Principale Relazioni Maureen McCormick

Maureen McCormick

Maureen McCormick SposatoClassifica 4141 -1265Età 64 anni Zodiac Leo Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Maureen McCormick e Michael CummingsMichael Cummings e Maureen McCormick sono sposati da 36 anni dal 16 marzo 1985. visualizzare la relazione

Relazioni

Maureen McCormick ha avuto rapporti con Steve Guttenberg(1983)e Barry Williams(1969-1974).

Maureen McCormick ha avuto incontri con Steve Martin(1976)e Michael Jackson(1973).



Di

Maureen McCormick è un'attrice americana di 64 anni. Nata Maureen Denise McCormick il 5 agosto 1956 a Encino, California, USA, è famosa per The Brady Bunch. Il suo segno zodiacale è Leone.

Maureen McCormick è stata in 13 matchup sullo schermo, incluso Jay Thomas in La barca dell'amore (1977), Barry Williams in Il mazzo Brady (1969), Bill Corcoran in Il mazzo Brady (1969), Bobby Sherman in La barca dell'amore (1977)e Christopher Beaumont in Il mazzo Brady (1969).

Maureen McCormick è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Maureen McCormick! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato137 anni, 4 mesi--
IncontriDue5 anni2 anni, 6 mesi-
IncontrareDue---
Totale537 anni, 4 mesi8 anni, 5 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimoMaureen
Secondo nomeDenise
CognomeCummings
Nome da nubileMcCormick
Nome completo alla nascitaMaureen Denise McCormick
Nome alternativoMo, Maureen, Maureen McCormick, Maureen Denise McComrick
Età64 anni
Compleanno5 agosto 1956
Luogo di nascitaEncino, California, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi, occhiali, occhi azzurri
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWilliam Howard Taft High School
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl mazzo Brady
Anni attivi1964-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Rebel Entertainment Partners
Approvazione del marchioSpot televisivo: Kool-Aid drink mix, metà degli anni '60, (1970) spot televisivo per la bambola Mattel Living Barbie - Attrice (Stati Uniti)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)28
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.ttinet.com/mmfc/, www.nndb.com/people/461/000025386/
PadreWilliam McCormick
MadreIrene Beckman McCormick
AmicoGeorge Vreeland Hill
Colori preferitiRosa, verde

Maureen Denise McCormick (sopportato il 5 agosto 1956) è un'attrice, cantante e autrice americana. Ha interpretato Marcia Brady nella sitcom televisiva della ABC The Brady Bunch, andata in onda dal 1969 al 1974 e ha ripreso il ruolo in molti dei numerosi spin-off e film di Brady Bunch, tra cui The Brady Kids, The Brady Bunch Hour, The Brady Brides e A Very Brady Christmas (1988). McCormick è apparso anche in The Idolmaker (1980) e in una vasta gamma di altri ruoli cinematografici secondari. Negli anni '80 e '90, si è avventurata nella recitazione teatrale, apparendo in una varietà di ruoli e produzioni diversi come Wendy Darling in Peter Pan e Betty Rizzo in Grease. McCormick ha avuto anche una breve carriera come artista discografico, pubblicando quattro album in studio con il cast di Brady Bunch e facendo tournée con loro. La sua unica uscita come artista solista fino ad oggi è un album di musica country, When You Get a Little Lonely (1995).

Altro su Maureen McCormick Meno di Maureen McCormick

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Michael CummingsSposato1984presente37 anni
4Steve GuttenbergRelazione19831983-
3Steve MartinIncontrare19761976-
DueMichael JacksonIncontrare19731973-
1Barry WilliamsRelazione196919745 anni
Michael Cummings #5

Michael Cummings

1984

Michael Cummings e Maureen McCormick hanno ...[guarda la coppia] Steve Guttenberg #4

Steve Guttenberg

1983

Steve Guttenberg e Maureen McCormick sono ...[guarda la coppia] Steve Martin #3

Steve Martin

1976

Maureen McCormick e Steve Martin sono separati ...[guarda la coppia] Michael Jackson #Due

Michael Jackson

1973

Maureen McCormick e Michael Jackson sono sep ...[guarda la coppia] Barry Williams #1

Barry Williams

1969 - 1974

Maureen McCormick e Barry Williams si separano ...[guarda la coppia] #5

Michael Cummings

1984

Michael Cummings e Maureen McCormick sono sposati da 36 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1984 e si sono sposati il ​​16 marzo 1985.



Relazione 37 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Steve Guttenberg

1983

Steve Guttenberg e Maureen McCormick si sono frequentati nel 1983.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Steve Martin

1976

Maureen McCormick e Steve Martin hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Michael Jackson

1973

Maureen McCormick e Michael Jackson hanno avuto un incontro nel 1973.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Barry Williams

1969 - 1974

Maureen McCormick e Barry Williams datarono dal 1969 al 1974.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Maureen McCormick64 LeoAttrice
americano
Michael CummingsN ScorpioneAttore
americano
Steve Guttenberg62 VergineAttore
americano
Steve Martin75 LeoAttore
americano
Michael Jacksoncinquanta VergineCantante
americano
Barry Williams66 LibraAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Natalie MichelleFemmina19 maggio 198932 anni Michael Cummings

Galleria fotografica

The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Maureen McCormick The Brady Bunch - Florence Henderson The Brady Bunch Variety Hour - Florence Henderson The Brady Bunch Variety Hour - Maureen McCormick The Brady Bunch Variety Hour - Florence Henderson The Brady Bunch Variety Hour - Maureen McCormick The Brady Bunch Variety Hour - Maureen McCormick

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sasso carta forbici2017Infermiera RulandFilm
Il libro degli ospiti2017Maureen McCormickProgramma televisivo
Il vicinato2017RachelleFilm
Alettone2017HelenFilm corto
A casa dei Loud2016JanceyProgramma televisivo
Impegnato accidentalmente2016JeannetteFilm
Bambinone2015MollyFilm
Sollevami2015GraziaFilm
Terra di Natale2015Glinda StanwickFilm TV
Cattivo e simpatico2014KateFilm TV
Biancaneve: un'estate mortale2012vigiliaFilm
Spirito natalizio2011SarahFilm TV
Incubo della porta accanto2011Marian JustiProgramma televisivo
Ora di preghiera2011Stage MomFilm TV
Stone & Ed2008Sogno madreFilm
Dickie Roberts: Ex Child Star2003Maureen McCormickFilm
Jane White è malata e contorta2002NancyFilm
Scrub2001Maureen McCormickProgramma televisivo
L'Ellen Show2001Rita CarterProgramma televisivo
Il guardiano2001Addetto alla receptionProgramma televisivo
Titolo di omicidio2001Leah FarrellFilm
L'A-List2001Film corto
Il ragazzo da un milione di dollari2000Betsy HunterFilm
Figlio della spiaggia2000Signora StrawtherProgramma televisivo
I fratelli Garcia2000Signora BauerProgramma televisivo
Passioni1999Rebecca HotchkissProgramma televisivo
È come, sai ...1999Maureen McCormickProgramma televisivo
Raggiungi il cuore: la storia di Barbara Mandrell1997Barbara MandrellFilm TV
Johnny Bravo1997Amberly, Franny, Pizza GirlProgramma televisivo
Angelo teenager1997Judy BeauchampProgramma televisivo
Un sequel molto BradymillenovecentonovantaseiKitty (voce, non accreditata)Film
DogtownmillenovecentonovantaseiDidi SchmidtFilm
Panico nei cielimillenovecentonovantaseiAssistente di voloFilm TV
MoeshamillenovecentonovantaseiVenditriceProgramma televisivo
The Single GuyMillenovecentonovantacinqueValerieProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994JodiProgramma televisivo
Bradymania: uno speciale molto Brady1993Marcia Martin BradyFilm TV
Testa di Herman1991Maureen McCormickProgramma televisivo
ABC TGIF1990Judy BeauchampProgramma televisivo
È adeguato1989Space PrincessFilm
Un Natale molto Brady1988Marcia Brady LoganFilm TV
Giorno per giorno1988Marcia BradyProgramma televisivo
Torna a Horror High1987Agente TylerFilm
Grida di gioia1983Alma IronsFilm
Texas Lightningdiciannove ottantunoFayFilm
Le ragazze Brady si sposanodiciannove ottantunoMarcia BradyFilm TV
Le spose Bradydiciannove ottantunoMarcia Brady LoganProgramma televisivo
L'Idolmaker1980Ellen FieldsFilm
Skatetown, Stati Uniti1979SusanFilm
Prendere nota1979Brooke CooperFilm
Una vacanza all'inferno1979MargretFilm TV
The Runaways1978JanetProgramma televisivo
Vega $1978Jenny LoganProgramma televisivo
Moonshine County Express1977Sissy HammerFilm
Fantasy Island1977Jennifer Griffin, Stephanie Wilson, Trudy BrownProgramma televisivo
Lou Grant1977TiffanyProgramma televisivo
The Hardy Boys / Nancy Drew Mysteries1977Karen PhillipsProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Celia Elliott, Cindy Simmons, Lori MarkhamProgramma televisivo
Pony Express Rider1976Rosa di sharonFilm
Delvecchio1976Lynette YoungfellowProgramma televisivo
Gibbsville1976Alice ChapmanProgramma televisivo
The Brady Bunch Variety Hour1976Marcia BradyProgramma televisivo
Joe Forrester1975Irene KelloggProgramma televisivo
La svolta di Jim Malloy1975Film TV
Giorni felici1974HildieProgramma televisivo
Harry O1973Nancy WayneProgramma televisivo
Il mondo di Sid e Marty Krofft all'Hollywood Bowl1973Marcia Brady (nel ruolo di The Brady Bunch Kids)Programma televisivo
Giovane matrimonio1973BethFilm corto
Il film ABC Saturday Superstar1972Marcia BradyProgramma televisivo
I Brady Kids1972Marcia BradyProgramma televisivo
Le strade di San Francisco1972Cindy LawsonProgramma televisivo
Il gruppo Brady incontra le superstar del sabato della ABC1972Marcia BradyFilm TV
Tacchino freddo1971Talking Doll (voce, non accreditata)Film
Nuovo amore, stile americano1970Programma televisivo
La disposizione1969Zephyr Commercial (non accreditato)Film
Marcus Welby, M.D.1969Sharon BoydProgramma televisivo
Il mazzo Brady1969Marcia BradyProgramma televisivo
Camp Runamuck1965Maureen SullivanProgramma televisivo
Honey West1965Margaret Mary DriscollProgramma televisivo
I Dream of Jeannie1965SusanProgramma televisivo
Stregato1964Piccola Endora, Giovane EndoraProgramma televisivo
La figlia del contadino1963ChristineProgramma televisivo
Intuizione1960JennyProgramma televisivo
I miei tre figli1960Sylvia WaltersProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jay Thomas
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Barry WilliamsBarry Williams
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Bill CorcoranBill Corcoran
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Bobby Sherman
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Chris BeaumontChristopher Beaumont
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Gary RistGary Rist
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Greg KeanGreg Kean
    • Raggiungi il cuore: la storia di Barbara Mandrell
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Jerry HouserJerry Houser
    • Le spose Brady
      diciannove ottantuno
    [+2 altro]
  • Michael Lembeck
    • Giorni felici
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Nicholas HammondNicholas Hammond
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Maureen McCormick e Stuart GoetzStuart Getz
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Gray e Maureen McCormickMichael Gray
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Hegyes e Maureen McCormickRobert Hegyes
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Maureen McCormick Meno matchup sullo schermo di Maureen McCormick

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.