Principale Relazioni Mel Gibson

Mel Gibson

Mel Gibson Lungo termineClassifica 3266 -86Età 65 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 6 totali Bambini
9 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mel Gibson e Rosalind Ross (sceneggiatore)Rosalind Ross (sceneggiatore) ha una relazione a lungo termine con Mel Gibson visualizzare la relazione

Relazioni

Mel Gibson era precedentemente sposato con Robyn Moore (II)(1980-2011).

Mel Gibson ha avuto rapporti con Nadia Lanfranconi(2012), Violet Kowal(2009), Meno Oksana(2009)e Oksana Grigorieva(2008-2010).



Di

Mel Gibson è un attore americano di 65 anni. Nato come Mel Columcille Gerard Gibson il 3 gennaio 1956 a Peekskill, New York, USA e istruito alla Asquith Boys High School, New South Wales, Australia, è famoso per la serie di film Mad Max, la serie di film Lethal Weapon, Braveheart. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Mel Gibson è stato in 21 matchup sullo schermo, inclusa Helena Bonham Carter in Frazione (1990), Jodie Foster in Maverick (1994), Julia Roberts in Teoria di cospirazione (1997), Catherine McCormack in Cuore impavido (Millenovecentonovantacinque)e Diane Keaton in Sig.ra. Soffel (1984).

Mel Gibson è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori di film americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mel Gibson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato134 anni, 11 mesi--
Incontri57 anni1 anno, 9 mesi1 mese
Totale634 anni, 11 mesi7 anni, 3 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoMel
Secondo nomeColumcille Gerard
CognomeGibson
Nome completo alla nascitaMel Columcille Gerard Gibson
Nome alternativoGibbo, Mel Colmcille Gerard Gibson, Mel Columcille Gerard Gibson
Età65 anni
Compleanno3 gennaio 1956
Luogo di nascitaPeekskill, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaDeep Blue Eyes, Spesso recita e dirige storie che coinvolgono un individuo perseguitato e combatte per la giustizia, ha spesso interpretato un vedovo, in film come Mad Max (i sequel), Serie di film Lethal Weapon, Braveheart (1995), The Patriot (2000), Signs (2002) e Edge of Darkness (2010)., Spesso ritrae uomini che cercano vendetta per l'omicidio di familiari o amici, Caratteristiche robuste e cesellate, Voce ricca e ruvida, Occhi blu penetranti, Spesso gioca arrabbiato o personaggi squilibrati, stile di recitazione intenso
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt Leo's Catholic College, Wahroonga, Nuovo Galles del Sud, Australia, Asquith Boys High School, Nuovo Galles del Sud, Australia
UniversitàUniversità del New South Wales, Australia
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore, sceneggiatore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSerie di film Mad Max, serie di film Lethal Weapon, Braveheart
Anni attivi1976-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour
Siti web ufficialiwonderwall.msn.com/music/romance-report-for-april-8-7475.gallery?gt1=28135#wallState=0__/movies/mel-gibson-to-donate-movie-sets-to-mexican-museum- 1546661.story
PadreHutton Gibson
MadreAnne Gibson
FratelloDonal Gibson
AmicoGeoffrey Rush (Geoffrey Rush era il compagno di stanza di Mel al college), Jodie Foster

Mel Columcille Gerard Gibson AO (nato il 3 gennaio 1956) è un attore, regista, produttore e sceneggiatore americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli da eroe d'azione, in particolare per il suo ruolo da protagonista come Max Rockatansky nei primi tre film della serie d'azione post-apocalittica Mad Max e come Martin Riggs nella serie di film di poliziotti Lethal Weapon.

Altro su Mel Gibson Meno di Mel Gibson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Rosalind Ross (sceneggiatore)RelazioneMaggio 2014Maggio 2014-
5Nadia lanfranconiRelazione R Settembre 2012Ottobre 20121 mese
4Violetta il fabbroRelazioneLuglio 2009Ottobre 20093 mesi
3Meno OksanaRelazione20092009-
DueOksana GrigorievaRelazioneAgosto 2008Gennaio 20101 anno
1Robyn Moore (II)Sposato1977Dicembre 201134 anni
Rosalind Ross (sceneggiatore) #6

Rosalind Ross (sceneggiatore)

2014

Rosalind Ross (sceneggiatore) è da molto tempo ...[guarda la coppia] Nadia lanfranconi #5Pettegolezzo

Nadia lanfranconi

2012

Si diceva che Nadia Lanfranconi e Mel Gibson ...[guarda la coppia] Violetta il fabbro #4

Violetta il fabbro

2009

Violet Kowal e Mel Gibson si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Meno Oksana #3

Meno Oksana

2009

Oksana Pochepa e Mel Gibson sono separati ...[guarda la coppia] Oksana Grigorieva #Due

Oksana Grigorieva

2008-2010

Oksana Grigorieva e Mel Gibson si sono separati in ...[guarda la coppia] Robyn Moore (II) #1

Robyn Moore (II)

1977-2011

Robyn Moore (II) e Mel Gibson erano divorziati ...[guarda la coppia] #6

Rosalind Ross (sceneggiatore)

2014

Rosalind Ross (sceneggiatore) e Mel Gibson hanno avuto una relazione da maggio 2014 a maggio 2014.



MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 5% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Nadia lanfranconi

2012 (Rumor)

Si dice che Nadia Lanfranconi abbia incontrato Mel Gibson nel settembre 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #4

Violetta il fabbro

2009

Violet Kowal e Mel Gibson si sono frequentati da luglio a ottobre 2009.

Relazione 3 mesi visualizzare la relazione #3

Meno Oksana

2009

Oksana Pochepa e Mel Gibson si sono frequentati nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Oksana Grigorieva

2008-2010

Oksana Grigorieva e Mel Gibson sono usciti da agosto 2008 a gennaio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Robyn Moore (II)

1977-2011

Robyn Moore (II) e Mel Gibson sono stati sposati per 31 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1977 e si sono sposati il ​​7 giugno 1980. 31 anni dopo hanno divorziato il 23 dicembre 2011.

Rapporto 34 anni Bambini
7 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mel Gibson65 CapricornoAttore
americano
Rosalind Ross (sceneggiatore)30 Sceneggiatore
americano
Nadia lanfranconi- Attrice
italiano
Violetta il fabbro- Modello
polacco
Meno Oksana36 CancroCantante
russo
Oksana Grigorieva51 pesceCantante
russo
Robyn Moore (II)-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
HannahFemmina198041 anni Robyn Moore (II)
Edward e ChristianMaschio2 giugno 198238 anni Robyn Moore (II)
cristianoMaschio2 giugno 198238 anni Robyn Moore (II)
WillieMaschio198536 anni Robyn Moore (II)
LouisMaschio198833 anni Robyn Moore (II)
MiloMaschio199031 anni Robyn Moore (II)
TommyMaschio14 aprile 1999di 22 anni Robyn Moore (II)
LuciaFemmina30 ottobre 200911 anni Oksana Grigorieva
Il GerardMaschio20 gennaio 20174 anni Rosalind Ross (sceneggiatore)

Galleria fotografica

Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mel Gibson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Mad Max - Mel Gibson Casper - Mel Gibson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Uomo grasso2020ChrisFilm
Forza della natura2020RayFilm
Il professore e il pazzo2019James MurrayFilm
Trascinato sul cemento2018Brett RidgemanFilm
Casa di papà 22017KurtFilm
Padre di sangue2016LinkFilm
Panama2016ForteFilm
I mercenari 32014StonebanksFilm
Il machete uccide2013VoceFilm
Prendi il gringo2012DriverFilm
Il Castoro2011Walter BlackFilm
La tempesta cerebrale2011Mel GibsonFilm corto
Edge of Darkness2010CravenFilm
Paparazzi2004Paziente in terapia per la gestione della rabbia (non accreditato)Film
Selvaggi completi2004Ufficiale CoxProgramma televisivo
The Singing Detective2003Dottor GibbonFilm
Segni2002Graham HessFilm
Noi Eravamo Soldati2002Lt. Col. Hal MooreFilm
La ricerca del capitano Kidd2001Narratore (voce)Film TV
Corsa di polli2000Rocky (voce)Film
Il Million Dollar Hotel2000SkinnerFilm
Il patriota2000Benjamin MartinFilm
Cosa vogliono le donne2000Nick MarshallFilm
Restituire1999TrasportareFilm
Arma letale 41998Martin RiggsFilm
Teoria di cospirazione1997Jerry FletcherFilm
FairyTale: una storia vera1997Frances 'Father (non accreditato)Film
Festa del papà1997Scott the Body Piercer (non accreditato)Film
RiscattomillenovecentonovantaseiTom MullenFilm
Cuore impavidoMillenovecentonovantacinqueWilliam WallaceFilm
CasperMillenovecentonovantacinqueMel Gibson (non accreditato)Film
PocahontasMillenovecentonovantacinqueJohn Smith (voce)Film
Maverick1994Bret MaverickFilm
L'uomo senza volto1993Justin McLeodFilm
Il Chili Con Carne Club1993MelFilm corto
Per sempre giovani1992Capt. Daniel McCormickFilm
Arma letale 31992Martin RiggsFilm
Air America1990GeneFilm
Uccello su un filo1990Rick JarminFilm
Frazione1990FrazioneFilm
Arma letale 21989Martin RiggsFilm
I Simpson1989Mel GibsonProgramma televisivo
Tequila Sunrise1988McKussicFilm
Arma letale1987Martin RiggsFilm
Mad Max Beyond Thunderdome1985Mad MaxFilm
Sig.ra. Soffel1984Ed BiddleFilm
Il Bounty1984Fletcher ChristianFilm
Il fiume1984Tom GarveyFilm
Attack Force Z1982Capitano P.G. (Paul) KellyFilm
L'anno della vita pericolosamente1982Guy HamiltonFilm
Gallipolidiciannove ottantunoFrank DunneFilm
Mad Max 2: The Road Warriordiciannove ottantunoMaxFilm
Punizionediciannove ottantunoRick MonroeProgramma televisivo
La reazione a catena1980Meccanico barbuto (non accreditato)Film
Mad Max1979MaxFilm
Tim1979Tim MelvilleFilm
L'eroe1979Capitano White, Rob MulliganProgramma televisivo
Il solletico rosa1978Programma televisivo
Summer City1977ScollopFilm
Cop Shop1977Peter LangProgramma televisivo
I Sullivan1976Ray HendersonProgramma televisivo
WaldoAlastair PinchFilm
PericolosoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Helena Carter e Mel GibsonHelena Bonham Carter
    • Frazione
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodie Foster e Mel GibsonJodie foster
    • Maverick
      1994
    [+1 altro]
  • Julia Roberts e Mel GibsonJulia Roberts
    • Teoria di cospirazione
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Catherine McCormackCatherine McCormack
    • Cuore impavido
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Diane KeatonDiane keaton
    • Sig.ra. Soffel
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Goldie HawnGoldie Hawn
    • Uccello su un filo
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Helen HuntHelen Hunt
    • Cosa vogliono le donne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Irene BedardIrene Bedard
    • Pocahontas
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Isabel GlasserIsabel Glasser
    • Per sempre giovani
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Jamie Lee CurtisJamie Lee Curtis
    • Per sempre giovani
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Joely RichardsonJoely Richardson
    • Il patriota
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Madeleine StoweMadeleine Stowe
    • Noi Eravamo Soldati
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Maria BelloMaria bello
    • Restituire
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Marisa TomeiMarisa tomei
    • Cosa vogliono le donne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Patsy KensitPatsy Kensit
    • Arma letale 2
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Piper LauriePiper Laurie
    • Tim
      1979
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Rene RussoRene Russo
    • Arma letale 4
      1998
    [+2 altro]
  • Mel Gibson e Sigourney WeaverSigourney Weaver
    • L'anno della vita pericolosamente
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Sissy SpacekSissy Spacek
    • Il fiume
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Mel Gibson e Sophie MarceauSophie Marceau
    • Cuore impavido
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Mel GibsonMichelle Pfeiffer
    • Tequila Sunrise
      1988
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Mel Gibson Meno incontri sullo schermo di Mel Gibson

Articoli Interessanti