Principale Relazioni Robert Pattinson

Robert Pattinson

Robert Pattinson IncontriGrado 53 -8Età 35 anni Zodiaco Toro Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Robert Pattinson e Suki WaterhouseSuki Waterhouse ha iniziato a frequentare Robert Pattinson nell'agosto 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Robert Pattinson è stato fidanzato con FKA Twigs(2015-2017).

trey songz ha una moglie

Robert Pattinson ha avuto una relazione con Mia Wasikowska(2017-2018), Dylan Penn(2013), Katy Perry(2012), Kristen Stewart(2009-2013), Nikki Reed(2009)e Nina Schubert(2003-2006).



Robert Pattinson ha avuto incontri con Imogen Ker(2014), Riley Keough(2013)e Soko.

Di

Robert Pattinson è un attore britannico di 34 anni. Nato come Robert Douglas Thomas Pattinson il 13 maggio 1986 a Londra, Inghilterra, Regno Unito e istruito alla Harrodian School di Londra, è famoso per The Twilight Saga in una carriera che si estende dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Robert Pattinson è stato in 13 matchup sullo schermo, inclusa Katie Leung in Harry Potter e il Calice di Fuoco (2005), Christina Ricci in Bel amico (2012), Emilie de Ravin in Ricordati di me (2010), Holliday Grainger in Bel amico (2012)e Javier Beltrán in Piccole Ceneri (2008).



Robert Pattinson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e cantanti maschi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Robert Pattinson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato13 anni, 1 mese--
Incontri79 anni, 4 mesi2 anni, 11 mesi2 mesi, 1 giorno
Incontrare31 mese, 1 giorno20 giorni-
Totaleundici9 anni, 4 mesi2 anni, 1 mese1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRoberto
Secondo nomeDouglas Thomas
CognomePattinson
Nome completo alla nascitaRobert Douglas Thomas Pattinson
Nome alternativoRob, R-Patz
Età35 anni
Compleanno13 maggio 1986
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso198 libbre (90 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaSopracciglia spesse
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreTower House School, Harrodian School, Londra
UniversitàBarnes Theatre Company, Old Sorting Office Arts Center
Testo di occupazioneAttore, modello, musicista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa saga di Twilight
Anni attivi2004 - presente, 2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Agency, Curtis Brown Group, 3 Arts Entertainment
Approvazione del marchio(Febbraio 2014) Spot televisivo per colonia da uomo 'Dior Homme, Eau for Men'., (Febbraio 2014) Stampa annunci per colonia da uomo 'Dior Homme, Eau for Men'.
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialirobertpattinson.org/, www.robert-pattinson.co.uk/, www.robertpattinsononline.com/, robert-pattinson.net/, www.nndb.com/people/395/000159915/
PadreRichard Pattinson
MadreClaire Pattinson
SorellaLizzy Pattinson (cantante / cantautrice), Victoria Pattinson
AmicoJames Phelps, Oliver Phelps, Shefali Chowdhury, Emma Watson, Camilla Belle, Rachel Curtis, Tom Sturridge (migliore amico), Markus Molinari, Ed Westwick, Michaela Parker, Courtney Hollard, Madi Smith-Pulling, Jessica Ashley Devlin, Benjamin Coles, Sam Bradley, Bobby Long, Markus Foster, Stanislav Lanevski, Sienna Miller, Shannon Woodward, Rafi Gavron, Matilda Sturridge, Andrew Garfield, Polly Stenham, Joaquin Phoenix, Katy Perry, Kristen Stewart (ex fidanzata)
Persone associateNick Frenkel (Manager), Stephanie Ritz (Agente)
Animali domesticiBernie (cane) [2011], Orso (cane) [2011]
Persone preferiteJack Nicholson (attore)
Film preferitiNome: Carmen [1983]
Programmi TV preferitiCops [1989], Lost
Band preferiteVan Morrison (cantante), Tom Waits (cantante), Selena Gomez
Canzoni preferiteRuby's Arms [Tom Waits]
Luoghi preferitiIn-N-Out Burger, discoteca
Cibi preferitiPollo fritto
Colori preferitiRosso nero
Accessori preferitiTappi a sfera

Robert Douglas Thomas Pattinson (nato il 13 maggio 1986) è un attore inglese. Noto per i suoi ruoli versatili sia in film ad alto budget che indipendenti, Pattinson è stato classificato tra gli attori più pagati al mondo. La rivista Time lo ha nominato una delle 100 persone più influenti al mondo ed è stato inserito nella lista delle 100 celebrità di Forbes.



Altro su Robert Pattinson Meno di Robert Pattinson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciSuki WaterhouseRelazioneAgosto 2018presente2 anni
10Mia WasikowskaRelazioneSettembre 2017Lug 201810 mesi
9FKA TwigsRelazioneLug 2014Agosto 20173 anni
8Imogen kerIncontrareMaggio 2014Giugno 20141 mese
7Dylan PennRelazioneSettembre 2013Novembre 2013Due mesi
6Riley KeoughIncontrareLug 2013Agosto 20131 mese
5Katy PerrySconosciuto R 2012 -
4Kristen StewartRelazioneMaggio 2009maggio 20134 anni
3Nikki ReedRelazioneFebbraio 2009Giugno 20094 mesi
DueNina SchubertRelazione200320063 anni
1MercatoIncontrare -
Suki Waterhouse #undici

Suki Waterhouse

2018

Suki Waterhouse ha iniziato a frequentare Robert Pattins ...[guarda la coppia] Mia Wasikowska #10

Mia Wasikowska

2017-2018

Mia Wasikowska e Robert Pattinson si sono separati ...[guarda la coppia] FKA Twigs #9

FKA Twigs

2014-2017

FKA Twigs e Robert Pattinson si sono separati in A ...[guarda la coppia] Imogen ker #8

Imogen ker

2014

Imogen Ker e Robert Pattinson si sono separati in ...[guarda la coppia] Dylan Penn #7

Dylan Penn

2013

Dylan Penn e Robert Pattinson si sono separati in ...[guarda la coppia] Riley Keough #6

Riley Keough

2013

Robert Pattinson e Riley Keough si sono separati i ...[guarda la coppia] Katy Perry #5Pettegolezzo

Katy Perry

2012

Si dice che Katy Perry esca con Robert Pat ...[guarda la coppia] Kristen Stewart #4

Kristen Stewart

2009-2013

Robert Pattinson e Kristen Stewart si separano ...[guarda la coppia] Nikki Reed #3

Nikki Reed

2009

Robert Pattinson e Nikki Reed si sono separati in ...[guarda la coppia] Nina Schubert #Due

Nina Schubert

2003-2006

Nina Schubert e Robert Pattinson si sono separati ...[guarda la coppia] Mercato #1

Mercato

Soko e Robert Pattinson sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Suki Waterhouse

2018

Suki Waterhouse e Robert Pattinson si frequentano da agosto 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #10

Mia Wasikowska

2017-2018

Mia Wasikowska e Robert Pattinson si sono frequentati da settembre 2017 a luglio 2018.

cinese moreno moglie risa mora
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #9

FKA Twigs

2014-2017

FKA Twigs e Robert Pattinson sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2014. Si sono fidanzati a marzo 2015 ma in seguito si sono separati nell'agosto 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione #8

Imogen ker

2014

Imogen Ker e Robert Pattinson hanno avuto un incontro nel maggio 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #7

Dylan Penn

2013

Dylan Penn e Robert Pattinson si sono frequentati da settembre a novembre 2013.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #6

Riley Keough

2013

Robert Pattinson e Riley Keough hanno avuto un incontro nel luglio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Katy Perry

2012 (Rumor)

Si dice che Katy Perry abbia avuto una relazione con Robert Pattinson nel 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Kristen Stewart

2009-2013

Robert Pattinson e Kristen Stewart si sono frequentati da maggio 2009 a maggio 2013.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Nikki Reed

2009

Robert Pattinson e Nikki Reed si sono frequentati da febbraio a giugno 2009.

Cameron Dallas esce con qualcuno
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione #Due

Nina Schubert

2003-2006

Nina Schubert e Robert Pattinson si sono frequentati dal 2003 al 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Mercato

Soko ha avuto un incontro con Robert Pattinson.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Robert Pattinson35 ToroAttore
Britannico
Suki Waterhouse29 CapricornoModello
Britannico
Mia Wasikowska31 ScorpioneAttrice
australiano
FKA Twigs33 CapricornoCantante
Britannico
Imogen ker29 AcquarioModello
Dylan Penn30 ArieteModello
americano
Riley Keough31 GemelliModello
americano
Katy Perry36 ScorpioneCantante
americano
Kristen Stewart31 ArieteAttrice
americano
Nikki Reed33 ToroAttrice
americano
Nina Schubert38 ToroModello
Tedesco
Mercato35 ScorpioneCantante
francese
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020) Tenet (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Batman2022Batman, Bruce WayneFilm
Principio2020NeilFilm
Il diavolo tutto il tempo2020Rev. Preston TeagardinFilm
Aspettando i barbari2019Agente MandelFilm
Il re2019Il DelfinoFilm
Il Faro2019Thomas HowardFilm
Alta vita2018MontagnaFilm
Damigella2018Samuel AlabasterFilm
Buon tempo2017Connie NikasFilm
La città perduta di Z2016Henry CostinFilm
Regina del deserto2015T.E. LawrenceFilm
Vita2015Dennis StockFilm
L'infanzia di un leader2015Charles, il leaderFilm
Mappe per le stelle2014Jerome FontanaFilm
Il Rover2014reFilm
Bel amico2012Georges duroyFilm
Cosmopolis2012Eric PackerFilm
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012Edward CullenFilm
Acqua per gli elefanti2011GiacobbeFilm
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011Edward CullenFilm
Ricordati di me2010Tyler HawkinsFilm
The Twilight Saga: Eclipse2010Edward CullenFilm
La casa estiva2009RichardFilm corto
The Twilight Saga: New Moon2009Edward CullenFilm
Come essere2008ArteFilm
Piccole Ceneri2008Salvador DalìFilm
crepuscolo2008Edward CullenFilm
Il manuale della cattiva madre2007Daniel galeFilm TV
L'aviatore infestato2006Toby JuggFilm TV
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Cedric DiggoryFilm
Vanity Fair2004Il vecchio Rawdy Crawley (non accreditato)Film
Maledizione dell'Anello2004GiselherFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Katie Leung e Robert PattinsonKatie Leung
    • Harry Potter e il Calice di Fuoco
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Christina RicciChristina Ricci
    • Bel amico
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Emilie De RavinEmilie de Ravin
    • Ricordati di me
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Holliday GraingerHolliday Grainger
    • Bel amico
      2012
    [+1 altro]
  • Robert Pattinson e Javier BeltranJavier Beltran
    • Piccole Ceneri
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Jennifer Jason LeighJennifer Jason Leigh
    • Buon tempo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Kristen StewartKristen Stewart
    • crepuscolo
      2008
    [+5 altro]
  • Robert Pattinson e Kristin Scott ThomasKristin Scott Thomas
    • Bel amico
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Mia WasikowskaMia Wasikowska
    • Damigella
      2018
    [+1 altro]
  • Robert Pattinson e Reese WitherspoonReese Witherspoon
    • Acqua per gli elefanti
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Sarah GadonSarah Gadon
    • Cosmopolis
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Pattinson e Talulah RileyTalulah Riley
    • Amore e sfiducia
      2010
    [+1 altro]
  • Robert Pattinson e Uma ThurmanUma Thurman
    • Bel amico
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Robert Pattinson Meno matchup sullo schermo di Robert Pattinson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...