Principale Relazioni Amy Dumas

Amy Dumas

Amy Dumas SingleClassifica 2344 -628Età 46 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amy Dumas è attualmente single.

Relazioni

Amy Dumas ha avuto rapporti con C.M. Punk(2009-2013), Shane Morton(2006-2008), Adam Copeland(2005-2006)e Matt Hardy(1999-2005).



Di

Amy Dumas è una lottatrice americana di 46 anni. Nata Amy Christine Dumas il 14 aprile 1975 a Ft. Lauderdale, Florida, USA, è famosa per WWE Diva, cantante della band The Luchagors. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Dave Franco ha una ragazza

Amy Dumas ha avuto un incontro sullo schermo con Glenn Jacobs in WWE Raw (1993).

chi è erica mena risale ora 2016

Amy Dumas è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, persone dalla Florida e nati nel 1975.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amy Dumas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri46 anni3 anni, 5 mesi1 anno, 10 mesi
Totale46 anni3 anni, 5 mesi1 anno, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAmy
Secondo nomeChristine
CognomeDumas
Nome completo alla nascitaAmy Christine Dumas
Nome alternativoMiss Congeniality, Angelica, Lita, The Extreme Diva, The Walking Kiss of Death, The Queen of Extreme, The Lovely Lita, The Greatest High Flying Diva of All Time
Età46 anni
Compleanno14 aprile 1975
Luogo di nascitaFt. Lauderdale, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLassiter High School, Marietta, Georgia, USA
UniversitàGeorgia State University
Testo di occupazioneLottatore, cantante
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWWE Diva, cantante della band The Luchagors
Siti web ufficialitwitter.com/amydumas
Animali domesticiCody (Dog - è morto all'età di 11 anni di cancro), Mason, Lucas, McKenzie

Amy Christine Dumas (; nata il 14 aprile 1975), meglio conosciuta con il suo nome di anello Lita, è un'attivista americana per il benessere degli animali, cantante e wrestler professionista in pensione. Si è esibita come wrestler a tempo pieno con la WWE dal 2000 al 2006 e da allora ha fatto apparizioni part-time con la compagnia. È stata inserita nella WWE Hall of Fame nel 2014.

Altro su Amy Dumas Meno di Amy Dumas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4CM. PunkRelazione200920134 anni
3Shane MortonRelazione200620082 anni
DueAdam CopelandRelazioneGennaio 2005Novembre 20061 anno
1Matt HardyRelazione1999Gennaio 20056 anni
CM. Punk #4

CM. Punk

2009-2013

CM. Punk e Amy Dumas si sono separati nel marzo 2013 ...[guarda la coppia] Shane Morton #3

Shane Morton

2006-2008

Shane Morton e Amy Dumas si sono separati nel 2008 ...[guarda la coppia] Adam Copeland #Due

Adam Copeland

2005-2006

Amy Dumas e Adam Copeland si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Matt Hardy #1

Matt Hardy

1999-2005

Matt Hardy e Amy Dumas si sono separati nel gennaio 200 ...[guarda la coppia] #4

CM. Punk

2009-2013

CM. Punk e Amy Dumas sono usciti dall'agosto 2009 al 2013.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

Shane Morton

2006-2008

Shane Morton e Amy Dumas sono usciti dal 2006 al 2008.

chi sta uscendo con jack griffo
Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Adam Copeland

2005-2006

Amy Dumas e Adam Copeland sono usciti dal febbraio 2005 al novembre 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Matt Hardy

1999-2005

Matt Hardy e Amy Dumas si sono frequentati dal 1999 al gennaio 2005.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amy Dumas46 ArieteWrestling
americano
CM. Punk42 ScorpioneWrestling
americano
Shane Morton- Chitarrista
Adam Copeland47 ScorpioneWrestling
canadese
Matt Hardy46 VergineWrestling
americano

Galleria fotografica

Amy Dumas - Celebrazione del 20 ° anniversario della WWE a Los Angeles Amy Dumas - Celebrazione del 20 ° anniversario della WWE a Los Angeles Amy Dumas - Celebrazione del 20 ° anniversario della WWE a Los Angeles Amy Dumas - Celebrazione del 20 ° anniversario della WWE a Los Angeles CM Punk e Lita nel luglio 2013 CM Punk e Lita CM Punk e Lita al finale di The Ultimate Fighter di UFC nell'aprile 2013 CM Punk e Lita CM Punk e Lita fuori insieme in un ristorante CM Punk e Lita fuori insieme in un ristorante CM Punk e Lita fuori insieme in un ristorante CM Punk e Lita fuori insieme in un ristorante

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WrestleMania2017AffidatiProgramma televisivo
WWE: Torneo Mae Young Classic Women2017AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania 322016AffidatiProgramma televisivo
Percorrere2016AffidatiProgramma televisivo
WWE: Story Time2016AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania2015.AffidatiProgramma televisivo
NXT TakeOver: Brooklyn2015.AffidatiProgramma televisivo
Acquisizione di NXT: rispetto2015.AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014AffidatiFilm TV
Tempo di scontro2011AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania 222006AffidatiFilm TV
ECW su Syfy2006AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania 212005AffidatiProgramma televisivo
WWE Velocity2002AffidatiProgramma televisivo
WrestleMania X-Seven2001AffidatiProgramma televisivo
WWE: Byte This!2001AffidatiProgramma televisivo
Angelo nero2000ThujaProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999AffidatiProgramma televisivo
WWE Jakked1999AffidatiProgramma televisivo
ECW Wrestling TNN1999Signorina CongenialitàProgramma televisivo
Lo spettacolo degli Archiles1999AffidatiProgramma televisivo
WWE Metal1998Lita (2000-2002) (come Lita)Programma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998Lita, The Godfather's HoProgramma televisivo
ECW su TNN1997Angelica (1999), Miss CongenialityProgramma televisivo
WWE Raw1993Lita, The Godfather's HoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Glen Jacobs e Amy DumasGlenn Jacobs
    • WWE Raw
      1993
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti