Principale Relazioni Adam Copeland

Adam Copeland

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Adam Copeland IncontriClassifica 5208 -1809Età 47 anni Zodiac Scorpione Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Elizabeth Carolan e Adam CopelandBeth Phoenix ha iniziato a frequentarsi Adam Copeland il marzo 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Adam Copeland era precedentemente sposato con Lisa Ortiz (ex moglie) (2004-2005)e Alannah Morley (2001-2004).








Adam Copeland ha avuto una relazione con Amy Dumas(2005-2006).



Di

Adam Copeland è un lottatore canadese di 47 anni. Nato Adam Joseph Copeland il 30 ottobre 1973 a Orangeville, Ontario, Canada, è famoso per il WWF Raw Is War in una carriera che va dal 2000 a oggi (attore) e dal 1992 al 2011 (lottatore) e dal 1992-2011, 2020 a oggi (lottatore). Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Adam Copeland è un membro delle seguenti liste: nati 1973, WWE Hall of Fame e podcaster canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Copeland! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue5 anni, 4 mesi3 anni, 9 mesi-
IncontriDue9 anni, 2 mesi5 anni, 6 mesi1 anno, 10 mesi
Totale49 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi1 anno, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
Secondo nomeGiuseppe
CognomeCopeland
Nome completo alla nascitaAdam Joseph Copeland
Nome alternativoAdam Impact, Damon Stryker, Sexton Hardcastle, Edge, Conquistador Uno, The Ultimate Opportunist, Mr. Money in the Bank, The Master Manipulator, The Rated R Superstar, King Edge the Awesome
Età47 anni
Compleanno30 ottobre 1973
Luogo di nascitaOrangeville, Ontario, Canada
Altezza6 '5' (196 cm)
Peso241 libbre (109 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneLottatore
OccupazioneWrestling
Pretesa di famaWWF Raw Is War
Anni attivi1993–2011 (lottatore), 2000 – presente (attore), 1992–2011 (lottatore), 1992–2011, 2020 – presente (lottatore)
Siti web ufficialiwww.adamcopeland.net, www.wwe.com/superstars/edge
AmicoJason Reso, Glenn Jacobs, Randy Orton, John Cena, Barbie Blank, Layla El, Eve Torres

Adam Joseph Copeland (nato il 30 ottobre 1973) è un lottatore e attore professionista canadese. Attualmente ha un contratto con la WWE con il ring name Edge.



Altro su Adam Copeland Meno di Adam Copeland

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Beth PhoenixRelazioneFebbraio 2012presente9 anni
3Amy DumasRelazioneGennaio 2005Novembre 20061 anno
Due Lisa Ortiz (ex moglie) SposatoOttobre 200317 novembre 20052 anni
1 Alannah Morley SposatoNovembre 199810 marzo 20045 anni
Beth Phoenix #4

Beth Phoenix

2012

Beth Phoenix ha iniziato a frequentare Adam Copeland su ...[guarda la coppia] Amy Dumas #3

Amy Dumas

2005-2006

Amy Dumas e Adam Copeland si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Lisa Ortiz (ex moglie) #Due

Lisa Ortiz (ex moglie)

2003-2005

Lisa Ortiz (ex moglie) e Adam Copeland abbiamo ...[guarda la coppia] Alannah Morley #1

Alannah Morley

1998-2004

Alannah Morley e Adam Copeland erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Beth Phoenix

2012

Beth Phoenix e Adam Copeland si frequentano da marzo 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Amy Dumas

2005-2006

Amy Dumas e Adam Copeland sono usciti dal febbraio 2005 al novembre 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #Due

Lisa Ortiz (ex moglie)

2003-2005

Lisa Ortiz (ex moglie) e Adam Copeland sono divorziati dopo un matrimonio di 1 anno.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Alannah Morley

1998-2004

Alannah Morley e Adam Copeland sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Copeland 47 ScorpioneWrestling
canadese
Beth Phoenix40 SagittarioWrestling
americano
Amy Dumas46 ArieteWrestling
americano
Lisa Ortiz (ex moglie) -
americano
Alannah Morley - Parente
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LiricaFemmina12 dicembre 20137 anni Beth Phoenix
Ruby EverFemmina31 maggio 20164 anni Beth Phoenix

Galleria fotografica

Haven - Adam Copeland Haven - Adam Copeland Haven - Adam Copeland Haven - Adam Copeland Elizabeth Carolan e Adam Copeland Elizabeth Carolan e Adam Copeland Adam Copeland Adam Copeland Adam Copeland Adam Copeland Adam Copeland Adam Copeland

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WWE: Royal Rumble2021BordoProgramma televisivo
WrestleMania 372021BordoProgramma televisivo
Aereo dei soldi2020Jack ReeseFilm
WWE Survivor Series2020BordoProgramma televisivo
Trailer Park Boys: The Animated Series2019SlittaProgramma televisivo
WWE: SummerSlam2019BordoProgramma televisivo
WWE Wrestlemania 35 Kickoff2019BordoFilm TV
Interrogatorio2016Lucas Nolan (nel ruolo di Adam 'Edge' Copeland)Film
Percorrere2016BordoProgramma televisivo
Private Eyes2016Ben FiskProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Dumb Luck2015CameronFilm corto
Il flash2014Al Rothstein, Atom-SmasherProgramma televisivo
Conto alla rovescia WWE2014BordoProgramma televisivo
Vichinghi2013Kjetill FlatnoseProgramma televisivo
Theeee Money in the Bank Show2013Programma televisivo
Piegare le regole2012Nick Blades (nel ruolo di Adam 'Edge' Copeland)Film
WrestleMania XXVIII2012BordoFilm TV
Tempo di scontro2011BordoProgramma televisivo
SummerSlam2011BordoProgramma televisivo
WrestleMania XXVI2010BordoProgramma televisivo
porto2010Dwight HendricksonProgramma televisivo
WWE NXT2010BordoProgramma televisivo
Memphis Wrestling di Jerry Lawler2010BordoProgramma televisivo
Il 25 ° anniversario di WrestleMania2009BordoFilm TV
Superstar WWE2009BordoProgramma televisivo
WrestleMania XXIV2008BordoProgramma televisivo
Santuario2008TheloProgramma televisivo
WrestleMania 232007BordoProgramma televisivo
WrestleMania 222006BordoFilm TV
ECW su Syfy2006BordoProgramma televisivo
Summerslam2005BordoProgramma televisivo
Mind of Mencia2005BordoProgramma televisivo
WrestleMania 212005BordoProgramma televisivo
Ministero del caos2004BordoProgramma televisivo
Summerslam2002BordoProgramma televisivo
WWE Velocity2002BordoProgramma televisivo
WrestleMania X-Seven2001BordoProgramma televisivo
WWE: Byte This!2001BordoProgramma televisivo
Highlander: Endgame2000Lachlan (come Edge)Film
WWE Smackdown!1999Conqueror One, EdgeProgramma televisivo
WrestleMania XV1999BordoProgramma televisivo
WWE Jakked1999BordoProgramma televisivo
WWE Metal1998Edge (1998-2002)Programma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998BordoProgramma televisivo
G - giga.de1998BordoProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueCornell Overstreet, SelfProgramma televisivo
WWE Raw1993Conqueror One, EdgeProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985BordoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.