1974
Luogo di nascitaCameron, Carolina del Nord
Altezza6 '1½' (187 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMulticolore
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Union Pines
UniversitàUniversità della Carolina del Nord a Charlotte
Testo di occupazioneLottatore
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWwe
Siti web ufficialiwww.myspace.com/theonlymatthardy, www.wwe.com, twitter.com/MATTHARDYBRAND
PadreGilbert Hardy
MadreRuby Moore Hardy
FratelloJeff Hardy
AmicoShannon Moore, Gregory Helms
Animali domesticiLucas (Cane) [2005]

Matthew Moore Hardy (nato il 23 settembre 1974) è un wrestler professionista americano attualmente firmato per All Elite Wrestling (AEW). È meglio conosciuto per il suo tempo con la WWE, come metà del tag team di The Hardy Boyz. Ha partecipato anche come singolo e ha lavorato per varie altre promozioni tra cui Total Nonstop Action / Impact Wrestling e Ring of Honor (ROH).



Altro su Matt Hardy Meno di Matt Hardy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Reby HardySposatoGennaio 2011presente10 anni
3LoriRelazione20062006-
DueAshley MassaroRelazioneNovembre 20052006Due mesi
1Amy DumasRelazione1999Gennaio 20056 anni
Reby Hardy #4

Reby Hardy

2011

Reby Hardy e Matt Hardy sono stati sposati per ...[guarda la coppia] Lori #3

Lori

2006

Lori e Matt Hardy sono separati ...[guarda la coppia] Ashley Massaro #Due

Ashley Massaro

2005-2006

Matt Hardy e Ashley Massaro si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Amy Dumas #1

Amy Dumas

1999-2005

Matt Hardy e Amy Dumas si sono separati nel gennaio 200 ...[guarda la coppia] #4

Reby Hardy

2011

Reby Hardy e Matt Hardy sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel gennaio 2011. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​5 ottobre 2013.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #3

Lori

2006

Lori e Matt Hardy si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Ashley Massaro

2005-2006

Matt Hardy e Ashley Massaro sono usciti dal novembre 2005 al 2006.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Amy Dumas

1999-2005

Matt Hardy e Amy Dumas si sono frequentati dal 1999 al gennaio 2005.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matt Hardy46 VergineWrestling
americano
Reby Hardy3. 4 LeoModello (adulto / glamour)
americano
Lori- Modello
americano
Ashley Massaro39 GemelliWrestling
americano
Amy Dumas46 ArieteWrestling
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MaxelMaschio23 giugno 2015di 5 anni Reby Hardy
Wolfgang XanderMaschio8 giugno 2017di 3 anni Reby Hardy
Kit Bartholomew 'Bartie'Maschio4 dicembre 201917 mesi Reby Hardy

Galleria fotografica

Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky Matt Hardy e Reby Sky

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pay Per View AEW2020Matt HardyProgramma televisivo
All Elite Wrestling: Dynamite2019Matt Hardy, Matt Hardy, Matthew HardyProgramma televisivo
All Elite Wrestling: Dark2019Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania2018Matt HardyProgramma televisivo
Casa Hardy Halloween2018Woken MattFilm corto
What Culture Pro Wrestling2016Matt HardyProgramma televisivo
SI Eventi2014Matt HardyProgramma televisivo
XWW: Xtreme Warfare TV Show2013Matt HardyProgramma televisivo
TNA solo una notte2013Matt HardyProgramma televisivo
Indie Wars2012AttoreProgramma televisivo
Il 992011Awang, Ben HargreavesProgramma televisivo
WrestleMania XXVI2010Matt HardyProgramma televisivo
Il 25 ° anniversario di WrestleMania2009Matt HardyFilm TV
Superstar WWE2009Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania XXIV2008Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania 232007Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania 222006Matt HardyFilm TV
ECW su Syfy2006Matt HardyProgramma televisivo
TNA iMPACT! Wrestling2004Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania XIX2003Matt Hardy versione 1.0.0Programma televisivo
WWE Velocity2002Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania X-82002Matt HardyProgramma televisivo
WrestleMania X-Seven2001Matt HardyProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999Matt Hardy, Matt Hardy versione 1.0Programma televisivo
WWE Jakked1999Matt HardyProgramma televisivo
WWF Super Astros1999Matt HardyProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Lottatore # 3Programma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998Matt HardyProgramma televisivo
WWE Raw1993Conqueror One, Matt HardyProgramma televisivo
Superstar del WWF1986Matt HardyProgramma televisivo
WWF Challenge1986Matt HardyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...