Principale Incontri Polly Maberly

Polly Maberly

Polly MaberlyEtà 45 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Polly Maberly è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Polly Maberly.



Di

Polly Maberly è un'attrice britannica di 45 anni. Nata Polly Lucinda Maberly il 1 gennaio 1976 a Reigate, Surrey, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Orgoglio e pregiudizio. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Polly Maberly è un membro delle seguenti liste: Nati nel 1976, attori televisivi inglesi e Alumni della Royal Academy of Dramatic Art.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Polly Maberly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoPolly
CognomeMaberly
Nome completo alla nascitaPolly Lucinda Maberly
Età45 anni
Compleanno1 gennaio 1976
Luogo di nascitaReigate, Surrey, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '4' (163 cm)
Segno zodiacaleCapricorno
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOrgoglio e pregiudizio
SorellaKate Maberly (attrice)

Polly Lucinda Maberly (nata il 1 gennaio 1976 a Reigate, Surrey, Inghilterra) è un'attrice inglese diplomata alla RADA nel 1998. È la sorella maggiore dell'attrice cinematografica e televisiva Kate Maberly; ha anche due fratelli minori, Jack e Thomas e un fratello maggiore Guy.

Altro su Polly Maberly Meno di Polly Maberly

Galleria fotografica

Iena (2014) Kitty Bennet Kitty Bennet Kitty Bennet Bennet Sisters Kitty Bennet Tre sorelle Bennet Polly Maberly Polly Maberly Polly Maberly Polly Maberly Le sorelle Bennet; Julia Sawalha come Lydia, Jennifer Ehle come Elizabeth, Susannah Harker come Jane, Lucy Briers come Mary e Polly Maberly come Kitty in Orgoglio e pregiudizio (1995

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Riavvolgi la Gran Bretagna2021Presentatore (voce)Film corto
Gentiluomo Jack2019Lady Harriet De HagemannProgramma televisivo
Muscolo2019SarahFilm
Shakespeare & Hathaway: investigatori privati2018Victoria CathnessProgramma televisivo
Amore in un tempo di morte2015MoglieFilm corto
Babilonia2014Investigatore IPCC femminileProgramma televisivo
Licenziato!2012AmministratoreFilm corto
Mr. Mzuza2011MariaFilm corto
Harley Street2008Kate FieldingProgramma televisivo
Il reale2003Dott.ssa Lucy KleinProgramma televisivo
Foyle's War2002Edith MilnerProgramma televisivo
Medici2000Kate Connan, Sonia Overton, Tilly PriceProgramma televisivo
Holby City1999Georgia Staniford, Molly GuilloryProgramma televisivo
L'uva spina non balla1999Film corto
Midsomer Murders1997Julie StockardProgramma televisivo
Orgoglio e pregiudizioMillenovecentonovantacinqueKitty BennetProgramma televisivo
HollyoaksMillenovecentonovantacinqueNatalie TalbotProgramma televisivo
2point4 Bambini1991JackieProgramma televisivo
I figli di Green Knowe1986FanelloProgramma televisivo
Vittima1986Caroline MowbrayProgramma televisivo
EastEnders1985DI Ellie KentProgramma televisivo
Il conto1984Carol LewisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).