Principale Relazioni Sanaa lathan

Sanaa lathan

Sanaa lathanGrado 708 -123Età 49 anni Zodiac Vergine Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sanaa Lathan è probabilmente single.

Relazioni

Sanaa Lathan è stata fidanzata con Steve Rifkind(2010-2011).



Sanaa Lathan ha avuto rapporti con il Montana francese(2015-2016), Tyrese Gibson(2008-2014), Adawale Ogunleye(2007-2008), Terrell Owens(2006), Omar Epps(1999-2002)e Boris Kodjoe(1993).

Sanaa Lathan ha avuto un incontro con Wesley Snipes.

Si dice che Sanaa Lathan abbia avuto rapporti con Denzel Washington.



Di

Sanaa Lathan è un'attrice americana di 49 anni. Nata Sanaa McCoy Lathan il 19 settembre 1971 a New York City, NY, è famosa per Love and Basketball. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Sanaa Lathan ha partecipato a 3 matchup sullo schermo, incluso Denzel Washington in Fuori tempo (2003), Martin Lawrence in Vita (1999)e Simon Baker in Qualcosa di nuovo (2006).

Sanaa Lathan è un membro delle seguenti liste: doppiatori americani, gente di New York City e attori di teatro americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sanaa Lathan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno, 9 mesi--
Incontri66 anni, 1 mese1 anno, 11 mesi10 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Dicono1---
Totale96 anni, 1 mese1 anno, 5 mesi10 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoArte
Secondo nomeMcCoy
Nome da nubileLathan
Nome completo alla nascitaSanaa McCoy Lathan
Nome alternativoSanaa Lathan Denzel
Età49 anni
Compleanno19 settembre 1971
Luogo di nascitaNew York City, NY
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreManhattan Center for Science and Mathematics
UniversitàUniversità della California, Berkeley con una laurea in inglese, Yale University con una laurea in recitazione
Testo di occupazioneAttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAmore e basket
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM, direzione John Carrabino
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/justsanaa, www.facebook.com/SanaaLathan, www.nndb.com/people/585/000051432/
PadreStan Lathan (produttore)
MadreEleanor McCoy (attrice / ballerina)
FratelloStep (fratello fratello)
SorellaAriel Lathan, Colette Lathan, Liliane Lathan, (sorellastra) (Sanaa Dad's Daughter's)
AmicoGabrielle Union, Nia Long, Christina Sibul
Persone associateChristina Sibul (co-produttrice)

Sanaa McCoy Lathan (sopportato il 19 settembre 1971) è un'attrice americana. Come doppiatrice, dal 2009 al 2013, ha doppiato Donna Tubbs in The Cleveland Show e in tutte le apparizioni simultanee e successive di Family Guy. Ha recitato in molti film, tra cui The Best Man (1999) e il suo sequel del 2013, The Best Man Holiday. I suoi altri crediti cinematografici includono Love & Basketball (2000), Brown Sugar (2002), Alien vs. Predator (2004), Something New (2006), The Family That Preys (2008), Contagion (2011) e Now You See Me 2 (2016).

Altro su Sanaa Lathan Meno di Sanaa Lathan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Montana franceseRelazioneLuglio 2015Maggio 201610 mesi
8Steve RifkindRelazioneLuglio 2009Aprile 20111 anno
7Tyrese GibsonRelazioneOttobre 2008Novembre 20146 anni
6Adawale OgunleyeRelazioneFebbraio 2007Settembre 20081 anno
5Terrell OwensRelazione20062006-
4Omar EppsRelazione1999Febbraio 20023 anni
3Boris KodjoeRelazione19931993-
DueWesley SnipesIncontrare -
1Denzel WashingtonIncontrare R -
Montana francese #9

Montana francese

2015-2016

Il Montana francese e Sanaa Lathan si sono separati ...[guarda la coppia] Steve Rifkind #8

Steve Rifkind

2009-2011

Steve Rifkind e Sanaa Lathan si sono separati in A ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #7

Tyrese Gibson

2008-2014

Tyrese Gibson e Sanaa Lathan si sono separati in N ...[guarda la coppia] Adawale Ogunleye #6

Adawale Ogunleye

2007-2008

Adawale Ogunleye e Sanaa Lathan si sono separati i ...[guarda la coppia] Terrell Owens #5

Terrell Owens

2006

Terrell Owens e Sanaa Lathan sono separati ...[guarda la coppia] Omar Epps #4

Omar Epps

1999-2002

Sanaa Lathan e Omar Epps si sono separati il ​​2 marzo ...[guarda la coppia] Boris Kodjoe #3

Boris Kodjoe

1993

Boris Kodjoe e Sanaa Lathan sono separati ...[guarda la coppia] Wesley Snipes #Due

Wesley Snipes

Wesley Snipes e Sanaa Lathan sono separati ...[guarda la coppia] Denzel Washington #1Pettegolezzo

Denzel Washington

Sanaa Lathan e Denzel Washington erano voci ...[guarda la coppia] #9

Montana francese

2015-2016

French Montana e Sanaa Lathan datati da luglio 2015 a maggio 2016.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #8

Steve Rifkind

2009-2011

Steve Rifkind e Sanaa Lathan sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2009. Si sono fidanzati nel febbraio 2010 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #7

Tyrese Gibson

2008-2014

Tyrese Gibson e Sanaa Lathan sono datati da giugno 2012 a novembre 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Adawale Ogunleye

2007-2008

Adawale Ogunleye e Sanaa Lathan sono datati da marzo 2007 a settembre 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #5

Terrell Owens

2006

Terrell Owens e Sanaa Lathan si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Omar Epps

1999-2002

Sanaa Lathan e Omar Epps sono datati dal 1999 al marzo 2002.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

Boris Kodjoe

1993

Boris Kodjoe e Sanaa Lathan si sono frequentati nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Wesley Snipes

Wesley Snipes ha avuto un incontro con Sanaa Lathan.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Denzel Washington

(Pettegolezzo)

Si dice che Sanaa Lathan abbia avuto rapporti con Denzel Washington.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sanaa lathan49 VergineAttrice
americano
Montana francese36 ScorpioneCantante rap
marocchino
Steve Rifkind59 pesceProduttore musicale
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Adawale Ogunleye43 LeoFootball americano)
americano
Terrell Owens47 SagittarioFootball americano)
americano
Omar Epps47 CancroAttore
americano
Boris Kodjoe48 pesceAttore
austriaco
Wesley Snipes58 LeoAttore
americano
Denzel Washington66 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Harley Quinn - Sanaa Lathan The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015) The Perfect Guy (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Twilight Zone2019Nina HarrisonProgramma televisivo
Figlio nativo2019Trudy ThomasFilm
Harley Quinn2019CatwomanProgramma televisivo
Nappily Ever After2018ViolaFilm
Successione2018LisaProgramma televisivo
Assassino americano2017Irene KennedyFilm
Colpi sparati2017Ashe AkinoProgramma televisivo
Avvicinarsi all'ignoto2016Emily MaddoxFilm
Ora mi vedi 22016Vice Direttore Natalie AustinFilm
Il ragazzo perfetto2015.LeahFilm
The Affair2014Janelle WilsonProgramma televisivo
Pentimento2013Maggie CarterFilm
The Best Man Holiday2013RobynFilm
Contagio2011Aubrey CheeverFilm
Tilda2011Sasha LittFilm TV
Capo2011Mona FredricksProgramma televisivo
Azzurro polvere2009DianaFilm
Mondo meraviglioso2009KhadiFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009Donna TubbsProgramma televisivo
La famiglia che preda2008AndreaFilm
Un uva passa al sole2008Beneatha YoungerFilm TV
Qualcosa di nuovo2006Kenya Denise McQueenFilm
AVP: Alien vs. Predator2004Alexa WoodsFilm
Fuori tempo2003Ann Merai HarrisonFilm
Nip / Tuck2003Michelle LandauProgramma televisivo
Zucchero di canna2002Sidney 'Syd' ShawFilm
Amore e basket2000Monica WrightFilm
Il fumatore2000RoxanneFilm corto
Atti che scompaiono2000Zora BanksFilm TV
Pesce gatto in salsa di fagioli neri1999NinaFilm
Vita1999MargheritaFilm
Il miglior uomo1999RobinFilm
Il legno1999AliciaFilm
I Griffin1999Cantante di backup, Donna Tubbs, FangirlProgramma televisivo
Lama1998VanessaFilm
LateLine1998Briana GilliamProgramma televisivo
Guidare1997Carolyn BrodyFilm
Miracolo nel bosco1997Giovane LillyFilm TV
Costruito per durare1997CarinoProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiEbanoProgramma televisivo
Nella casaMillenovecentonovantacinqueChareseProgramma televisivo
Blu NYPD1993Shirley BarishProgramma televisivo
Questioni familiari1989AllisonProgramma televisivo
EntroFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Denzel Washington e Sanaa LathanDenzel Washington
    • Fuori tempo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Martin Lawrence
    • Vita
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sanaa Lathan e Simon BakerSimon Baker
    • Qualcosa di nuovo
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.