Principale Relazioni Settimane di rollo

Settimane di rollo

Settimane di rolloEtà 34 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Rollo Weeks è probabilmente single.

Relazioni

Rollo Weeks ha avuto rapporti con Anna Popplewell(2003-2005)e Diana.



Di

Rollo Weeks è un attore britannico di 34 anni. Nato Rollo Percival Loring Weeks il 20 marzo 1987 a Chichester, West Sussex, è famoso per The Little Vampire in una carriera che abbraccia il 1993 – Hiatus e il 1993–2012. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Rollo Weeks è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e nascite nel 1987.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rollo Weeks! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni1 anno-
TotaleDue2 anni1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoRoll
CognomeSettimane
Nome completo alla nascitaRollo Percival Loring Weeks
Età34 anni
Compleanno20 marzo 1987
Luogo di nascitaChichester, West Sussex
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl piccolo vampiro
Anni attivi1993-presente, 1993-Hiatus, 1993-2012
PadreRobin Weeks
MadreSusan Weeks
SorellaHoneysuckle Weeks, Perdita Weeks
Band preferiteNickleback, Timberland, The Chemical Brothers, 50 Cent, Justin Timberlake, Neil Diamond, Pink
Luoghi preferitiCaraibi
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiBlu verde

Rollo Percival Loring Weeks (nato il 20 marzo 1987) è un uomo d'affari britannico ed ex attore. È meglio conosciuto per i suoi ruoli da titolare nei film The Little Vampire (2000) e The Thief Lord (2006).

Ulteriori informazioni sulle settimane di rollo Meno sulle settimane di Rollo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAnna PopplewellSconosciuto R 200320052 anni
1DianaRelazione -
Anna Popplewell #DuePettegolezzo

Anna Popplewell

2003-2005

Si diceva che Rollo Weeks e Anna Popplewell ...[guarda la coppia] Diana #1

Diana

Diana e Rollo Weeks avevano una relazione ...[guarda la coppia] #Due

Anna Popplewell

2003-2005 (Rumor)

Si dice che Rollo Weeks abbia incontrato Anna Popplewell nel 2003.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Diana

Diana e Rollo Weeks avevano una relazione.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Settimane di rollo3. 4 pesceAttore
Britannico
Anna Popplewell32 SagittarioAttrice
Britannico
Diana-

Galleria fotografica

Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Anna Popplewell e Rollo Weeks Settimane di rollo Settimane di rollo Settimane di rollo Settimane di rollo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Prenotato2012GiacobbeFilm
Mr. Nice2010Eton BoyFilm
Tesoro2009GuidoFilm
Il ladro signore2006ScipioneFilm
George e il drago2004UrinaFilm
La regina delle perle di Saba2004Jack BradleyFilm
Ragazza con un orecchino di perla2003franceseFilm
Il principe perduto2003Prince George (maggiore)Film TV
Attila2001Giovane AttilaProgramma televisivo
Il piccolo vampiro2000Rudolph Sackville-BaggFilm
Berkeley Square1998Lord Louis WiltonProgramma televisivo
Potresti essere tuMillenovecentonovantacinqueDamonFilm TV
Occhi di protezione1993GiuseppeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.