Principale Relazioni Melissa Sue Anderson

Melissa Sue Anderson

Melissa Sue Anderson SposatoEtà 58 anni Zodiaco Libra Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa Sue Anderson e Michael SloanMichael Sloan e Melissa Sue Anderson sono sposati da 31 anni dal 17 marzo 1990. visualizzare la relazione

Relazioni

Melissa Sue Anderson ha avuto una relazione con Frank Sinatra Jr.(1980-1981), Lorenzo Lamas(1979-1980), Lance Kerwin(1977)e Timothy Hutton.

Di

Melissa Sue Anderson è un'attrice canadese di 58 anni. Nata il 26 settembre 1962 a Berkeley, California, USA, è famosa per Mary Ingalls in Little House on the Prairie, vincitrice del premio Emmy. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Melissa Sue Anderson è stata in 14 matchup sullo schermo, incluso Joel Higgins in Primo affare (1983), Ken Olandt in Hotel (1983), John Saxon in Omicidio, ha scritto (1984), Linwood Boomer in Piccola casa nella prateria (1974)e Lorenzo Lamas in La barca dell'amore (1977).

Melissa Sue Anderson è un membro delle seguenti liste: nati nel 1962, espatriati americani in Canada e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Melissa Sue Anderson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 4 mesi--
Incontri444 anni, 4 mesi11 anni, 7 mesi1 anno
Totale544 anni, 4 mesi15 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMelissa Sue
CognomeSloan
Nome da nubileAnderson
Nome completo alla nascitaMelissa Sue Anderson
Nome alternativoMel, Missy (di Michael Landon), Melissa Sloan, Melissa Anderson-Sloan
Età58 anni
Compleanno26 settembre 1962
Luogo di nascitaBerkeley, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice, autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMary Ingalls in Little House on the Prairie, vincitrice del premio Emmy
Anni attivi1972-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Globe Pequot Press, Inc.
Approvazione del marchioSpot televisivo per Malibu Barbie Pool Party (1973), spot televisivo per cereali Alpen
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/Melissa-Sue-Anderson/128480260345
Membro della famigliaMichael Sloan (marito), Piper (figlia), Griffin (figlio)
AmicoMichael Landon (attore) (regista) (produttore), Karen Grassle (attrice), Melissa Gilbert (attrice)

Melissa Sue Anderson (nata il 26 settembre 1962) è un'attrice americano-canadese. Ha iniziato la sua carriera come attrice bambina dopo essere apparsa in diversi spot pubblicitari a Los Angeles. Anderson è nota per il ruolo di Mary Ingalls nella serie drammatica della NBC Little House on the Prairie, nella quale ha recitato dal 1974 al 1981. È anche conosciuta per i suoi ruoli cinematografici, tra cui Vivian in Midnight Offerings (1981), Ginny in the film slasher Buon compleanno a me (1981), e Alex nello speciale doposcuola della ABC, Quale madre è mia? (1979).

Altro su Melissa Sue Anderson Meno di Melissa Sue Anderson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Michael SloanSposato1989presente32 anni
4Frank Sinatra Jr.Relazione1980diciannove ottantuno1 anno
3Immagine segnaposto Lorenzo LamasRelazione197919801 anno
DueLance KerwinRelazione19771977-
1Timothy HuttonRelazione -
Michael Sloan #5

Michael Sloan

1989

Michael Sloan e Melissa Sue Anderson hanno b ...[guarda la coppia] Frank Sinatra Jr. #4

Frank Sinatra Jr.

1980 - 1981

Melissa Sue Anderson e Frank Sinatra Jr. se ...[guarda la coppia] Immagine segnaposto Lorenzo Lamas #3

Immagine segnaposto Lorenzo Lamas

1979-1980

Melissa Sue Anderson e Lorenzo Lamas si separano ...[guarda la coppia] Lance Kerwin #Due

Lance Kerwin

1977

Lance Kerwin e Melissa Sue Anderson sono sep ...[guarda la coppia] Timothy Hutton #1

Timothy Hutton

Melissa Sue Anderson e Timothy Hutton sono ...[guarda la coppia] #5

Michael Sloan

1989

Michael Sloan e Melissa Sue Anderson sono sposati da 31 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1989 e si sono sposati il ​​17 marzo 1990.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 24% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Frank Sinatra Jr.

1980 - 1981

Melissa Sue Anderson e Frank Sinatra Jr. datarono dal 1980 al 1981.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #3

Immagine segnaposto Lorenzo Lamas

1979-1980

Melissa Sue Anderson e Lorenzo Lamas datati dal 1979 al 1980.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #Due

Lance Kerwin

1977

Lance Kerwin e Melissa Sue Anderson hanno avuto una relazione dal 1977 al 1977.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #1

Timothy Hutton

Melissa Sue Anderson e Timothy Hutton avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Melissa Sue Anderson58 LibraAttrice
canadese
Michael Sloan74 Librascrittore
canadese
Frank Sinatra Jr.72 CapricornoCantante
americano
Immagine segnaposto Lorenzo Lamas63 CapricornoAttore
americano
Lance Kerwin60 ScorpioneAttore
americano
Timothy Hutton60 LeoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PifferaioFemminaFebbraio 199130 anni Michael Sloan
GrifoneMaschioGiugno 199624 anni Michael Sloan

Galleria fotografica

Allaccia le cinture - Melissa Sue Anderson La barca dell'amore La barca dell'amore Buon compleanno a me Buon compleanno a me Melissa Anderson e Linwood Boomer Melissa Anderson e Linwood Boomer Melissa Anderson e Linwood Boomer Melissa Anderson e Linwood Boomer Piccola casa nella prateria Melissa Sue Anderson - Movie News Magazine Pictorial [Singapore] (febbraio 1979) Il mazzo Brady

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La truffa è attiva2018Ospite Due (come Melissa Anderson)Film
Veronica Mars2014Stosh's Mother (non accreditato)Film
Marcatore 1872010Film corto
Mentre lei era fuori2008Cassie (voce, non accreditata)Film
Marco Polo2007Madre (voce, non accreditata)Film TV
Otto pazzi2006Paziente in ospedale (non accreditato)Film
10.5: Apocalisse2006La first lady Megan HollisterProgramma televisivo
Ghiaccio sottile2000Ha chiesto FergusonFilm TV
Partner1999Cheryl DarrinProgramma televisivo
Terremoto a New York1998Dr.Marilyn Blake (nel ruolo di Melissa Anderson)Film TV
Killer LadyMillenovecentonovantacinqueSignora americanaFilm
Legge di Burke1994Michelle RyderProgramma televisivo
One West Waikiki1994Melissa BlackwoodProgramma televisivo
Bradymania: uno speciale molto Brady1993Film TV
Storie della buonanotte di Shelley Duvall1992Strega di NataleProgramma televisivo
X-Men1992SnowbirdProgramma televisivo
I morti non muoiono1990Dulcie Niles (nel ruolo di Melissa Anderson)Film
Manuel1990Film
Caratteristica Fitness1990Monitor fitness (come Melissa Anderson)Film corto
Il ritorno di Sam McCloud1989Colleen McCloud (nel ruolo di Melissa Anderson)Film TV
Stai cercando il tuo meglio1989Film
Lontano nord1988Young Nurse (come Melissa Anderson)Film
The Suicide Club1988Laura Donovan in TVFilm
Ricordi di Manon1988Yvette Marcel (nel ruolo di Melissa Anderson)Film TV
Sea Hunt1987Jennifer NelsonProgramma televisivo
Dark Mansions1986Noelle DrakeFilm TV
Marie1985Tommy Pratter's Girlfriend (non accreditato)Film
Alfred Hitchcock presenta1985Julie Fenton, Laura DonovanProgramma televisivo
L'equalizzatore1985Yvette MarcelProgramma televisivo
Chattanooga Choo Choo1984JennieFilm
Gomma-21984Kukki (non accreditato)Film
Finder of Lost Loves1984Nikki CatsProgramma televisivo
Glitter1984ElisabettaProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Eve CrystalProgramma televisivo
Primo affare1983Toby KingFilm TV
Hotel1983Annie Goldman, Cassie RayProgramma televisivo
Un amore innocente1982Molly RushFilm TV
Questa è la TV1982Vari personaggiFilm TV
Buon compleanno a mediciannove ottantunoVirginia WainwrightFilm
Offerte di mezzanottediciannove ottantunoVivian SotherlandFilm TV
Spider-Man e i suoi fantastici amicidiciannove ottantunoKitty Pryde, SpriteProgramma televisivo
Consiglio al Lovelorndiciannove ottantunoMaureen TylerFilm TV
Little House Years1979Mary IngallsFilm TV
Un nuovo tipo di famiglia1979LisaProgramma televisivo
Sopravvivenza di Dana1979Dana LeeFilm TV
L'Happy Hour di Hanna-Barbera1978Direttore del MusicalProgramma televisivo
La famiglia e altri esseri viventi1978Ragazza del coroFilm
Patatine fritte1977Melissa Sue AndersonProgramma televisivo
Fantasy Island1977Amy MarsonProgramma televisivo
James a 16 anni1977Lacey StevensProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Cathy Cummings, Cindy Jerome, Dana ColtonProgramma televisivo
Circo, leoni, tigri e anche Melissa1977Direttore del circoFilm
Il corridore più solitario1976Nancy RizziFilm TV
Piccola casa nella prateria1974Mary Ingalls, Mary Ingalls KendallProgramma televisivo
Albero1973Cathy CunninghamProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Alexandria 'Alex' Benton, KateProgramma televisivo
Il mazzo Brady1969MillicentProgramma televisivo
Stregato1964RagazzaProgramma televisivo
Intuizione1960Mary BethProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Joel Higgins
    • Primo affare
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Ken Olandt
    • Hotel
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • John Saxon
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Anderson e Linwood BoomerLinwood Boomer
    • Piccola casa nella prateria
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Anderson e Lorenzo LamasImmagine segnaposto Lorenzo Lamas
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Morgan Stevens
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Cassidy
    • Offerte di mezzanotte
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Anderson e Radames PeraRadames Pera
    • Piccola casa nella prateria
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Sue Anderson e Lance KerwinLance Kerwin
    • James a 16 anni
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Sue Anderson e Mitch VogelMitch Vogel
    • Piccola casa nella prateria
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Sue Anderson e Robert CarradineRobert Carradine
    • Sopravvivenza di Dana
      1979
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Sue Anderson e Timothy BusfieldTimothy Busfield
    • Hotel
      1983
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Sue Anderson e William R. MosesWilliam R. Moses
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Mike Lookinland e Melissa AndersonMike Lookinland
    • Il mazzo Brady
      1969
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Melissa Sue Anderson Meno incontri sullo schermo di Melissa Sue Anderson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.