Principale Relazioni Sally Field

Sally Field

Sally Field SingleClassifica 2619 -885Zodiaco di 74 anni Scorpione Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sally Field è attualmente single.

Relazioni

Sally Field era stata precedentemente sposata con Alan Greisman(1984-1993)e Steven Craig(1968-1975).



Sally Field ha avuto una relazione con Jerry Knight 2(1995-1996), Kevin Kline(1982), Burt Reynolds(1976-1980), Pete Duel(1967-1968), Lee Majors(1967), Davy Jones(1965-1966)e Johnny Carson.

Sanaa lathan e omar epps datazione

Di

Sally Field è un'attrice americana di 74 anni. Nata come Sally Margaret Field il 6 novembre 1946 a Pasadena, California, USA, è famosa per Steel Magnolias, Gidget, The Flying Nun, The Girl in una carriera che va dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Sally Field è stata in 28 matchup sullo schermo, incluso Brad Davis in Sybil (1976), Burt Reynolds in Smokey and the Bandit II (1980), Daniel Day-Lewis nel Lincoln (2012), Paul Newman in Assenza di cattiveria (diciannove ottantuno)e Peter Coyote in Fratelli sorelle (2006).



Sally Field è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e nati nel 1946.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sally Field! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue11 anni, 11 mesi10 anni, 9 mesi-
Incontri74 anni1 anno1 anno
Totale911 anni, 11 mesi3 anni, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimosortita
Secondo nomeMargaret
CognomeCampo
Nome completo alla nascitaSally Margaret Field
Nome alternativoSally Margaret Field, Sally Field
Età74 anni
Compleanno6 novembre 1946
Luogo di nascitaPasadena, California, USA
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPiccola
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Birmingham, Van Nuys, CA (1964)
Testo di occupazioneAttrice, regista, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMagnolie d'acciaio, Gidget, The Flying Nun, The Girl
Anni attivi1962-presente, 1965-presente
Approvazione del marchioBoniva
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe6.5
PadreRichard Dryden Field (ufficiale dell'esercito degli Stati Uniti, div. 1950, ictus del 30 aprile 1993), Jock Mahoney (patrigno)
MadreMargaret Morlan (attrice, nata il 10 maggio 1923, nata il 6 novembre 2011 dal cancro)
FratelloRichard Dryden Field Jr. (fisico, nato il 13 aprile 1944)
SorellaPrincipessa Melissa O'Mahoney (sorellastra) addetta alla TV dietro le quinte, n. 20 agosto 1952), Elizabeth Jane Field (sorellastra), Shirley Field (sorellastra)
Membro della famigliaPeter Craig (romanziere, nato il 10 novembre 1969), Elijah Craig (attore-produttore, nato il 25 maggio 1972), Isabel Craig (nipote), Sophie Craig (nipote), Noah Craig (nipote), Samuel Greisman (nato il 2 dicembre 1987)
AmicoGoldie Hawn, Jeff Bridges (attore), Tom Hanks (attore), Burt Reynolds (attore), Dom DeLuise (attore), Shirley MacLaine (attrice), Michael Caine (attore), Michael J. Fox (attore), Mark Harman ( attore)
Film preferitiSmokey and the Bandit
Programmi TV preferitiÈ
Luoghi preferitiNuovo
Cibi preferitiitaliano
Colori preferitiVerde, rosa
Accessori preferitiGioielleria

Sally Margaret Field (nata il 6 novembre 1946) è un'attrice e regista statunitense. Ha ricevuto vari riconoscimenti, tra cui due Academy Awards, tre Primetime Emmy Awards, due Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award, ed è stata nominata per un Tony Award e due BAFTA Awards.



Altro su Sally Field Meno di Sally Field

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Jerry Knight 2RelazioneMillenovecentonovantacinquemillenovecentonovantasei1 anno
8Kevin KlineRelazione19821982-
7Alan GreismanSposato198220 dicembre 199311 anni
6Burt ReynoldsRelazione197619804 anni
5Pete DuelRelazione196719681 anno
4Lee MajorsRelazione19671967-
3Steven CraigSposatoMaggio 1966Dicembre 19759 anni
DueDavy JonesRelazione196519661 anno
1Johnny CarsonRelazione -
Jerry Knight 2 #9

Jerry Knight 2

1995-1996

Jerry Knight 2 e Sally Field sono separati ...[guarda la coppia] Kevin Kline #8

Kevin Kline

1982

Sally Field e Kevin Kline sono separati ...[guarda la coppia] Alan Greisman #7

Alan Greisman

1982-1993

Sally Field e Alan Greisman erano divorziati o ...[guarda la coppia] Burt Reynolds #6

Burt Reynolds

1976-1980

Sally Field e Burt Reynolds si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Pete Duel #5

Pete Duel

1967-1968

Pete Duel e Sally Field si separarono nel 1968 a ...[guarda la coppia] Lee Majors #4

Lee Majors

1967

Sally Field e Lee Majors sono separati ...[guarda la coppia] Steven Craig #3

Steven Craig

1966-1975

Steven Craig e Sally Field erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Davy Jones #Due

Davy Jones

1965-1966

Davy Jones e Sally Field si separarono nel 1966 ...[guarda la coppia] Johnny Carson #1

Johnny Carson

Johnny Carson e Sally Field sono separati ...[guarda la coppia] #9

Jerry Knight 2

1995-1996

Jerry Knight 2 e Sally Field hanno avuto una relazione dal 1995 al 1996.

cory michael smith ed emilia clarke
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #8

Kevin Kline

1982

Sally Field e Kevin Kline si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #7

Alan Greisman

1982-1993

Sally Field e Alan Greisman sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1982. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati il ​​15 dicembre 1984. 9 anni dopo hanno divorziato il 20 dicembre 1993.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Burt Reynolds

1976-1980

Sally Field e Burt Reynolds risalgono al 1977-1980.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #5

Pete Duel

1967-1968

Pete Duel e Sally Field risalgono al 1967-1968.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Lee Majors

1967

Sally Field e Lee Majors si sono frequentati nel 1967.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #3

Steven Craig

1966-1975

Steven Craig e Sally Field sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel maggio 1966 e si sono sposati il ​​16 settembre 1968. 7 anni dopo hanno divorziato il 1 ° agosto 1975.

con chi è bonnie raitt sposata
Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Davy Jones

1965-1966

Davy Jones e Sally Field risalgono al 1965-1966.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Johnny Carson

Johnny Carson e Sally Field avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sally Field74 ScorpioneAttrice
americano
Jerry Knight 2-
americano
Kevin Kline73 ScorpioneAttore
americano
Alan Greisman74 Produttore di film / TV
americano
Burt Reynolds82 AcquarioAttore
americano
Pete Duel31 pesceAttore
americano
Lee Majors82 ToroAttore
americano
Steven Craig75 Sposa
americano
Davy Jones66 CapricornoMusicista
inglese
Johnny Carson79 ScorpionePresentatore di talk show
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PeterMaschio10 novembre 196951 anni Steven Craig
EliaMaschio25 maggio 197249 anni Steven Craig
SamuelMaschio2 dicembre 198733 anni Alan Greisman

Galleria fotografica

LETTERE D'AMORE Versione scenica di A.R.Gurney con Sally Field Gidget Gidget Gidget Gidget Gidget Gidget Signora Doubtfire Signora Doubtfire Dov'è il cuore - Sally Field Soapdish (1991) Soapdish (1991)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dispacci da altrove2020JaniceProgramma televisivo
National Theatre Live: All My Sons2019Kate KellerFilm
Maniaco2018Dott.ssa Greta MantlerayProgramma televisivo
Piccolo male2017Signorina ShaylockFilm
Ciao, mi chiamo Doris2015.DorisFilm
The Amazing Spider-Man 22014Zia MayFilm
Lincoln2012Mary Todd LincolnFilm
The Amazing Spider-Man2012Zia MayFilm
Due settimane2006Anita BergmanFilm
Fratelli sorelle2006Nora WalkerProgramma televisivo
Convinzione2005Film TV
Legally Blonde 2: rosso, bianco e biondo2003Membro del Congresso RuddFilm
La Corte2002Giudice Kate NolanProgramma televisivo
Dì che non è così2001Valdine WingfieldFilm
Dov'è il cuore2000Mama LilFilm
David Copperfield2000Zia Betsey TrotwoodFilm TV
Un clima più fresco1999IrisFilm TV
Dalla Terra alla Luna1998Trudy cooperProgramma televisivo
Buon Natale, George Bailey1997Sig.ra Bailey, narratoreFilm TV
re della Collina1997June HarperProgramma televisivo
Occhio per occhiomillenovecentonovantaseiKaren McCannFilm
Homeward Bound II: Lost in San FranciscomillenovecentonovantaseiSassy (voce)Film
Una donna dai mezzi indipendentiMillenovecentonovantacinqueBess Alcott Steed GarnerProgramma televisivo
Forrest Gump1994Signora GumpFilm
È1994Maggie WyczenskiProgramma televisivo
Homeward Bound: The Incredible Journey1993Sassy (voce)Film
Signora Doubtfire1993Miranda hillardFilm
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Sally FieldProgramma televisivo
Non senza mia figlia1991Betty MahmoodyFilm
Detersivo per i piatti1991Celeste TalbertFilm
Magnolie d'acciaio1989M'Lynn EatentonFilm
Punchline1988Lilah KrytsickFilm
Murphy Brown1988Segretario n. 91, Kathleen DubekProgramma televisivo
Resa1987Daisy MorganFilm
Il romanticismo di Murphy1985Emma MoriarityFilm
Luoghi nel cuore1984Edna SpaldingFilm
Kiss Me Goodbye1982KayFilm
Assenza di cattiveriadiciannove ottantunoMeganFilm
Strade secondariediciannove ottantunoAmy PostFilm
Per tutto il viaggio verso casadiciannove ottantunoMary FolletFilm TV
Smokey and the Bandit II1980CarrieFilm
Beyond the Poseidon Adventure1979Celeste WhitmanFilm
Norma Rae1979Norma RaeFilm
cestista1978GwenFilm
La fine1978Mary EllenFilm
Eroi1977Carol BellFilm
Smokey and the Bandit1977CarrieFilm
Sii affamato1976Mary Tate FarnsworthFilm
Sybil1976SybilProgramma televisivo
Bridger1976Jennifer MelfordFilm TV
La ragazza con qualcosa in più1973Sally BurtonProgramma televisivo
Casa per le vacanze1972Christine MorganFilm TV
Forse tornerò a casa in primavera1971Denise 'Dennie' MillerFilm TV
Alias ​​Smith e Jones1971Clementine HaleProgramma televisivo
Hitched1971Roselle BridgemanFilm TV
Matrimonio: primo anno1971Jane DudenFilm TV
Mongo è tornato in città1971VikkiFilm TV
Il mondo di Bracken1969Jenny MarshProgramma televisivo
Marcus Welby, M.D.1969Jan Wilkins, June WilkinsProgramma televisivo
Galleria notturna1969Irene EvansProgramma televisivo
The Way West1967Mercy McBeeFilm
La monaca volante1967Elsie Ethrington, sorella BertrilleProgramma televisivo
Ehi, padrone di casa1966Bonnie BannerProgramma televisivo
Moglie occasionale1966Nancy ZogerdorferProgramma televisivo
Gidget1965GidgetProgramma televisivo
Moon Pilot1962Beatnik Girl in Lineup (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brad Davis e Sally FieldBrad Davis
    • Sybil
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Burt Reynolds e Sally FieldBurt Reynolds
    • Smokey and the Bandit
      1977
    [+3 altro]
  • Daniel Day-Lewis e Sally FieldDaniel Day-Lewis
    • Lincoln
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Newman e Sally FieldPaul Newman
    • Assenza di cattiveria
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Coyote e Sally FieldPeter Coyote
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Pierce Brosnan e Sally FieldPierce Brosnan
    • Signora Doubtfire
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Williams e Sally FieldRobin Williams
    • Signora Doubtfire
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Arnold SchwarzeneggerArnold Schwarzenegger
    • Sii affamato
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Brian KerwinBrian Kerwin
    • Il romanticismo di Murphy
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Danny GloverDanny Glover
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Ed HarrisEd Harris
    • Occhio per occhio
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e James CaanJames Caan
    • Kiss Me Goodbye
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e James GarnerJames Garner
    • Il romanticismo di Murphy
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Jeff BridgesJeff Bridges
    • Sii affamato
      1976
    [+1 altro]
  • Sally Field e John GoodmanJohn Goodman
    • Punchline
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Jon TenneyJon Tenney
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Kevin KlineKevin Kline
    • Detersivo per i piatti
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Martin SheenMartin Sheen
    • The Amazing Spider-Man
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Michael CaineMichael Caine
    • Resa
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Michael NaderMichael Nader
    • Gidget
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Nigel HaversNigel Havers
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Rickie SorensenRickie Sorensen
    • Gidget
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Robert BeachRobert Beach
    • Gidget
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Stephen MinesStephen Mines
    • Gidget
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Tommy Lee JonesTommy Lee Jones
    • Strade secondarie
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Sally Field e Treat WilliamsTratta Williams
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Guttenberg e Sally FieldSteve Guttenberg
    • Resa
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Skerritt e Sally FieldTom Skerritt
    • Magnolie d'acciaio
      1989
    [+1 altro]
Altri match sullo schermo di Sally Field Meno partite sullo schermo di Sally Field

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...