Principale Relazioni Reese Witherspoon

Reese Witherspoon

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Reese Witherspoon SposatoGrado 377 -88Età 45 anni Zodiac Ariete Rapporti 7 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Reese Witherspoon e Jim TothJim Toth e Reese Witherspoon sono sposati da 10 anni dal 26 marzo 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Reese Witherspoon era precedentemente sposata con Ryan Phillippe(1999-2008).








Reese Witherspoon ha avuto una relazione con Jake Gyllenhaal(2007-2009), Mark Wahlberg(1995-1997), Stephen Dorff(1993-1994), Chris O'Donnell(1993)e Jeremy Sisto(1991-1992).



Di

Reese Witherspoon è un'attrice americana di 45 anni. Nata Laura Jeanne Reese Witherspoon il 22 marzo 1976 a New Orleans, Louisiana, USA, è famosa per Cruel Intentions, Legally Blonde, Walk the Line. in una carriera che va dal 1990 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Reese Witherspoon ha partecipato a 26 matchup sullo schermo, incluso Christian Bale in American Psycho (2000), David Schwimmer in Amici (1994), Jason London in L'uomo della luna (1991), Mark Wahlberg in Paura (millenovecentonovantasei)e Matthew Davis in Legalmente bionda (2001).



Reese Witherspoon è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Reese Witherspoon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue11 anni, 3 mesi11 anni, 3 mesi11 anni, 3 mesi
Incontri52 anni, 9 mesi1 anno, 3 mesi8 mesi, 2 giorni
Totale711 anni, 3 mesi4 anni, 1 mese8 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLaura
Secondo nomeJeanne Reese
CognomeToth
Nome da nubileWitherspoon
Nome completo alla nascitaLaura Jeanne Reese Witherspoon
Nome alternativoLaura Witherspoon Toth, Reese Toth, Reese Witherspoon, Laura Jeanne Reese Witherspoon
Età45 anni
Compleanno22 marzo 1976
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '2¼' (158 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / episcopaliano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHarpeth Hall, Nashville, TN (1994)
UniversitàStanford University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCruel Intentions, Legally Blonde, Walk the Line.
Anni attivi1991-presente, 1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, LBI Entertainment (LA), Management 360 (LA)
Approvazione del marchioGap Jeans [2006], In Bloom Avon, Avon [2007] (in tutto il mondo)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialisweet-reese.net/, www.Miss-Reese.net, instagram.com/reesewitherspoon/, twitter.com/RWitherspoon, www.nndb.com/people/813/000022747/, www.biography.com/people/reese -witherspoon-9542503, www.behindthevoiceactors.com/Reese-Witherspoon/
PadreDott. John Witherspoon
MadreBetty Witherspoon
FratelloJohn Draper Witherspoon
Membro della famigliaAva Phillippe (figlia), Deacon Reese Phillippe (figlio), Tennessee James Toth (figlio)
AmicoBreckin Meyer, Renee Zellweger, Selma Blair, Alyssa Milano, Jennifer Garner, Debra Siegal, Jessica Simpson (la sua amica produttrice che la aiuta con i film di tipo A), Tara Subkoff, Jake Gyllenhaal, Joaquin Phoenix, Luke Wilson, Tobey Maguire, Jennifer Aniston , Mark Wahlberg, Sofia Vergara (attrice) (co-protagonista)
Animali domesticiBiatcers (Pig) [2008], Bulldog (Dog - Frank Sinatra) [1997], Chi Chi Rodriguez (Dog - Chiuahuah), French Bulldog (Dog - Coco Channel) [2002], George (Goat) [2007], Lavender ( Maiale) [2008], Martha (Capra) [2007], Sal (Capra) [2007]
Persone preferiteGraham Greene (Autore), Robert Evans (Autore), Marni (Fashion Idol), Marc Jacobs (Fashion Idol), Mrs (Fashion Idol), Imitation Of Christ (Fashion Idol), Nina Ricci (Fashion Idol), Oliver Theyskens (Fashion Idolo)
Film preferitiSplendore nell'erba, su Schmidt
Programmi TV preferitiAmici, Kelly, Hannah Montana, My So-Called Life, Survivor, Skins, Bad Sex, Howard Stern Show
Band preferiteSelena Gomez, Fiona Apple, 98 Degrees, Bieber, Taylor Swift
Libri preferitiThe End Of The Affair (Graham Greene)
Colori preferitiRosa

Laura Jeanne Reese Witherspoon (sopportato il 22 marzo 1976) è un'attrice, produttrice e imprenditrice americana. Vincitrice di vari riconoscimenti, tra cui un Academy Award, due Golden Globe e un Primetime Emmy Award, è una delle attrici più pagate al mondo nel 2019. La rivista Time l'ha nominata una delle 100 persone più influenti in il mondo nel 2006 e nel 2015 e Forbes l'ha inserita tra le 100 donne più potenti del mondo nel 2019.

il tuo fidanzato
Altro su Reese Witherspoon Meno di Reese Witherspoon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Jim TothSposatoFebbraio 2010presente11 anni
6Jake GyllenhaalRelazioneFebbraio 2007Dicembre 20092 anni
5Ryan PhillippeSposatoFebbraio 1997Giugno 200811 anni
4Mark WahlbergRelazione R Millenovecentonovantacinque19972 anni
3Stephen DorffRelazioneSettembre 1993Maggio 19948 mesi
DueChris O'DonnellRelazioneFebbraio 1993Febbraio 1993-
1Jeremy SistoRelazione199119921 anno
Jim Toth #7

Jim Toth

2010

Jim Toth e Reese Witherspoon sono stati sposati ...[guarda la coppia] Jake Gyllenhaal #6

Jake Gyllenhaal

2007-2009

Reese Witherspoon e Jake Gyllenhaal separano ...[guarda la coppia] Ryan Phillippe #5

Ryan Phillippe

1997-2008

Ryan Phillippe e Reese Witherspoon erano div ...[guarda la coppia] Mark Wahlberg #4Pettegolezzo

Mark Wahlberg

1995 - 1997

Reese Witherspoon e Mark Wahlberg erano rumorosi ...[guarda la coppia] Stephen Dorff #3

Stephen Dorff

1993-1994

Stephen Dorff e Reese Witherspoon si sono separati ...[guarda la coppia] Chris O #Due

Chris O'Donnell

1993

Chris O'Donnell e Reese Witherspoon separano ...[guarda la coppia] Jeremy Sisto #1

Jeremy Sisto

1991-1992

Reese Witherspoon e Jeremy Sisto si sono separati ...[guarda la coppia] #7

Jim Toth

2010

Jim Toth e Reese Witherspoon sono sposati da 10 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2010. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​26 marzo 2011.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Jake Gyllenhaal

2007-2009

Reese Witherspoon e Jake Gyllenhaal si sono frequentati da marzo 2007 a dicembre 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Ryan Phillippe

1997-2008

Ryan Phillippe e Reese Witherspoon sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1997. Dopo un fidanzamento di 6 mesi si sono sposati il ​​5 giugno 1999. 8 anni dopo si sono separati il ​​30 ottobre 2006 e hanno divorziato il 5 ottobre 2007.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Mark Wahlberg

1995-1997 (Rumor)

Si dice che Reese Witherspoon abbia incontrato Mark Wahlberg nel 1995.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #3

Stephen Dorff

1993-1994

Stephen Dorff e Reese Witherspoon sono datati da settembre 1993 a maggio 1994.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Chris O'Donnell

1993

Chris O'Donnell e Reese Witherspoon si sono frequentati dal 19 al febbraio 1993.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Jeremy Sisto

1991-1992

Reese Witherspoon e Jeremy Sisto sono usciti dal 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 94% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Reese WitherspoonQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Jim Toth43 ScorpioneAgente
americano
Jake Gyllenhaal40 SagittarioAttore
americano
Ryan Phillippe46 VergineAttore
americano
Mark Wahlberg49 GemelliAttore
americano
Stephen Dorff47 LeoAttore
americano
Chris O'Donnellcinquanta CancroAttore
americano
Jeremy Sisto46 LibraAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ava elizabethFemmina9 settembre 199921 anni Ryan Phillippe
Il diacono ReeseMaschio23 ottobre 200317 anni Ryan Phillippe
Tennessee JamesMaschio27 settembre 20128 anni Jim Toth

Galleria fotografica

Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles Reese Witherspoon - Con il suo cagnolino Minnie Pearl cammina a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Legalmente bionda 32022Elle WoodsFilm
Canta 22021Rosita (voce)Film
Piccoli fuochi ovunque2020Elena RichardsonProgramma televisivo
Lo spettacolo mattutino2019Bradley JacksonProgramma televisivo
Una ruga nel tempo2018Signora WhatsitFilm
Grandi piccole bugie2017Madeline Martha MackenzieProgramma televisivo
Di nuovo a casa2017AliceFilm
Cantare2016Rosita (voce)Film
Inseguimento2015Rose CooperFilm
I Muppets.2015Reese WitherspoonProgramma televisivo
Vizio intrinseco2014Vice D.A. Penny KimballFilm
Selvaggio2014CherylFilm
La buona menzogna2014CarrieFilm
9 baci2014Donna alla festa in costumeFilm corto
La natura sta parlando2014CasaProgramma televisivo
Nodo del diavolo2013Pam HobbsFilm
Lista dei desideri2013Film
Saturday Night Live: Cut For Time2013Ragazza bianca interioreProgramma televisivo
Questo significa guerra2012LaurenFilm
Pensare2012Film
Fango2012GineproFilm
Il progetto Mindy2012Reese WitherspoonProgramma televisivo
Acqua per gli elefanti2011MarlenaFilm
Come lo sai2010LisaFilm
Mostri contro alieni2009Ginormica (voce), Susan MurphyFilm
Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space2009Ginormica (voce), SusanFilm TV
Quattro Natali2008KateFilm
Rendition2007Isabella Fields El-IbrahimiFilm
Penelope2006AnnieFilm
Proprio come il paradiso2005ElisabettaFilm
Cammina sulla linea2005June CarterFilm
Vanity Fair2004Becky SharpFilm
Legally Blonde 2: rosso, bianco e biondo2003Elle WoodsFilm
Libertà: una storia di noi2003Factory Girl, Sarah Raymond, Susan MagoffinProgramma televisivo
Dolce casa Alabama2002Melanie SmooterFilm
L'importanza di essere sinceri2002CECILYFilm
Legalmente bionda2001Elle WoodsFilm
La tromba del cigno2001Serena (voce)Film
American Psycho2000Evelyn WilliamsFilm
Piccolo Nicky2000AgrifoglioFilm
Migliori piani1999LissaFilm
Intenzioni crudeli1999Annette HargroveFilm
Elezione1999Tracy FlickFilm
Pleasantville1998JenniferFilm
crepuscolo1998Mel AmesFilm
re della Collina1997DebbieProgramma televisivo
PauramillenovecentonovantaseiNicole WalkerFilm
autostrada senza pedaggiomillenovecentonovantaseiVanessa LutzFilm
S.F.W.1994Wendy PfisterFilm
Amici1994Jill GreenProgramma televisivo
Un posto lontano1993Nonnie ParkerFilm
Jack l'orso1993Karen MorrisFilm
Torna da Lonesome Dove1993Ferris DunniganProgramma televisivo
Scelte disperate: salvare mio figlio1992Cassie RobbinsFilm TV
L'uomo della luna1991Dani TrantFilm
Millefiori1991Ellie PerkinsFilm TV
I Simpson1989Greta WolfcastleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christian Bale e Reese WitherspoonChristian Bale
    • American Psycho
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • David Schwimmer e Reese WitherspoonDavid Schwimmer
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason London e Reese WitherspoonJason London
    • L'uomo della luna
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Reese WitherspoonMark Wahlberg
    • Paura
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew Davis e Reese WitherspoonMatthew Davis
    • Legalmente bionda
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Nancy Cartwright e Reese WitherspoonNancy Cartwright
    • I Simpson
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Adam ScottAdam Scott
    • Grandi piccole bugie
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Alessandro NivolaAlessandro Nivola
    • Migliori piani
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Chris PineChris Pine
    • Questo significa guerra
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Jake GyllenhaalJake Gyllenhaal
    • Rendition
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e James PurefoyJames Purefoy
    • Vanity Fair
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Joaquin PhoenixJoaquin Phoenix
    • Cammina sulla linea
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Josh LucasJosh Lucas
    • Dolce casa Alabama
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Luke WilsonLuke Wilson
    • Legalmente bionda
      2003
    [+2 altro]
  • Reese Witherspoon e Mark RuffaloMark Ruffalo
    • Proprio come il paradiso
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Omar MetwallyOmar Metwally
    • Rendition
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Owen WilsonOwen Wilson
    • Come lo sai
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Patrick DempseyPatrick Dempsey
    • Dolce casa Alabama
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Paul RuddPaul Rudd
    • Consegna durante la notte
      1998
    [+1 altro]
  • Reese Witherspoon e Rupert EverettRupert Everett
    • L'importanza di essere sinceri
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Ryan PhillippeRyan Phillippe
    • Intenzioni crudeli
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Tom HardyTom Hardy
    • Questo significa guerra
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Tony MaudsleyTony Maudsley
    • Vanity Fair
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Vince VaughnVince Vaughn
    • Quattro Natali
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Reese WitherspoonRobert Pattinson
    • Acqua per gli elefanti
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Stephen Dorff e Reese WitherspoonStephen Dorff
    • S.F.W.
      1994
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Reese Witherspoon Meno incontri sullo schermo di Reese Witherspoon





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...