Principale Relazioni Ryan Phillippe

Ryan Phillippe

Ryan PhillippeGrado 233 -55Età 46 anni Zodiac Vergine Rapporti 11 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ryan Phillippe è probabilmente single.

Relazioni

Ryan Phillippe era precedentemente sposato con Reese Witherspoon(1999-2008).



Ryan Phillippe è stato fidanzato con Paulina Slagter(2015-2016).

Ryan Phillippe ha avuto una relazione con Elsie Hewitt(2017), Amanda Seyfried(2010-2011), Alexis Knapp(2010)e Abbie Cornish(2007-2010).

Ryan Phillippe ha avuto incontri con Ashley Greene(2013), Rihanna(2011-2012), Jessica White(2010), Lindsay Lohan(2010)e Nikki Reed(2007).



Di

Ryan Phillippe è un attore americano di 46 anni. Nato Ryan Matthew Phillippe il 10 settembre 1974 a New Castle, Delaware, USA, è famoso per I Know What You Did Last Summer, Little Boy Blue e Cruel Intentions .. Il suo segno zodiacale è Vergine.

Ryan Phillippe è stato in 11 matchup sullo schermo, inclusa Angelina Jolie Giocare con il cuore (1998), Claire Danes in Igby va giù (2002), Joe Fiske in Una vita da vivere (1968), Reese Witherspoon in Intenzioni crudeli (1999)e Abbie Cornish in Stop-Loss (2008).

Ryan Phillippe è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ryan Phillippe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 3 mesi--
Impegnato15 anni, 1 mese--
Incontri43 anni1 anno3 mesi, 1 giorno
Incontrare54 mesi, 2 giorni24 giorni-
Totaleundici11 anni, 3 mesi1 anno, 10 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRyan
Secondo nomeMatteo
CognomePhillippe
Nome completo alla nascitaRyan Matthew Phillippe
Età46 anni
Compleanno10 settembre 1974
Luogo di nascitaNew Castle, Delaware, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaI suoi capelli biondi naturalmente ricci
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNew Castle Baptist Academy, DE (1992)
Testo di occupazioneAttore, regista e produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSo cosa hai fatto la scorsa estate, Little Boy Blue e Cruel Intentions.
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Schiff Company, Llc
Approvazione del marchioSpot televisivo per Nintendo (1991)
Siti web ufficialiphillippe-online.com/, www.matthew-ryan-phillippe.com/, twitter.com/ryanphillippe
PadreRichard Phillippe (suo padre è un tecnico chimico)
MadreSusan Phillippe (sua madre lavora nell'assistenza pre e postnatale)
SorellaKirsten Phillippe, Lindsay Phillippe, Katelyn Phillippe
Membro della famigliaDiacono Reese Phillippe (figlio), Ava Phillippe (figlia), Kai (figlia)
AmicoBreckin Meyer, JD Harmeyer, Seth Green, David E. Siegal, David E. Siegel
Animali domesticiFrank Sinatra (Cane - Bulldog americano), Chi Chi Rodriguez (Cane - Chihuahua), Coco Channel (Cane - Bulldog francese)

Matthew Ryan Phillippe (; nato il 10 settembre 1974) è un attore americano. Dopo essere apparso come Billy Douglas nella soap opera One Life to Live, è diventato famoso alla fine degli anni '90 con ruoli da protagonista in una serie di film, tra cui I Know What You Did Last Summer, Cruel Intentions e 54. Negli anni 2000, è apparso in diversi film, tra cui Gosford Park (2001), Crash (2004), Flags of Our Fathers (2006), Breach (2007), Stop-Loss (2008), MacGruber (2010) e The Lincoln Lawyer (2011) . Nel 2010, Phillippe ha interpretato il fotografo vincitore del Premio Pulitzer Greg Marinovich in The Bang Bang Club. Ha recitato nel ruolo principale di Bob Lee Swagger nel thriller drammatico di USA Network Shooter.

Altro su Ryan Phillippe Meno di Ryan Phillippe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciElsie HewittRelazioneAprile 2017Lug 20173 mesi
10Ashley GreeneIncontrareFebbraio 2013Febbraio 2013-
9RihannaIncontrareDicembre 2011Aprile 20124 mesi
8Paulina SlagterRelazioneOttobre 2011Novembre 20165 anni
7Amanda SeyfriedRelazioneOttobre 2010Maggio 20117 mesi
6Alexis KnappRelazioneMaggio 2010Ottobre 20105 mesi
5Jessica WhiteIncontrareAprile 2010Aprile 2010-
4Lindsay LohanIncontrareFebbraio 2010Febbraio 2010-
3Nikki ReedIncontrareFebbraio 2007Febbraio 2007-
DueAbbie CornishRelazioneFebbraio 2007Febbraio 20103 anni
1Reese WitherspoonSposatoFebbraio 1997Giugno 200811 anni
Elsie Hewitt #undici

Elsie Hewitt

2017

Elsie Hewitt e Ryan Phillippe si sono separati in ...[guarda la coppia] Ashley Greene #10

Ashley Greene

2013

Ashley Greene e Ryan Phillippe sono separati ...[guarda la coppia] Rihanna #9

Rihanna

2011-2012

Rihanna e Ryan Phillippe si sono separati il ​​2 aprile ...[guarda la coppia] Paulina Slagter #8

Paulina Slagter

2011-2016

Paulina Slagter e Ryan Phillippe si sono separati ...[guarda la coppia] Amanda Seyfried #7

Amanda Seyfried

2010-2011

Amanda Seyfried e Ryan Phillippe si sono separati ...[guarda la coppia] Alexis Knapp #6

Alexis Knapp

2010

Alexis Knapp e Ryan Phillippe si sono separati in ...[guarda la coppia] Jessica White #5

Jessica White

2010

Jessica White e Ryan Phillippe sono separati ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #4

Lindsay Lohan

2010

Ryan Phillippe e Lindsay Lohan sono separati ...[guarda la coppia] Nikki Reed #3

Nikki Reed

2007

Ryan Phillippe e Nikki Reed sono separati ...[guarda la coppia] Abbie Cornish #Due

Abbie Cornish

2007-2010

Abbie Cornish e Ryan Phillippe si sono separati in ...[guarda la coppia] Reese Witherspoon #1

Reese Witherspoon

1997-2008

Ryan Phillippe e Reese Witherspoon erano div ...[guarda la coppia] #undici

Elsie Hewitt

2017

Elsie Hewitt e Ryan Phillippe si sono frequentati da aprile a luglio 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #10

Ashley Greene

2013

Ashley Greene e Ryan Phillippe hanno avuto un incontro nel marzo 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Rihanna

2011-2012

Rihanna e Ryan Phillippe hanno avuto un incontro nel dicembre 2011.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #8

Paulina Slagter

2011-2016

Paulina Slagter e Ryan Phillippe sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nell'ottobre 2011. Si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2015 ma in seguito si sono separati nel novembre 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #7

Amanda Seyfried

2010-2011

Amanda Seyfried e Ryan Phillippe si sono frequentati da ottobre 2010 a maggio 2011.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #6

Alexis Knapp

2010

Alexis Knapp e Ryan Phillippe si sono frequentati da maggio a ottobre 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Jessica White

2010

Jessica White e Ryan Phillippe hanno avuto un incontro nell'aprile 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

Lindsay Lohan

2010

Ryan Phillippe e Lindsay Lohan hanno avuto un incontro nel febbraio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Nikki Reed

2007

Ryan Phillippe e Nikki Reed hanno avuto un incontro nel febbraio 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #Due

Abbie Cornish

2007-2010

Abbie Cornish e Ryan Phillippe sono usciti da febbraio 2007 a febbraio 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Reese Witherspoon

1997-2008

Ryan Phillippe e Reese Witherspoon sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1997. Dopo un fidanzamento di 6 mesi si sono sposati il ​​5 giugno 1999. 8 anni dopo si sono separati il ​​30 ottobre 2006 e hanno divorziato il 5 ottobre 2007.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ryan Phillippe46 VergineAttore
americano
Elsie Hewitt25 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Ashley Greene3. 4 pesceAttrice
americano
Rihanna33 pesceCantante
Barbados
Paulina Slagter30 ToroModello
americano
Amanda Seyfried35 SagittarioAttrice
americano
Alexis Knapp31 LeoAttrice
americano
Jessica White36 GemelliModello
americano
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Nikki Reed33 ToroAttrice
americano
Abbie Cornish38 LeoAttrice
australiano
Reese WitherspoonQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ava elizabethFemmina9 settembre 199921 anni Reese Witherspoon
Il diacono ReeseMaschio23 ottobre 200317 anni Reese Witherspoon
KaiFemmina1 luglio 20119 anni Alexis Knapp

Galleria fotografica

Ryan Phillippe e Reese Witherspoon - 12th Annual Screen Actors Guild Awards - Press Room (2006) Ryan Phillippe e Reese Witherspoon - 12th Annual Screen Actors Guild Awards - Arrivi (2006) Reese Whiterspoon e Ryan Phillippe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Whiterspoon e Ryan Phillipe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Whiterspoon e Ryan Phillippe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Whiterspoon e Ryan Phillippe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Whiterspoon e Ryan Phillippe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Whiterspoon e Ryan Philippe - The 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) Reese Witherspoon e Ryan Phillippe - La 63a edizione dei Golden Globe Awards - Arrivi (2006) Reese Witherspoon e Ryan Phillippe - La 63a edizione dei Golden Globe Awards - Arrivi (2006) Reese Witherspoon e Ryan Phillippe - La 63a edizione dei Golden Globe Awards - Arrivi (2006) Reese Witherspoon e Ryan Phillippe - La 63a edizione dei Golden Globe Awards - Arrivi (2006)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il suono di Philadelphia2020CharleyFilm
Big Sky2020Cody HoytProgramma televisivo
Il 2 °2020Maggiore Vic DavisFilm
Signora del maniero2020Tanner WadsworthFilm
Arrosti Storici2019Giulio CesareProgramma televisivo
Alive (II)2019Mark EscherFilm
Famoso in amore2017Ryan PhillippeProgramma televisivo
Wish Upon2017Jonathan ShannonFilm
Sparatutto2016Bob Lee SwaggerProgramma televisivo
Il cerchio2016VincitoreFilm corto
Segreti e bugie2015.Ben CrawfordProgramma televisivo
Prendi l'inferno2014Reagan PearceFilm
Reclamare2014StevenFilm
A dritto2013ScottFilm
Brooklyn Nine-Nine2013MiltonProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Benjamin HayesProgramma televisivo
Vendetta per Jolly!2012BachmeierFilm
Uomini al lavoro2012Ryan PhillippeProgramma televisivo
L'avvocato Lincoln2011Louis RouletFilm
Impostare2011Vincent LongFilm
Il Bang Bang Club2010Greg MarinovichFilm
MacGruber2010PifferaioFilm
Fai finta il tempo2010Bel ragazzoProgramma televisivo
Tlatelolco: Messico 682009Film
Franklyn2008David, PreeftFilm
Stop-Loss2008Brandon KingFilm
Violazione2007Eric O'NeillFilm
Danni2007Channing McClarenProgramma televisivo
Cinque dita2006MartijnFilm
Bandiere dei nostri Padri2006John 'Doc' BradleyFilm
Caos2005Shane DekkerFilm
Robot pollo2005George Taylor, Reggie MantleProgramma televisivo
Crash2004Ufficiale Hanson (come Ryan Phillipe)Film
L'I Inside2003Simon Cable (nel ruolo di Ryan Phillipe)Film
Igby va giù2002OliverFilm
Antitrust2001Milo HoffmanFilm
Gosford Park2001Henry DentonFilm
Company Man2000PetrovFilm
La via della pistola2000Signor ParkerFilm
Intenzioni crudeli1999Sebastian ValmontFilm
541998Shane O'SheaFilm
Homegrown1998Harlan DykstraFilm
Giocare con il cuore1998KeenanFilm
Will e Grace1998Ryan PhillippeProgramma televisivo
So cosa hai fatto l'estate scorsa1997Barry CoxFilm
Invasore1997Soldato RyanFilm
Little Boy Blue1997Danny Knight, Jimmy WestFilm
Da nessuna parte1997ShadFilm
re della Collina1997WallyProgramma televisivo
White SquallmillenovecentonovantaseiGil MartinFilm
Tempo ben spesomillenovecentonovantaseiKenny MarksFilm TV
Crimson TideMillenovecentonovantacinqueSeaman GrattamFilm
Deadly Invasion: The Killer Bee NightmareMillenovecentonovantacinqueTom RedmanFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueRussell 'Rusty' DobsonProgramma televisivo
Un mistero di Perry Mason: il caso del governatore che fa smorfie1994Robert FowlerFilm TV
Chicago Hope1994David holgrenProgramma televisivo
Verso sud1994Del PorterProgramma televisivo
I segreti del successo sul lago1993Stufato di AtkinsProgramma televisivo
WWE Raw1993Tenente Dixon PiperProgramma televisivo
Matlock1986MichaelProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Billy DouglasProgramma televisivo
Assassino americanoAgente speciale Lance LeisingFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angelina Jolie e Ryan PhillippeAngelina Jolie
    • Giocare con il cuore
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Claire Danes e Ryan PhillippeClaire Danes
    • Igby va giù
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Joe Fiske
    • Una vita da vivere
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Ryan PhillippeReese Witherspoon
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Abbie CornishAbbie Cornish
    • Stop-Loss
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Claire ForlaniClaire Forlani
    • Antitrust
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Neve CampbellNeve Campbell
    • 54
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Rachael CookRachael Leigh Cook
    • Antitrust
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Salma Hayeksalma Hayek
    • 54
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Selma BlairSelma Blair
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Gellar e Ryan PhillippeSarah Michelle Gellar
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [+1 altro]
Altri match sullo schermo di Ryan Phillippe Meno partite sullo schermo di Ryan Phillippe

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...